Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Le Temple oublié

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Helene
*отодвигается немного* да уж... а я уже даже не помню когда в последний раз... а нет, помню... сегодня ночью была бурная ночь любви с фотошопом... причем я по ходу был в пассиве... *задумчив*

762

Klauth
*заметила движение, рассмеялась* Интерестинг, интерестинг...и в какой же позе он вас имел?)))

763

Helene
В какой он меня только не имел... *скривился* то в позе "чет ты меня лечишь таких кистей у меня нет" то в "кто не загрузился? я загрузился, ну и что что меню нет?" и иногда в... "я сохранил, сохранил, закрывай... гы гы... шутка"

Отредактировано Klauth (2009-02-01 18:33:23)

764

Helene
За что????

Klauth
*поглаживает бедра*
я? Ничего

765

Антуанн
*удивленно изогнул бровь, следит за руками* хорошо... кот...

766

Klauth
*сама отодвинулась* А ещё говорят у меня не все дома....
У меня компьютер и не такое выкидывал, так что могу вам лишь пожелать мужества и тихо скорбить.....по вам, если вы опять вздумаете лезть в битву с фотошопом))))

767

Доброго вечера...

768

Антуанн
Вы спрашиваете, за что мстить человечеству...или за что морозному духу в зад бутылку??)) Я видела, что вы видели.... *засмеялась*

769

Helene
Есть такое неприятное слово как "надо". Оно нашего мнения не спрашиваеть..

770

Дориан
*звонко рассмеялась и поманила к себе* Здравствуй)))
Klauth
Знаю, всегда ненавидела это слово....будь оно не ладно, но вы правы...оно существует и требует некого повиновения)))

771

Helene
так что будем с ним бороться..

Дориан
Здравствуйте...

772

Helene
/глянул исподлобья и поплелся к девушке с обреченным видом/ Привет привет... еще раз

773

Klauth
Ммм. господин Клаут, вы сменили  облик... /рассматривает/ весьма недурно /улыбнулся/

774

Klauth
Со словом "надо"??)) Ладно....я поняла с чем...но в кои веки хотелось бы именно с ним))

775

Klauth
*смотрит невинным взглядом*

776

Дориан
*рассмеялась и дала лёгкий подзатыльник* Что это ты такой кислый....лимончика искушал?))

777

Дориан
Вечер добрый

Helene
*удивленно приподнял бровь*

778

Антуанн
*посмотрела точно так же* Не понимаю сего взгляда...))

779

Дориан
спасибо... а я уже думал сегодня подавать новое обьявление о найме телохранителя...

Антуанн
*неменее невинным взглядом смотря в ответ погладил ягодицы*

Helene
именно с ним...

780

Helene
/поймал ручку и запечатлел легкий поцелуй на запястье девушки с тыльной стороны ладони/ Тебе показалось, радость моя.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно