Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Le Temple oublié

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Эстер
Ты не поняла.....мучатся я не желаю, поэтому.....мне нужен очень эффективный яд))))

902

Эстер
*сполз ковриком на пол, капля* Если меня в пору, когда доллар стоит 36 рублей, выпрут из универа, это будет для меня смертельно, потому что отец объявит мне вендетту.

903

Магрейт
/не выдержал и запустил в духа еще одной подушкой, чуть поувесистее/  А я вообще любопытный. Особенно по пустячкам /улыбнулся/

Klauth
Ахх друг инкуб сейчас наверное не в состоянии, окроме того он сменил тело и теперь зашуровался в стражу прево, на сколько я понял с его поста, так что искать его как иголку в сене.... /вспомнил пословицу о том, как можно найти в сене иголку но тут же отмел этот вариант/

904

Helene
нуу ты чего? /чуть приобнял за плечи и слегонца тряхнул девчушку/

Эстер
Оружиее...? Нет, прости.. я женщинам острые предметы в руки не даю...

905

Дориан
*всхлипнула и не поднимая головы, крепко обняла мага, зарываясь лицом ему в рубашку*....

906

Магрейт
И молчание стало мне ответом...

Эстер
потому что я чертовски сонный...

Helene
смотри-ка... ожила... *удвоил усилия*

Дориан
Мне показалось что он вульгарно переоделся... Странно.

907

Helene
ну я тоже мучаться не хочу, однако мне предстоит найти того мерзавца, который обеспечивает мне сеть и облегчить себе жизнь его смертью.  Да и зачем тебе яд? От любого ты будешь мучаться, хоть пять секунд, которые покажутся тебе адом. Да и труп потом не в слишком презентабельном виде.  Может как-нибудь по другому?

Магрейт
*задумчиво потерает подбородок* Вы слишком рано отчаиваетесь, сударь

Дориан Ну... ну пожаааалуйста  *состроила умелительно-просительное личико*

Отредактировано Эстер (2009-02-01 22:30:48)

908

Дориан
*фыркнул, и отправил подушку в обратный полёт*
Я так хочу спать, что отнюдь не уверен, что доживу... знать бы, когда тут ожидается ужасный конец или бесконечный ужас - я пошел бы полежал часок, да с вами же глаз да глаз нужен)

909

Klauth
О кааак мне это знакомо))) *зевнула*... друг по несчастью)))

910

Klauth
Хм. Интересно. Пойду-ка перечитаю его пост, возможно он его поменял после нашего разговора..

Helene
/растерялся/ ну.. малышка, что стряслось? /аккуратно и бережно обнял девушку/

911

Эстер
Я никогда не отчаиваюсь! *гордо* Я просто закрываю глаза и говорю это, как его... Жизнь прекрасна, мы все умрем, ура! (с)

912

Эстер
*тоже зевнул* мечты ,мечты... когда жеж я помру?

913

Klauth
Изыди.....згинь.....*машет на него руками*...я нормально себя чувствую....

914

Klauth
Нет, не сделало. *отвернулся и уставился на падающие за окном кукурузные хлопья*

915

Магрейт написал(а):

Я никогда не отчаиваюсь! *гордо*

Да?)))) Тогда ты просто мастерски косплеешь коврик. А как профессионально стекаешь по стенке...ммм *улыбается*

916

Магрейт
/ловко увернулся от подушки/ похоже ближе к ночи, месье Магрейт, ваша меткость начинает страдать /улыбнулся/ А вы просто поражаете своей стойкостью.. так мучать себя из-за подобной мелочи.. похоже, за это упрямство вам тоже придется платить)

Эстер
Неа. Прости дорогая. да и вообще. зачем в такие нежные ручки, да холодное оружие? поранишься еще случайно, а я виноватым останусь.

917

Эстер
А есть другие варианты???)))
Дориан
*сжала пальчиками ткань рубашки парня, чуть не разрывая её в клочья, но дрожи больше нет* Н-нечего....*нежно вцепилась в него, не отпускает*

918

Эстер
*строго* Не по стенке, а по креслу.

919

Helene
а кто тут только что умирал? *с интересом*

Магрейт
Что же тогда вы хотели услышать?

920

Дориан написал(а):

поранишься еще случайно, а я виноватым останусь.

*заговорщески*... что значит случайно? *подошла поближе*

Klauth
Хотите обнадежу?.... лет через 60...всего-то

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно