Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Le Temple oublié

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Антуанн
Тогда было бы кому растопить камин... *улыбается*

Helene
*фыркнул и рассмеялся* и мне и Анту... так ведь? *прищурился*

722

Антуанн
Ведь не пройдёт, верно?? *панически смотрит* Доктор, скажите мне правду...даже если она меня убьёт!!!!! *взвопила, откашлялась и чуть смутилась* В общем...

723

Klauth
Вам, голозадым....оо то есть...голоторсовым??)) Да именно вам придётся отбиваться....но радуйтесь, ибо не от меня....я ещё не последний рассудок растеряла))

724

Klauth
*прижался плотнее*
а ты меня и так согреваешь

Helene
*странно так смотрит, вспоминает номер психиатора*

725

Helene
кто к нам с... этим самым... придет... кхм... вобщем от него же и погибнет... *кивнул*

726

Антуанн
кажется мы произвели на нее... непредусмотренное воздействие... *рассмеялся обнимая .сел у камина, дышит в шею*

727

Антуанн
*рассмеялась, сделала из руки мнимую телефонную трубку* Да, алло, скорая?? Знаете что...перезвоните мне...у меня денег мало...*и снова смех*
Klauth
*выкатила глаза* К вам припрутся с целю поиметь...и от этого же помрут, от изнеможения чтоли???))

Отредактировано Helene (2009-02-01 17:27:05)

728

Klauth
*прикрыл глаза, согревается*
вот так хорошо

Helene
*отползает в сторону*
скорая не поможет

729

Антуанн написал(а):

*отползает в сторону*скорая не поможет

кот ты же у нас психолог. *подталкивает к девушке, осторожно*

Антуанн
*укутал в плед и держит на коленях* Ты пахнешь чем-то сладким...

730

Антуанн
*выразительно глянула, больной моцк решил продолжить и девушка стала тихо напевать весёлую песенку*
Мам сшила мне штаны....из берёзовой коры....чтобы жопа не потела....не кусали комары...*пошла в приплясочку*

731

Helene
Нет помрут от того что поимеют их, и я говорю не про себя... а еще они могут поиметь себя сами...

732

Klauth
Поиметь себя самой....это вообще как, онанизм подразумевается?

733

Helene
КОгда я его поимел?))))

Klauth
Вот неорганическая, которую почему-то никто не любит, мне всегда нравилась...

734

Klauth
*косится недовольно, но прижимается*

Helene
*с ужасом смотрит*

735

Магрейт
В том то и проблема, что никогда.....ну здесь если я не ошибаюсь не имел???))) А следовало бы.....

736

Антуанн
*резко развела руки в стороны* Мдаа....пора какать бабочками.......*сдержанный смех*

737

Helene
ну почти ,почти... *смеется*

Магрейт
Да, это знакомо.. .у меня так с историей было...

Антуанн
*улыбается, изучает губами шею* Что-то не так?

738

Klauth
*издала скрежет, схожий на звук закрывающей двери* Почти не устраивает......если не онанизм, то что тогда?))

739

Klauth
да нет...все в порядке

Helene
Пожалейте бабочек

740

Антуанн
*довольным голосом* Нет...нет...они буду наоборот счастливы, они буду летать везде со мной...везде везде...*уже шёпотом*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно