Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

शक्ति की घटती का

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Магрейт
*задумчиво* Ну... в конце-концов это - вопрос договоренности. Как, собственно, и определение верности в отношениях) Нехорошо нарушать договоренности, но странно ожидать неоговоренного...
А наверное у вас поэтому и получаются такие замечательные персонажи, что вы в них вкладываете часть себя...

242

Bleith

Воображение это главное... и самое извращенное, что есть у человека))))

Одри Флоренс де Миель

да я знаю, что я красавица *улыбнулась*
ААААААААА...и эгоистка тоже...самовлюбленная...  А вообще я добрая, пушиста, наивная, ...кхм...невинная *застенчиво ковыряет носком пол*

243

Bleith
*приняла розу, вспомнила значения цветка, тихо засмеялась*

244

Магрейт написал(а):

*вздохнул* Я столько перечитал, что с большим трудом выискиваю сию пару... тут уж не до рейтинга.

Как я в этом вас понимаю...Мне принцыпиально никакие другие пары не нравяться... А про Драко и Гари их очень мало... Так что действительно на рейтингш не смотришь.../пожал плечами/

245

Эстер
*рассмеялась* Ангел ты)) Ангело-о-очек))

246

Эстер
Это факт...Тут уж и не поспоришь!)))) /улыбнулся/ А вы не хотите цветочек?
Одри Флоренс де Миель
/посмотрел на блеск в глазах девушки/ А не напомните значение цветка?)))

247

Магрейт написал(а):

Иногда вспоминаю, что все мы смертны. *туманно*

*сдерживает смех*... Иногда ты говоришь такими фразами, что я не знаю, бежать ли от тебя подальше или выбить глупые грустные мысли из твоей головушки, братик.

248

Одри Флоренс де Миель
Причём большую часть... мои персонажи - это как бы... мои настроения.)
Взаимной договорённости тут нет... Скажем, я ведь не требую от других, чтобы они руководствовались моими взглядами... да, просто не люблю, когда другим причиняют боль походя... а вопрос верности-неверности тут не так важен... важно, что если знаешь восприятие, то... как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили... если от наших действий многим больно - я против этого.
*пожал плечами* И я не требую, например, верности мне... да ее по сути и нет, так сложилось.

249

Bleith
"Чистая, не запятнанная, невинная, вечная любовь")))

Магрейт
*удивленно* Почему нет? Вам-то верность хранить должно быть просто...

250

Одри Флоренс де Миель
Всё может быть.../задумчиво/

251

Bleith
А вы мне его за так отдадите? Безвоздмездно? *с любопытством*

Одри Флоренс де Миель
О дааа,*гордо*  во плоти *посмотрела вверхна искрящий нимб*  Будет замечательно, если вы всем будете так говорить. А то, некоторые не верят...

252

Эстер
А вот ты бы жила спокойно, зная, что человек, который для тебя - все - может умереть в любой день, в общем-то?))) Я знаю, что глупые, но иногда на меня накатывает...

Bleith
Ну не то чтобы очень мало... *удивлён* Но да.)

253

Bleith
*удивленно уставилась на Блейза* Ээээээээ... Это понимать, как признание?)

Эстер
Кто не верит? Кто не верит - тому мышьяка и пусть не мучаются))

254

Одри Флоренс де Миель
*меланхолично* Тот, кого я люблю - семейный человек, так что верность мне хранить может лишь душой. И я не могу сказать, что мне это приятно, но с этим я смирился. А вот с тем, что Сайринк вынудил его с ним переспать - нет. И... еще несколько человек. Хотя это и была "всего лишь игра", но когда тебе говорят - "я никогда не сделаю в игре того, чего не хотел бы в реальности"... мм. *чуть пожал плечами*
Почему вы думаете, что просто, миледи?))

255

Магрейт
*удивленно* как можно вынудить кого-то переспать? Да еще в игре?

*убежденно* Потому что... потому что вы поразительно многогранны, прекрасны и вообще... и когда человеку выдают целый мир, ему должно быть очень просто в этом мире жить, тем более знаючи, что этот мир принадлежит ему одному. И искать при этом осколков и обрывков на стороне... странно...

256

Магрейт

Магрейт, я бы жила спокойно, как и живу, ведь это природа, все люди умирают. Все ведь смиряются. Быть может я сейчас так говорю, потому что не испытывала такого чувства, что бы считать человека целым миром, и постоянно наступаю любви на горло, что бы не поддаться импульсу, я все-таки влюбчивая натура, но кроме боли мне это чувство ничего не доставляло. А вот боль душевную я не люблю. И возможно и не встречу такого человека вообще, если в 22 года умру. Так что я об этом не задумываюсь, у меня возможно не так много времени, что бы задумываться о том как бы причинить себе побольше боли от симпотичного мерзавца, который просто хочет затащить меня в постель *улыбнулась*

Одри Флоренс де Миель
Да есть такие люди....да

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Вам-то верность хранить должно быть просто...

О, да... *тихо в сторону*, кстати Магрейт холост

Отредактировано Эстер (2009-02-02 18:38:53)

257

Эстер
*категорично* Людей - в сад... всех - в сад, все ерунда, я всегда права, у меня лицензия!))

Эстер написал(а):

О, да... *тихо в сторону*, кстати Магрейт холост

*непонимающе* Дорогая, это намек на что-то?))

258

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Дорогая, это намек на что-то?))

пиар, дорогая)))

259

Одри Флоренс де Миель
Знаете, есть тип людей, которым тяжело отказать.)) Они мягкосердечны и делают все ради других. *болезненно поморщился* Всё это было давно и неправда... но я так и не простил Сайринку его навязчивости, которая довела моего любимого человека чуть ли не до больничной койки уже вполне себе в реальности... иногда я забываю, а сейчас у меня ностальгия...

*рассмеялся* Миледи, вы чудо, но я не согласен... может быть, я и мир, но мир, состоящий из танцующей в воздухе пыли, теней, обрывков и осколков... и темноты, и каменных плит с зияющими в них провалами... кому он такой нужен?))) Разве что милорду Моранну, но во-первых, он совершенно ненормален.)

260

Магрейт написал(а):

что милорду Моранну, но во-первых, он совершенно ненормален.)

*фыркнула*...когда это тебя останавливало? *смеется*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно