Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Le Temple oublié

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Эстер
привет красавица /улыбнулся/

Klauth
/пожал плечами/ Постараюсь прибыть при первой же возможности. Надеюсь застать все ваши части тела при вас же /чуть улыбнулся/

Klauth написал(а):

Уже ночь?

Ну, во всяком случае темно /бросил взгляд за окно/

Магрейт
/покосился на ухмылочку/ Что же вы уже такое придумали, что мне уже не по себе?/чуть улыбнулся/

882

Klauth написал(а):

спирт просите у духа, он у нас заведующий по спирту.

Ну вот, уже и эпитет мне придумали... чуть что, так сразу дух! И даже без титула! Без имени! Не любите вы меня - не цените.

Эстер
Не хочу в универ. *честно признался, зевая*

883

Klauth
Только девять вечера? *сонно трет глаза* У меня десять)

Klauth написал(а):

вечера

Helene написал(а):

Утро светлое

Эстер написал(а):

Ночи темной

ну и что уж там....радостоного дня   
вам господа

884

Helene
/посмотрел на пиратку проницательным взглядом/ Милая, а не наглеешь ли? Может мне даже дышать нельзя было?

885

Дориан
Да тут вечно ломают головы, что же это за бред в названии. *задумчиво* Вот пусть поломают ещё. *с неестественным блеском в глазах* Ничего особенного, я вас уверяю. Просто маленький каприз одного исстрадавшегося со скуки духа, который не может пойти спать, потому что ждёт другого духа, который вообще-то завтра уезжает на неделю, поэтому...

886

Дориан
Зрааааавствуй *улыбается*...как твое ничего?

Магрейт написал(а):

Не хочу в универ.

А я даже не знаю когда мне туда идти... *пожала плечами*
Не переживай...и не ходи....потом снова буш лекции переписывать *чуть ехидно улыбнулась* ... а вообще я тоже не хочу.  Ты не один в своих НЕ желаниях))))
Сессию закрыл значит)))

887

Klauth
*тянет ручки и замогильным голосом* Я...знаю....у....вас...есть....дай.....мне...*предсмертный хрип*
Дориан
Ну уж этого я не чувствовала...скажи спасибо!!!)))*смеётся* Я шучу.....я нечего не чувствовала......веришь??)))
Эстер
Ккак вы??? *заикается*
Магрейт
Какая блин экономия на мне.....бизнес ещё разверни!!!!!!!!!)))*вопит*

888

Магрейт
Что же, тогда придется флудить активнее и быстрее /смеется/ Уж больно мне интересно что же за такой  каприз))

889

Магрейт
Хорошо: "За спиртом к Магрейту". Это сделало вас счастливым? *посмотрел вопросительно*

Эстер
В деясть я буду спать сегодня, откинув тапочки...

Дориан
а я то как надеюсь. Главное вытащите Анта... с остальным я и сам справлюсь...а телепортацией владеет наш друг инкуб...
И то что темно не всегда ночь.

890

Helene

Шикарррно.... а вообще немного раздражена из-за плохой работы сети, выкидывает каждые пять минут и начинает действовать мне на нервы, могу я у вас одолжить оружие?

891

Helene
*настучал по загребущим рукам* Не того вы стали пугать замогильным... *прижал пальцы к ее лбу вызывая приступ тошноты*

892

Эстер
У меня незачёт по химии. Химия завтра...

Helene
Как, ещё и на ВАС бизнес??? Хватит с меня и... *покосился в сторону* других, хм, личностей... А на вас я лучше разверну фольгу.

Дориан
*прикрылся подушкой, мрачен* Ну вот зря я это сказал. Говорю же - ничего особенного. Так, пустячок.
*злорадно посмеивается про себя, думая, что идея о возрастании скорости флуда не так и плоха*

893

Klauth
Через 50 минут? *переводя любопытный взгляд с часов на Клаута* ... почему вы в этом так уверены? *улыбается*

894

Эстер
Услуга за услугу.....вы мне какой-нибудь смертельный яд, а я вам топор...годится???)))

895

Магрейт
по второй?... пересдаешь значит... крепись братишка. *хлопнула по плечу*  Все будет хо-ро-фо... *добро улыбнулась*

896

Эстер
Мое ничего наконец-то дорвалось до отдыха и отрывается по полной /смеется/ А ты как?

Helene
Нууу.... теперь уж даже не знаю верить ли /сделал задумчивое лицо и иногда бросает короткие взгляды на Хел, с едва заметными смешинками в глазах/

897

Klauth
*желудок полностью пустой, поэтому у девушки только не сильная судорога* Я тебе сейчас врежу......*более менее очухалась*
Магрейт
И что будет на той фольге????))

898

Эстер
Не пересдаю... я его еще и не сдавал... ей же ж надо, чтобы все было ИДЕАЛЬНО. Другой бы принял уже пусть и с ошибками - а эта...

899

Helene
Эм..все с возвратом или навсегда? ))))

Дориан
Мое злиться *улыбнувшись кивнула*... а ты можешь мне дать оружие?....*подумала и добавила, подражая сове*.. без-воз-дмез-дно

Магрейт
У меня подружка так же...*А я сразу на пересдачу*
У нас кстати тоже есть такая преподша. И подумать только, откуда в ней берется столько яда, интересно он смертельный? *задумалась*

Helene
Любой яд подойдет?...Могу продать своего преподавателя)))))

900

Дориан
*нервно затрясла руками, а затем обиженно надула губки, потупив взгляд и опуская голову* Я...э....*умолкла, мелко подрагивает*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно