Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

शक्ति की घटती का

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Эстер
Ну, а у меня есть любимый человек и он болен. *меланхолично* Ты пессимистка, дорогая... не нужно так. Разве можно хотеть такое чудо, как ты, просто затащить в постель?)) Нееет... не нужно обращать внимания на идиотов. И что это за мысли такие о смерти в 22? *с возмущением*

262

Эстер
*подозрительно косится* Да милорд Магрейт, в общем, одним своим присутствием себя пиарит... Да так, что кому срочно требуется выйти за него замуж, не обратят внимание на наличие или отсутствие уже законного брака, а те, кому не надо - тем более... Ты бы лучше сказала, есть ли у милорда уже кошка)) А то меня эта вакансия жутко начала привлекать...

Магрейт
Не надо думать о неприятном прошлом, милорд. Оно заслуживает того, чтобы на этом научились, но не того, чтобы тратить на него силы и энергию)

Я не чудо, это тут и вообще непричем, не надо опять про меня))
А мир - изумительный... красивый, безумный, замечательный... зря вы так, милорд, всем такой мир нужен... всем, кто хоть чуть-чуть умеет ценить красоту)

263

Эстер
*тихо фыркнул* Тут ты права... но у брата есть одно качество, искупаюшее его ненормальность - он любит меня, это само по себе подвиг.))) И, как ни странно, вопреки заявлениям всяких идиотов, любит только больше, чем раньше... а уж как Аранта меня уверяла, что я ему нужен только чтобы позабавиться. *поморщился*
Кстати, ты не садистка. Белая и пушистая, да. *вдруг*

264

Магрейт
*гомерический смех* Мне таки удалось убить тебя..........*довольная*

*тут же помрачнела, вспомнила кое-что* Вечера добрый....)

265

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Ты бы лучше сказала, есть ли у милорда уже кошка)) А то меня эта вакансия жутко начала привлекать...

Только клепто-клоно-кот))) Но кошки у меня нет)))

Одри Флоренс де Миель
А я редко о нём думаю.) Знаете, насколько нужно меня задеть, чтобы я помнил спустя столько времени?)) И сейчас забуду... просто милорд умотал на неделю по делам, да ещё и больной-простуженный, вот я и хандрю...

Надо про вас. Надо!
А некоторым нужна не красота, а тепло...

266

Helene
Шо стрёслось?
Удалось...

267

Магрейт
*требовательно* Тогда требую меня записать в любимые кошки)) А то жена из меня, как бы там вас Эстер не пиарила, для вас неподходящая, а вот кошка - очень даже... Я в курсе собственной самовлюбленности))

Не надо хандрить, а милорду от меня передайте удачи... и поцелуй в щечку) Вы его лучше веселый ждите, чтобы ему было куда возвращаться...

Не надо!
*удивленно* Ой, милорд, только вы мне не рассказывайте, что вы не теплый... ничего от вас кроме тепла не видела...

268

Магрейт
Я...я ненавижу свою напарницу по ансамблю((
Она всё за меня решила....я сегодня была просто пристрелена "умопомрачительной" новостью((( *как в воду опущенная*

269

Магрейт написал(а):

И что это за мысли такие о смерти в 22? *с возмущением*

Все возмущаются *пожала плечами* и все не верят, и я стараюсь не думать, говорю, что знаю.

Магрейт написал(а):

Разве можно хотеть такое чудо, как ты, просто затащить в постель?)) Нееет...

к несчастью *вздохнула*

Да и не пессимистка я, эта роль в нашей семье тебе отдана *улыбается*

Одри Флоренс де Миель
Милая, это семейный бизнес))) А то, что вы сейчас сказали, кажется усомняет необходимость в моей роли, но ничего я приметила себе работку еще приятней, ягодки с поля собирать))))

*сидит в шоке*... Магрейт я умру раньше года на 3... я случайно стерла флешку моему мамы, а там данные, которые восстановить нельзя ибо тожевезде стерты >< ....братик, запомни меня красивой и....красивой *всхлипнула*

270

Одри Флоренс де Миель
*негромко и проникновенно* Вы самая замечательная на свете кошка, клянусь вам в этом чем угодно. И ваша пушистость мне крайне поднимает настроение.
Я говорю - надо!)
Я холодный, злой, несправедливый и жестокий.(( И еще слишком много говорю о личном.(

271

Магрейт, у меня ровно пять минут. ПЯТЬ!!!! *обнял и жадно поцеловал*
Всё, я уехал... в аське могу не появиться сегодня - связь идиотская может случиться...
Дамы! Девушки! Магрейт - три тысячи мышей, вокруг тебя сборище красавиц!
(я устал и ещё не спал...) всё-всё, уехал... Люблю

272

Эстер
*рассмеялась* И коллекцию собирать, коллекцию)) Ягодок...

273

Моранн
Если не поспишь - убью. *кивнул, тихо рассмеявшись*

274

Магрейт написал(а):

Аранта меня уверяла, что я ему нужен только чтобы позабавиться.

не уж то *в шоке*

Магрейт написал(а):

Кстати, ты не садистка. Белая и пушистая, да. *вдруг*

да *гордо*
взаимный пиар? *смеется*

Helene
привет)

275

Моранн
*из сердечных побуждений сунула Магрейту платок в нос* Попутного ветра и сопутствия удачи.....мы попытаемся...мы сохраним его)))

276

Магрейт
*довольно заулыбалась* Ух, милорд, как же вы замечательно умеете комплименты говорить...

Не надо, я уже убегаю, поэтому не успею услышать))
*серьезно* Чушь. С первого до последнего... Теплый, милый, пушистый, добрый, замечательный и не надо на себя наговаривать, я расстроюсь)

Моранн
*радостно* О! Кажется, я успею вас сама поцеловать в щечку и пожелать удачной поездки... *поцеловала в щеку* Пока вас не будет, я буду милорда Магрейта очень беречь... По крайней мере постараюсь))

277

Эстер написал(а):

Все возмущаются *пожала плечами* и все не верят, и я стараюсь не думать, говорю, что знаю.

Я те дам - умирать в 22. У меня тоже, знаешь, семейных "традиций" много...

Эстер написал(а):

к несчастью *вздохнула*

Вот гады! Я набью им что-нибудь.

Да прямо... я уже даже не пытаюсь каждый день умереть, а ты)))

278

Эстер
Здравствуй, ну как твои попытки кого-то грохнуть увенчались успехом?)))))

279

*расцеловал всех девушек, особенно Одри, и снова впился в губы Магрейта*
обещаю... я же не хочу быть себе врагом.
*исчез*

280

Helene
Сохраним? Вы ведь меня УЖЕ убили!

Одри Флоренс де Миель
До встречи, миледи.))) Вы самое-самое пушистое чудо.)

Эстер написал(а):

не уж то *в шоке*

И не только она.)

Эстер написал(а):

взаимный пиар? *смеется*

Ну так договаривались же ж)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно