Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Le Temple oublié

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Klauth
Как будто я её когда-то любил. *поморщился* Тем более, у меня её пять видов, и как назло именно тот, который мы изучаем в данный момент, я совершеннейше не понимаю, единственный из всех пяти.

702

Helene
*тихо зарычал* Не надо извращать моё имя... оно и без вас достаточно дурацкое!

703

Добрый вечер

704

Магрейт
А может мне ещё поиздеваться??)) *злорадный взгляд* Да ладно тебе...замечательное имя, чем тебе не угодило, м, Магрейтушка?)))

705

Антуанн
День - вечер добрый))) *весело замахала*

706

Helene
*сухо* Я думаю, это моё дело.

Антуанн
Добрый вечер.

707

Helene
Как ваши дела?

708

Антуанн
*приятнул к себе* соблазнительный мой...

Магрейт
Это какая?

Helene
Ух ты... жаль я этого не видел...

709

Магрейт
Ох да ладно тебе...я же не...э нет, вру....я чтобы позлить тебя, но уже не суть важно....я более снисходительна, и досаждать тебе не буду!! *тихо фыркнув, мотнула рыжей шевелюрой*
Антуанн
Замечательно, превосходно....кот выжил))*смеётся*

Отредактировано Helene (2009-02-01 17:09:41)

710

Магрейт
И вам здравствуйте

711

Klauth
Оо жуть какая, а я всю ночь не спала....жалела кота, после выплеска своих негативных эмоций....лицо правда расцарапано, но он мне всё простил))

712

Klauth
*прижался и фыркнул*

Helene
хммм... это не может не радовать

713

Антуанн
*схватилась за сердце* Ещё один....боги .....что это вы все поизощрялись, пораздевались?))

714

Антуанн
*прижимает крепче, поглаживая по спине* Я рад что ты заглянул... мр... ты там не замерз?

715

Helene
*хлопает ресницами*
что с вами?

Klauth

замерз...как цуцик

716

Helene
*посмеиваясь* Вот уж точно.)))

Klauth
Органическая.

717

Магрейт
Я кстати органическую еще на 8 сдал... а как пошла неорганическая так и пришел капец...

Антуанн
Она завидует... *подхватил на руки и понес к камину* Жаль у нас духа огня нет...

718

Магрейт
Нет, ну ты неисправим.....я наивно верила, что хоть капелюшку тебя разозлила, не ...куда уж мне...смертной!! *фырчит* И ещё......я вчера.......наивно верила, что ты тогда поимел Сайринка...и снова облом....вот я неудачница!!))) *смеётся*
Антуанн
*улыбнулась* ничего, всё отлично....это пагубное влияние осадков на мой мозг...))

Отредактировано Helene (2009-02-01 17:13:12)

719

Klauth написал(а):

Она завидует

Кому????Вам....*скептически глядит* ну это не мне придётся отбиваться.....

720

Klauth
*обнял покрепче*
тогда я сгорел бы

Helene
ааа...бывает и такое

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно