Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Le Temple oublié

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Klauth
Как хотите, что говорить.

962

Магрейт написал(а):

А ещё Хел... и ставки...)))

не поняла...

Klauth
приятной ночи

Магрейт я же тебе не сказала, наш капиталл немного пополнился...ну как немного. Сколько нулей не скажу *улыбается* ...  Все благодаря пленки Клаута и Антуанна....

Еще, братик...не тебе ли я обещала, что у меня не будет другого?

Магрейт написал(а):

аренду Леграна

я боюсь представить во что превратиться его тело, когда оно попадет ко мне. Он ж мне свой труп завещал и все кольца, драгоценности и...в общем я наследник)))). Или я труп уже перепродала Ниа... *задумалась*

963

Магрейт написал(а):

Тебе бы пиар-компанией заведовать... мы были бы богаты. *умилился* Пока твоя сестра сдает в аренду Леграна, а ты приниманиваешь кандидатур на мою руку, которых я развожу на деньги... *мечтательно* А ещё Хел... и ставки...)))

Вот...и тогда ты точно сможешь купить дом и споить меня))))

964

Эстер
Как?! Ты не помнишь, перепродала ли ты труп?! *в ужасе*

Эстер написал(а):

не поняла...

Дело в том, что некромант хотел завещать мне свой труп, а я обещал его глаза Хел. А ставки принимаем мы с Хел на тему, кто же наконец его умертвит, или как-то так.

Эстер написал(а):

Все благодаря пленки Клаута и Антуанна....

Ооо. *медленно кивнул* Знакомая песня.)))

Эстер написал(а):

Еще, братик...не тебе ли я обещала, что у меня не будет другого?

*отчаянно листает блокнот*

965

Магрейт написал(а):

Как?! Ты не помнишь, перепродала ли ты труп?! *в ужасе*

да что изменится?..Из семьи-то он не пропадет, а почетное место в склепе ему обещено)))))

Магрейт написал(а):

Хел. А ставки принимаем мы с Хел на тему, кто же наконец его умертвит, или как-то так

яяяясно

Магрейт написал(а):

*отчаянно листает блокнот*

братик в аське глянь. Вроде бы тебе *цокнула языком*... А то ведь ради семейного дела.... разводить на деньги. Кумахо, то тут я)))  Глядишь и на дом наскребем...Но пиаром я конееечно займусь для тебя, вот первый кто сюда зайдет и....ну если конечно зайдет...))))

966

А уж как я спать хочу...

да что изменится?..Из семьи-то он не пропадет, а почетное место в склепе ему обещено)))))

Ээээм.....)))) Логично))))

Зайдёт, зайдёт... вот только кто.))

967

И я хочу...

Магрейт

Авл Странник, Кугэн,  Сайрис Пэйн, Тенария,
вот бы сейчас ставочку

968

Эстер
Хде уж там... эти господа флуд не люююбят))

969

Магрейт
ну да...а тебе все равно каких?...или может предпочтения есть? *записывает в блокнот* ну кому пиарить -то)))

970

Эстер
*фыркнул* Предпочтение у меня одно - это Каро. Так что всё равно))))

971

Магрейт
*оторвалась от блокнота*... дух, тебе не кажется, что колымить деньги у собственного брата, эт не нормально если хочешь увеличить бюджет семьи....и без того не бедной)))
Я ж для тебя стараюсь, что бы тебе не мерзко было ))))

972

Эстер
Хорошо. *капризно* Но его проще развести - все-таки, муж я ему или где?
Ммммм... ну, какая мне разница, как они выглядят, если я буду их разводить? Я не собираюсь сдаваться им... в аренду))))

973

Магрейт
ты смотри два претендента))))

974

И вообще... господи, хочу пост!

975

Магрейт написал(а):

все-таки, муж я ему или где?

или где?

Магрейт *приглушенно*.... ты опять палишся... теперь буду говорить, что ты дважды холост

976

Магрейт
я тоже, но моя Фелисия временно не может)

977

Эстер
*тихо расхохотался* Не надо Эдмонда трогать, я его люблю.) Так что выбирай из... кхм... ну кто-то тут да бывает)

978

Эстер
Кххххм... чего она не может? *не вкурил* ТВОЯ Фелисия?))) У вас прямо какая-то повальная склонность ее приватизировать.
*дошло* А, пост... я тоже от Каро жду пост. Жду и жду... "напрасно старушка ждёт сына домой, ей скажут - она зарыдает..."

979

Эстер написал(а):

ты опять палишся... теперь буду говорить, что ты дважды холост

От блин! *театрально схватился за голову* Не умею я держать язык за зубами... не умею!
Слушай, может мы мне его ампутируем и будем меня пиарить как жениха-инвалида? Впрочем... мой язык... нет, это крайне ценная вещь... он же не только болтать умеет. *томно*

Отредактировано Магрейт (2009-02-01 23:44:30)

980

Магрейт
где ты ждешь от Каро пост?

Магрейт написал(а):

ТВОЯ Фелисия?)))

потрясающая наблюдательность *фыркнула*...учитывая, что она МОЯ соигрок на данный момент, поэтому и говорю МОЯ

Магрейт написал(а):

Не надо Эдмонда трогать, я его люблю.)

ты такой любвиобильный....а еще злишься, когда тебя называют пушистиком....братец ты чудо))))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно