Эстер
Ну, а у меня есть любимый человек и он болен. *меланхолично* Ты пессимистка, дорогая... не нужно так. Разве можно хотеть такое чудо, как ты, просто затащить в постель?)) Нееет... не нужно обращать внимания на идиотов. И что это за мысли такие о смерти в 22? *с возмущением*
शक्ति की घटती का
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2612009-02-02 18:43:30
Поделиться2622009-02-02 18:44:12
Эстер
*подозрительно косится* Да милорд Магрейт, в общем, одним своим присутствием себя пиарит... Да так, что кому срочно требуется выйти за него замуж, не обратят внимание на наличие или отсутствие уже законного брака, а те, кому не надо - тем более... Ты бы лучше сказала, есть ли у милорда уже кошка)) А то меня эта вакансия жутко начала привлекать...
Магрейт
Не надо думать о неприятном прошлом, милорд. Оно заслуживает того, чтобы на этом научились, но не того, чтобы тратить на него силы и энергию)
Я не чудо, это тут и вообще непричем, не надо опять про меня))
А мир - изумительный... красивый, безумный, замечательный... зря вы так, милорд, всем такой мир нужен... всем, кто хоть чуть-чуть умеет ценить красоту)
Поделиться2632009-02-02 18:46:27
Эстер
*тихо фыркнул* Тут ты права... но у брата есть одно качество, искупаюшее его ненормальность - он любит меня, это само по себе подвиг.))) И, как ни странно, вопреки заявлениям всяких идиотов, любит только больше, чем раньше... а уж как Аранта меня уверяла, что я ему нужен только чтобы позабавиться. *поморщился*
Кстати, ты не садистка. Белая и пушистая, да. *вдруг*
Поделиться2642009-02-02 18:48:14
Магрейт
*гомерический смех* Мне таки удалось убить тебя..........*довольная*
*тут же помрачнела, вспомнила кое-что* Вечера добрый....)
Поделиться2652009-02-02 18:50:11
Ты бы лучше сказала, есть ли у милорда уже кошка)) А то меня эта вакансия жутко начала привлекать...
Только клепто-клоно-кот))) Но кошки у меня нет)))
Одри Флоренс де Миель
А я редко о нём думаю.) Знаете, насколько нужно меня задеть, чтобы я помнил спустя столько времени?)) И сейчас забуду... просто милорд умотал на неделю по делам, да ещё и больной-простуженный, вот я и хандрю...
Надо про вас. Надо!
А некоторым нужна не красота, а тепло...
Поделиться2662009-02-02 18:51:11
Helene
Шо стрёслось?
Удалось...
Поделиться2672009-02-02 18:53:39
Магрейт
*требовательно* Тогда требую меня записать в любимые кошки)) А то жена из меня, как бы там вас Эстер не пиарила, для вас неподходящая, а вот кошка - очень даже... Я в курсе собственной самовлюбленности))
Не надо хандрить, а милорду от меня передайте удачи... и поцелуй в щечку) Вы его лучше веселый ждите, чтобы ему было куда возвращаться...
Не надо!
*удивленно* Ой, милорд, только вы мне не рассказывайте, что вы не теплый... ничего от вас кроме тепла не видела...
Поделиться2682009-02-02 18:53:44
Магрейт
Я...я ненавижу свою напарницу по ансамблю((
Она всё за меня решила....я сегодня была просто пристрелена "умопомрачительной" новостью((( *как в воду опущенная*
Поделиться2692009-02-02 18:54:52
И что это за мысли такие о смерти в 22? *с возмущением*
Все возмущаются *пожала плечами* и все не верят, и я стараюсь не думать, говорю, что знаю.
Разве можно хотеть такое чудо, как ты, просто затащить в постель?)) Нееет...
к несчастью *вздохнула*
Да и не пессимистка я, эта роль в нашей семье тебе отдана *улыбается*
Одри Флоренс де Миель
Милая, это семейный бизнес))) А то, что вы сейчас сказали, кажется усомняет необходимость в моей роли, но ничего я приметила себе работку еще приятней, ягодки с поля собирать))))
*сидит в шоке*... Магрейт я умру раньше года на 3... я случайно стерла флешку моему мамы, а там данные, которые восстановить нельзя ибо тожевезде стерты >< ....братик, запомни меня красивой и....красивой *всхлипнула*
Поделиться2702009-02-02 18:56:19
Одри Флоренс де Миель
*негромко и проникновенно* Вы самая замечательная на свете кошка, клянусь вам в этом чем угодно. И ваша пушистость мне крайне поднимает настроение.
Я говорю - надо!)
Я холодный, злой, несправедливый и жестокий.(( И еще слишком много говорю о личном.(
Поделиться2712009-02-02 18:56:44
Магрейт, у меня ровно пять минут. ПЯТЬ!!!! *обнял и жадно поцеловал*
Всё, я уехал... в аське могу не появиться сегодня - связь идиотская может случиться...
Дамы! Девушки! Магрейт - три тысячи мышей, вокруг тебя сборище красавиц!
(я устал и ещё не спал...) всё-всё, уехал... Люблю
Поделиться2722009-02-02 18:57:15
Эстер
*рассмеялась* И коллекцию собирать, коллекцию)) Ягодок...
Поделиться2732009-02-02 18:58:51
Моранн
Если не поспишь - убью. *кивнул, тихо рассмеявшись*
Поделиться2742009-02-02 18:59:59
Аранта меня уверяла, что я ему нужен только чтобы позабавиться.
не уж то *в шоке*
Кстати, ты не садистка. Белая и пушистая, да. *вдруг*
да *гордо*
взаимный пиар? *смеется*
Helene
привет)
Поделиться2752009-02-02 19:00:12
Моранн
*из сердечных побуждений сунула Магрейту платок в нос* Попутного ветра и сопутствия удачи.....мы попытаемся...мы сохраним его)))
Поделиться2762009-02-02 19:00:29
Магрейт
*довольно заулыбалась* Ух, милорд, как же вы замечательно умеете комплименты говорить...
Не надо, я уже убегаю, поэтому не успею услышать))
*серьезно* Чушь. С первого до последнего... Теплый, милый, пушистый, добрый, замечательный и не надо на себя наговаривать, я расстроюсь)
Моранн
*радостно* О! Кажется, я успею вас сама поцеловать в щечку и пожелать удачной поездки... *поцеловала в щеку* Пока вас не будет, я буду милорда Магрейта очень беречь... По крайней мере постараюсь))
Поделиться2772009-02-02 19:01:11
Все возмущаются *пожала плечами* и все не верят, и я стараюсь не думать, говорю, что знаю.
Я те дам - умирать в 22. У меня тоже, знаешь, семейных "традиций" много...
к несчастью *вздохнула*
Вот гады! Я набью им что-нибудь.
Да прямо... я уже даже не пытаюсь каждый день умереть, а ты)))
Поделиться2782009-02-02 19:01:33
Эстер
Здравствуй, ну как твои попытки кого-то грохнуть увенчались успехом?)))))
Поделиться2792009-02-02 19:02:46
*расцеловал всех девушек, особенно Одри, и снова впился в губы Магрейта*
обещаю... я же не хочу быть себе врагом.
*исчез*
Поделиться2802009-02-02 19:03:05
Helene
Сохраним? Вы ведь меня УЖЕ убили!
Одри Флоренс де Миель
До встречи, миледи.))) Вы самое-самое пушистое чудо.)
не уж то *в шоке*
И не только она.)
взаимный пиар? *смеется*
Ну так договаривались же ж)