Helene
именно то что я сказал...
Антуанн
*плавно поглаживает по груди*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié
Helene
именно то что я сказал...
Антуанн
*плавно поглаживает по груди*
Klauth
*совсем запуталась* Ай ладно...иногда мне кажется, что мы говорим на одном языке....а понимаем, будто на разных))
Klauth
*выгнулся, строго смотря в глаза*
Helene
Не надо...они хорошие
Антуанн
А разве я говорила что они плохие? *куда-то в стенку* Нет, нет....они забавные, но всё равно они остаются насекомыми....а я ненавижу их....и еще я ненавижу бело - синию полоску) *мило так улыбается*
Helene
*рассмеялся* Да... это знакомо...
Антуанн
*хитро улыбунлся* Что-то не так?
Klauth
*улыбнулась в ответ* Где тот...над кем сейчас так хочется поиздеваться? * в глазах блеснул азарт и тут же угас*
Helene
*откровенно боится*
Klauth
все так
Helene
Это вы о чем? *изогнул бровь*
Антуанн
*притянув к себе ближе погладил бедра* Точно?
Антуанн
Нет ну насекомых боюсь чисто гипотетически....а вот с бело-синей полоской дела обстоят куда хуже...*не обращает внимания на состояние собеседника, продолжает с ним разговаривать*
Klauth
Где Сайринк....и та бутылка что совсем недавно мило торчала из его....*еле выдержала*...попки....*громко захохотала*
Helene
Кажется я пропустил больше чем надеялся... *кивнул* И где же это было?
Klauth
*чуть ли не подскочила с места и разразилась диким хохотом* Вы не знаете, что добрейший мсье Ксавьер сейчас доблестно и извращённо имеет у себя в покоях нашего всеми обожаемого духа морозного???))) Ууууу, как всё запущено....
Klauth
*потерся*
совершенно точно
Helene
А что вам сделали насекомые???
Антуанн
Они есть и этого достаточно...в тайне они готовят месть всему человечеству....*тихо пыхтит, сжалась вся*
Helene
краем уха слышал но не вникал кто тут и кого имеет... так как почти все только этим и занимаются...
Антуанн
*чуть прихватил губами кожу на шее и придержал за бедра* Это что это ты задумал?
Klauth
Ухху, ну да отца вашего тоже имеют....все и правда последнее время зачастили с половыми актами, к чему бы это?)
Helene
отца? он же вроде как давно не играет здесь. *посмотрел*
Klauth
Блин стойте....Магрейт вам кто?)) *смеётся* Я уже позапутывалась в ваших семейных древах....
Отредактировано Helene (2009-02-01 18:24:18)
Helene
ах вы о духе...
я думал вы про эльфа говорите... *смеется* а то я чуть инфаркт не получил... чтобы эльфа и все имели...
Klauth
*схватилась за сердце* Гибона мать...вы поосторожнее я же слабонервная)) Ну не все...только один его имеет.....слава богу)))*ржот не может* Обожаю эту тему...прямо распирает во всех смыслах))
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié