Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Le Temple oublié

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Bleith
*закатил глаза* Просто какой-то призовой жеребец на скачках я у вас получаюсь! Фаворит, надо же...

142

Helene
Неееееет!x))*секретный агент*С чего вы решили?)
Bleith
Вы.*перевела на него взгляд*Вы почему не смотрите на меня?)*изогнула бровь,улыбаясь*
Klauth
Что..вам тоже?*посмотрела на него*
Магрейт
Ах да..но разве вы не слышали,что здесь Сайринк не мой муж?*улыбнулась чуть*На форуме я не его женщина,как я поняла.*задумчиво прислонила палец указательный к своим губам*Конечно,я не такая бравая,но могу такой отпор дать,что связывать в другой раз вам меня не захочется,Магрейт)*закрыла с улыбкой один глаз*

143

Helene
*злорадно захихикал*

Кара Габриэль
*склонил голову к плечу* Ах, миледи... наше с вашим мужем мнение не совпадает. Если любишь, никакого деления на там и здесь быть не может. И для меня вы - независимо от его слов - его половина.
Охотно верю, но я имел, к слову, в виду, что с вами трудно позволить себе фамильярность... вы слишком для этого непиступны.)

Отредактировано Магрейт (2009-01-30 22:47:36)

144

Магрейт
*усмехнулся* да уж... как говорят французы... такова Тель Авив... *закурил посмеиваясь* На мне и не думайте заработать...

Кара Габриэль
Нет... но Ант рассказывал...

Helene
Что значит каких клиентов? *изогнул бровь*

145

Klauth
Я не думаю, *зевнул* я планирую. И потом, вы - это ваша, так сказать, сознания, а со смертью вы её лишитесь. К тому же, вы сами хотели завещать мне своё тело. И, наконец, разве не хорошо, что оно принесёт кому-то благо? Побудьте же альтруистом. *прикрыл глаза, поднявшись с пола и сделав шаг по направлению к двери*

146

Кара Габриэль
/улыбнулся/ Оооо! Тысяча извинений! Я просто ослеплён вашей красотой и не могу смотреть прямо на вас - сияние красоты ослепляет! /подошёл и поцеловал в ручку/
Магрейт
Это притензия не ко мне а к Хел!/пожал плечами/
Helene
Держи лучше вот это.../сунул в руки бутылку с житкостью похожей на самогон/

147

Klauth
Оу..ясно.*задумчиво склонила голову на бок*
Bleith
Да конечно..искринность ваша меня больше ослепляет.*улыбнулась,дав поцеловать свою руку*Для вас я могу убавить свет)

148

Bleith
Для начала, это вообще не претензия) Когда я начинаю предъявлять претензии, появляются трупы)

149

Господа, рад был с вами пообщаться, но улетаю. *помахал всем рукой, картинно раскланялся и пылью унёсся в дверную щель, зевая на ходу*
И не спрашивайте, как у него это получалось - он великий маг, ему всё можно. (с)

150

Магрейт
Оу..жалко,что уходите.До встречи.*улыбнулась,помахав рукой*

151

Магрейт
От Хел - " В следующий раз я приду с пылесосом!"
Кара Габриэль
О я буду счаслив леди!))))

152

Bleith
*нашла тайную кнопочку и убавила яркость*Так лучше?)
Господа,я хочу восточных танцев и выброс энергии,кто со мной?^-^*встала,улыбаясь нехорошо*И я не совсем сошла с ума)Мне нужно что-то поделать.

153

Кара Габриэль
*Улбыаясь следит за леди* мне кажется или вам немного грустно?

Магрейт
Я? вам? свое тело? Когда????? О_О

154

Кара Габриэль написал(а):

Господа,я хочу восточных танцев и выброс энергии,кто со мной?

Выборс энергии это я могу.. а вот восточных танцев после танца с саблями что-то больше не хочется...

155

Klauth
Нет-нет,всё хорошо.Просто мне хочется восточных танцев.Но для себя танцевать у меня не получается.*улыбнулась,убрав прядь волос за ухо*Я лучше без саблей)Но мне стыдно танцевать.*покраснела*

156

Кара Габриэль
почему же стыдно?

157

Klauth
Вы не находите это неприличным и не разочаруетесь во мне,если я начну здесь танцевать?*улыбнулась,зажмурив глаза*Какая у меня странная тяга к востоку.

158

Добрый вечер)
Как переводится название сего места?

159

Адриан
Здравствуйте.*улыбнулась кратко*Я лично не знаю)

160

Адриан
Вечера-ночи!)))
Кара Габриэль
Благодарю мадам! Теперь я по достоинству могу оценить вашу красоту!))))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно