Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Le Temple oublié

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Helene
Снова блокнотик? *заинтересовался*

862

Магрейт
Не вижу в этом ничего эгоистичного.. /признался/
Ну, в следующий раз обязательно оговорим их заранее /рассмеялся/ А для меня Удача -  скорее приятная неожиданность. А тто, что описывали вы... Возможно, везение... Да, я все  же разделяю эти два понятия...

Klauth
Нуу.. не скажите. Это желание так и не было озвучено. К тому же, судя по  тому, что Тристан себя одернул, вы ему пока нужны целы....

863

*в пространство* Когда, наконец, закончится эта тема...

864

Дориан
Ну отчего же, эгоистичнее было бы сначала подумать о чужом мнении, а не о собственном комфорте.))
Знаете, у меня в жизни, наверное, не было ничего неожиданного... но приятная неожиданность и удача... удача - это все же нечто постоянное, то, что сопутствует... а неожиданность, она неожиданность и есть.

865

Магрейт написал(а):

*в пространство* Когда, наконец, закончится эта тема...

через сотню с лишним сообщений....

866

Кх, то есть, наоборот. *поморщился, прикрыв глаза* Не эгоистичнее, а альтруистичнее.

867

Дориан написал(а):

через сотню с лишним сообщений....

Это я в курсе... тысячное сообщение, страница этак шестьдесят седьмая... у меня просто бзик - дождаться этого момента.

868

Магрейт
эгоистичнее? Почему же?

Ну.... кому сопутствует, кому не очень /хмыкнул/ Да и к тому же.. никто не говорил что  неожиданности такие  могут случатся исключительно в редких случаях. Возможно, тогда тоже есть смысл говорить о "сопутствии" удачи...
Впрочем, как по мне - то такое понятие слишком субъективно.

869

Дориан
Альтруистичнее... *занудно* Потому что в этом случае я думаю о других, а не о себе. Впрочем, стоит сказать, что я полагаю, что думать о других стоит только тогда, когда они сами не могут о себе позаботиться.

Как по мне - так все понятия, выражаемые человеческим языком, субъективны. *задумчиво*

870

Дориан
скорее он протсо боится ослушаться приказа... вот если бы приказа не было... хотя и так не факт что он не сделает желаемое.

871

Магрейт
И чем же вам так угоден этот момент?

Магрейт написал(а):

Кх, то есть, наоборот. *поморщился, прикрыв глаза* Не эгоистичнее, а альтруистичнее.

ах.. тогда понятно. Хотя мне недавно доказывали что альтруизма как такового и не существует....

872

Ночи темной *махнула рукой*

873

Эстер
Уже ночь?

874

Klauth
Для меня да)...а у вас?

875

Дориан
Я в это не верю, потому что полагаю, что мир все же бинарен, и альтруизм должен существовать, как противодействие эгоизму. А, точнее, это одна и та же черта, палка о двух концах.

*задумчиво* Хочу разок создать тему. *садистски ухмыляется*

Эстер
Давненько я тебя не видел, сестра.)) Ночи.)

876

Дориан
Выспалась ли я?? Наивно будем считать что да....если бы ты лежал спокойнее, то всё было бы гораздо лучше)))*тихо засмеялась*
Магрейт
Даже не думай....*спрятала блокнотик за пазуху* У тебя свой есть)))) *хитрый взгляд*
Klauth
Драсти драсти....не подкините мне спирта??))

877

Магрейт
и я мой хороший *тянет ручки к Магрейту*...как дела?

878

Эстер
Утро светлое....*пространно так в сторону*

879

Эстер
девять вечера...  не знаю даже...

Helene
спирт просите у духа, он у нас заведующий по спирту.

880

Helene
А я хочу два)))) Блузки ваши коллекционирую и блоктноты буду))) Из блузок сошью шторы, а блоктонами обклею стены.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно