Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Le Temple oublié

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Klauth
*прижался плотнее и настойчиво провел кончиком языка по губам некроманта*

842

Klauth
/недоверчиво покосился на некроманта/ сдается мне, что вас сложно подавить как такового в принципе...

Магрейт
Удачи.? хм. не думаю... отношение людей как никак зависит от нас самих а удача же... Она полностью "автономна".. во всяком случае я склоняюсь к такому мнению...

843

Дориан
Ну, раз уж вы вернулись... то я побуду немного бестактен и вам отвечу - я так не полагаю. Потому что люди, как правило, испытывают ко мне ровно то, что я от них хочу - причем, что говорится "с первого взгляда", как бы при этом я себя ни держал. Всё же, есть личности, старающиеся, например, при желании понравиься кому-то, скрыть свои дурные качества и продемонстрировать напротив, достйные, я же никогда не был к подобному склонен, потому хотя бы, что это разновидность лжи, а её я не приемлю. К какой-то разновидности удачи, это, верно, можно отнести, потому что харизмы у меня нет, равно как и обаяния, а если бы даже они и были, это бы, с другой стороны, не объясняло того, что если я желаю видеть отношение отрицательное - оно таковое. А, честно говоря, я сейчас усталый, злой и сонный, поэтому мог нагородить ереси, и если это так, вы уж скажите мне об этом.

844

Дориан
Вы мне льстите...

Антуанн
*поймал юркий язычок губами, руки замерли на бедрах*

845

Klauth
*осторожно отвечает на поцелуй*

846

Антуанн
*целуя запустил руки под одежду ,поглаживая гибкую спинку*

847

Klauth
*изогнулся, прижавшись вплотню, покусывая губы*

848

Магрейт
Не понял при чем тут бестактность, но ладно.
Скажите, а вы не  задумывались что тут ключевые слова - "хочу видеть" ? Я не говорю сейчас о  самоубеждении и прочем, просто люди.. порой чувствуют как и на  что настроен их собеседник. Вы ведь в этот процесс все равнл вкладываете частичку своего "ХОЧУ" , вот оно и исполняется.
Как там... мысль материальна? /чуть улыбнулся/ Получается, вы сами моделируете ситуацию, а не удача.... Но, опять же.. сколько людей - столько мнений. И признаться,  я чувствую себя неловко немного от  того, что заставляю мне все это разьяснять в таком вот сонном, усталом и злом состоянии.

Klauth
/посмотрел на некроманта долгим взглядом/ Господин Клаут, я никогда и никому не льщу. Это ниже меня, уж простите. И то что вы услышали - всего лишь мысли вслух.

849

Дориан
Все же я некромант а не танк. Допустим я могу заставить двоих упасть в обморок .или заставить кровоточить, или вывернуть наизнанку желудок, но я не думаю что в это время остальные будут стоять и смотреть...

Антуанн
*Что-то тихо прошептал в поцелуй переместив руку и погладив грудь чернокнижника*

850

Дориан
*чихнула негромко* Что ты меня прямо как трупа ей богу?? *пробурчала*

Снова вечера...))

851

Дориан
Бестактно - это я к тому, что не хотел мешать этим двоим. *улыбнулся* Я, разумеется, вуайерист тот ещё, но посмотреть мне и так есть на что, а сюда я прихожу обычно поговорить.)
*покачал головой* Разумеется, задумывался. У меня есть одно свойство - рассматривать все варианты, кои могут прийти мне в голову, а вследствие моего богатого воображения и опыта наблюдения за людьми, прийти туда может ох как много всего. Я отчасти с вами согласен и не думаю даже этого отрицать, но.
Но не у всех это хочу материализуется... далеко нет. Сколько раз мне приходилось слышать сетования по этому поводу - что говорить, постоянно. А что в таком случае удача? Удача - это когда ситуация складывается так, как я хочу, хотя логически это маловозможно - в моем понимании. Удача может быть и неожиданной, но я не стал бы разделять эти понятия.

852

Helene
Здрямсте)

853

Klauth
*довольно прикрыл глаза*

854

Магрейт
Ага ага, вуайерист....*тычет пальцем*

855

Helene
Это акт обвинения?))))

856

Helene
Дравствуйте...

Антуанн
*склонил голову изучая губами нежную кожу шеи*

857

Helene
Не ннадо.. я трупиков по головке не глажу.... /подумал, что прозвучало весьма двусмысленно,  но сделал лицо кирпичом и улыбнулся/ выспалась?

Klauth
/вздохнул/ А как на счет попробовать решить все дипломатическим путем?

Магрейт
Ах,  вы об этом /смеется/  Что-то мне подсказывает, что ни вы ни я ни кто-то еще этим двоим особо не мешают. /хотел уже было спросить еще на счет чего там у духа есть посмотреть но передумал/
Хм. Теперь я вас понял. Похоже,  дело в том, что мы немного разошлись изначально в определении удачи.

858

Магрейт
Он самый, в грубой форме....*кивнула, что-то строчит в блакнотик*)))

859

Дориан
как я понял по обещанию отрубить мне пальцы и уши получится врятли.

860

Дориан
Им-то, может, и не мешает, а мне находиться с ними в качестве третьего несколько некомфортно, поэтому собственно их мнение... я эгоист. *склонил голову*
Да. Это еще раз подтверждает смысл договариваться сперва о терминах.) Тогда позвольте поинтересоваться, что удача для вас?)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно