Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Le Temple oublié

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Дориан
Я очень надеюсь до этого счастливого момента дожить... но я надеюсь что вы догадаетесь попытаться хотябы ,помочь моему помошнику....

Магрейт
*Чуть покачал головой* Ладно... раз вы так говорите...

822

Klauth
да... это причина

823

Дориан
Смотря что считать оплатой, а что - естественным. Если следователь человеческой логике, то платить приходится всегда.
*задумчиво* Людей. Удачу. Услуги, о которых оказывающий их не знает. Что-то ещё.

824

Klauth
Когда вы в таком состоянии, вы такой покладистый... *язвительно* Всегда б таким были - цены бы вам не было.
*задумчиво* Хотя, с кем бы я тогда спорил?..

825

Klauth
/вздохнул/ Понятно. Что же, надеюсь Даниэль быстро просвятит меня что к чему, тогда и займусь спасением ваших шкурочек /улыбнулся/

826

Магрейт
Людей? А вот это интересно... Поясните?

827

Дориан
Главное чтобы к тому времеи осталось что спасать... Они меня там подавляют количеством и мощью....

Магрейт
Я вобще белый и пуфыфтый... *веско* Особенно когда сонный...

Антуанн
*Улыбунлся и провел пальцами по щеке* Тогда не убирай...

828

Дориан
*досадливо вздохнул* Это сложно. И если уж вы хотите подробностей, скажем, не людей, а их ко мне отношение. Но это скорее подуровень удачи, надо думать.

829

Klauth
*не удержался, сзъязвив* А я думал, вы брюнет, а вы, оказывается, просто маскируетесь.

830

Магрейт
*фыркнул* ну я же думал что вы мне друг... так что не только я могу ошибаться.

831

Klauth
*возмущённо запротестовал* Это запрещённый удар! Ни чести у вас, ни совести! Нешто я вам что плохое сделал?

832

Klauth
Тебе не нравится

833

Антуанн
почему не нравится? просто я волнуюсь за сохранность психики окружающих. если ты меня здесь возбудишь я же тебя здесь же и возьму. *прошептал в губы*

Магрейт
*Немного склонил голову смотря на духа донельзя уставшим взглядом* а почему только вам может быть разрешено стараться побольней задеть меня?

834

Klauth
*коснул губ своими, вернув руку на законное место и чуть улыбнулся смотря хитрыми глазами*
здесь же?

835

Антуанн
ты мне не веришь? правда нас потом скорей всего выпрут с форума... *положил руку поверх его и вынудил крепче сжать пальцы*

836

Klauth
*не менее устало* Я не имею привычки "стараться" кого-либо задевать. Если я отношусь к человеку настолько плохо, что другой в моей ситуации попытался бы задеть его - я просто не стану к нему обращаться. Но не стану спорить с вами. Думайте, как хотите.

837

Магрейт
Я сейчас не в том состоянии чтобы вести такие беседы...

838

Klauth
*послушно сжал пальцы сильнее, не отрываясь смотря в глаза*
мммм

839

Klauth
Оставлю вас вдвоем. *чуть улыбнулся обоим и исчез*

840

Магрейт
Всего...

Антуанн
*Шумно вздохнул и прикрыл глаза мягко поглаживая по бедру чернокнижника* ммм?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно