Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

शक्ति की घटती का

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Bleith
Вотчем хорош маразм)))

Bleith написал(а):

Сижу смотрю фильмы и в шоке читаю про Гарри и Драко!))))

NC-17 ? *с любопытством*

Одри Флоренс де Миель
Ладно что-нибудь придумаю сегодня))) *сдавшись*
А вот сок бы я какой-нибудь выпила)))

222

Магрейт
Ну вы вроде говорили, что вам нужна рубашка Хел.. Вот пожалусто только что от неё.../протянул белую блузку/
Одри Флоренс де Миель
Я вижу вижу!/засмеялся/ Какие цветы? /задумался/ А какие вам нравяться?

223

Эстер
Да-да! /энэргично закивал/ А что? Интерисуетесь?

224

Эстер написал(а):

NC-17 ? *с любопытством*

НЦ-17 читаю Я!!!

Одри Флоренс де Миель
Ничуть не далек... *нервозен*

Знаете, миледи, я понимаю, что у куртизанки иное мнение, но... я не могу быть неверен... если я кого-то люблю - я не стану говорить, что в реале у меня ты, а здесь у меня будет он... не смогу.)

225

Эстер
*радостно доплела Эстер косичку с орхидеей и поцеловала в щеку* Ух, какая ты у меня красивая...

Сок... *сокрушенно* Правильно, не бери пример с куртизанок, которых всякие молодые люди пытаются споить... пытаются повторить прошлогодний подвиг...

Bleith
Нууууууу... мне мноооого какие нравятся)

226

Эстер
Не ненавижу... я когда ем вишню и читаю фанфикшион, не могу ненавидеть.)

227

Магрейт написал(а):

НЦ-17 читаю Я!!!

Не только вы!))) /блеск в глазах/
Одри Флоренс де Миель
Ну вот какие вам нравяться, те и будут рассти! У меня "клумба по заказу"!))))

228

Bleith написал(а):

Не только вы!))) /блеск в глазах/

*мстительно кликнул по странице со ссылкой на рейтинг НЦ-21*

229

Магрейт
*убежденно* Милорд, если бы вы не были далеки от средней статистики, мне не было бы так интересно с вами общаться)

*задумчиво* Любовь бывает разная... для меня вот например отыгрыш, так же как и роль в театре - не измена, не неверность. Потому что это не я... правда, для меня поцелуи-объятия-прочая близость - тоже не измена и не неверность. Я же могу пожать другому человеку руку, из-за этого же не ревнуют... тогда зачем ревновать из-за поцелуя... из-за того, что я с кем-то сплю... это абсолютно ничего для меня не значит, я с кем угодно могу переспать. Максимум - что мне приятно находиться с этим человеком рядом. Это для меня вообще к любви отношения не имеет... чувства - отдельно. Но вот объявлять кого-то своей любовью, да еще и обещать человеку хранить верность... так - только с одним. Не с одним за всю жизнь, боюсь, но безусловно с одним за раз...

230

Магрейт написал(а):

*мстительно кликнул по странице со ссылкой на рейтинг НЦ-21*

хе-хе! А то я с самого начала перечитал!))))

231

Магрейт написал(а):

НЦ-17 читаю Я!!!

Как неожиданно *с легким ехидством*

Bleith
Да *прикусив губу* покажете, что вас там в шок повергло? *____*

Одри Флоренс де Миель написал(а):

всякие молодые люди пытаются споить

Поздно...это уже пытаются сделать, да и в комнате твоей я тоже с бутылкой обнимаюсь)))

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Ух, какая ты у меня красивая...

*сокрушенно*..а до этого не была? *щенячьи глазки*

232

Bleith
Ой, так они ж погибать будут! Они же не все друг с другом уживаются...

233

Эстер написал(а):

что вас там в шок повергло?

Это я так! Просто когда читаю, когда дело идёт  к тому, что уже зарание ожидаешь, я ничего кроме "мать твою" сказать не могу!)))))
Одри Флоренс де Миель
У меня они все друзья.))))

Отредактировано Bleith (2009-02-02 18:13:57)

234

Магрейт написал(а):

Не ненавижу... я когда ем вишню и читаю фанфикшион, не могу ненавидеть.)

оу...а я тут увидела значек  в аське и подумала, что-то с химией Оо

235

Bleith написал(а):

Это я так! Просто когда читаю, когда дело идёт  к тому, что уже зарание ожидаешь, я ничего кроме "мать твою" сказать не могу!)))))

о дааа *вспоминает себя* а еще, когда там бывают неожиданные обломы *вздохнула*

Отредактировано Эстер (2009-02-02 18:14:53)

236

Одри Флоренс де Миель
Я всегда вкладываю в персонажа часть реального себя... практически, это и есть я - просто без супер-способностей... поэтому для меня, как, впрочем, и для милорда Моранна... даже игра имеет значение. Именно с нее, в конце-концов, все началось.) Ну и как бы там ни было... у меня персонаж например милорда Сайринка ассоциируется с ним... и мне было бы неприятно читать о его походениях, будь я его законной парой... да и незаконной - я бы понимал, что это глупо, но все равно ревновал бы или не ревновал даже, а просто мне было бы дискомфортно. Это... дурное воспоминание. Возможно, у меня такая точка зрения из-за того, что я до сих пор не могу простить...

237

Эстер
Это вообще меня бесит...)))На самом интересном метсе обломали меня... Но в таких случаях, моё услужливое вооброжение само всё что надо дорисует!)))))

238

Эстер
И до этого была... и до, и после, и во время, и вообще))

*сокрушенно* Понима-а-аешь... они количеством берут)))

Bleith
*удивленно* Тогда хочу любой цветочек с клумбы!))

239

Bleith написал(а):

хе-хе! А то я с самого начала перечитал!))))

*вздохнул* Я столько перечитал, что с большим трудом выискиваю сию пару... тут уж не до рейтинга.

Эстер написал(а):

оу...а я тут увидела значек  в аське и подумала, что-то с химией Оо

Нет, химия тут ни при чём... это личное. Иногда вспоминаю, что все мы смертны. *туманно*

240

Одри Флоренс де Миель
/не понятно откудо достал её белую розу/ Пожалусто, леди!))))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно