Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Le Temple oublié

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Klauth
*фыркнул* Я говорю предельно понятно, только жалкие смертные нифига не понимают.
А если серьезно, то я действительно не имею намерения кого-то запутывать. Очень редкие люди понимают меня вот так сходу, без лишних пояснений... но я это ненамеренно. Это в крови.

942

Эстер
Эм, страусиным пером....или мёдом залить, что бы пчёлки понасадились и прикрыли?)))

943

Магрейт
честно говоря, по  определенным причинам не могу ответить на ваш вопрос... /вздохнул/

Helene
/отлепил от себя девушку и целомудренно усадил на коленки/ Да? и на что же я нарываюсь?

944

Дориан
О да?.. Вы неповторимо щедры... и что вы мне дадите? *с детской наивностью в глазах*

Klauth
Не за что, уважаемый.

Магрейт написал(а):

*зажал рот ладонью и тихо смеётся*

*пытается вырваться*.... Магрейт, я подорвала твой статус холостяка? *сквозь ладонь*

945

Helene
А вдруг пчелы лицо искусают....это ж какой кашмар будет, а не труп ОО

946

Helene написал(а):

А В КОГО ОН ПОШЁЛ, НЕ СКАЖЕШЬ??????????????????????????

В ПАПУ!!!!!!

947

Эстер
Никогда не думал, что ты философ))) Видимо, это у нас семейное)))

948

Дамы и господа, к сожалению вынужден вас покинуть. Всего доброго

949

Дориан
*изумился* Нет, я, конечно, могу представить себе множество причин, но тогда я уйду в беспростветную паранойю. И кстати, разве я вас о чем-то прашивал?)

950

Магрейт

Почему я философ?  *нахмурилась* и почему это ты никогда не думал, а?

Дориан
Это ты так от ответа уходишь. Во мужчины пошли. *топнула ногой*

951

Эстер
*убрал руку* Не пали контору! *шшшш!*

952

Магрейт

Магрейт написал(а):

ну вот кем я вам кажусь, в общем, кем-то. Наверное, безобидным.

Наверное... нет) Но не здесь и не сейчас /голос из-за кадра тихо сходящий на нет/

953

Магрейт
В моей крови - упасть и умереть... *сонно*

Эстер
*коротко кивнул*

954

Эстер
Не думал - потому, что, видимо, было нечем))
А философ... ну... ты сама это сказала!

955

Магрейт

Как скажешь *шепотом*
Ладно, буду теперь доказывать обратное)))))
Могу в каждом посте,как бы невзначай писать *Магрейт холост* Как я еще могу искупить свою вину? Нарисовать плакат и размахивать им)))) А еще...еще флайеры сделаю)))

956

Магрейт написал(а):

ты сама это сказала!

Когда это?)))

Да, кстати, Магрэйт холост, ты знаешь об этом?

957

Дориан
*покачал головой, и почти восхищённо посмотрел вслед магу, выдохнув сквозь зубы* Бывает же...

958

Эстер
Представь себе, да)))) Что самое смешное, Дьявол тоже. Точнее, нет - у него есть муж.

Эстер написал(а):

Могу в каждом посте,как бы невзначай писать *Магрейт холост* Как я еще могу искупить свою вину? Нарисовать плакат и размахивать им)))) А еще...еще флайеры сделаю)))

Тебе бы пиар-компанией заведовать... мы были бы богаты. *умилился* Пока твоя сестра сдает в аренду Леграна, а ты приниманиваешь кандидатур на мою руку, которых я развожу на деньги... *мечтательно* А ещё Хел... и ставки...)))

959

Ну ладно. Оставлю вас наедине.

960

Klauth
Совершенно честно ничего не понял.))
Если вы так хотите спать, что же вам мешает?..

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно