Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Le Temple oublié

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Дориан
*не успев ответить, лишь молча подалась вперёд, ловя нежное прикосновение и с прикрытым упоение отвечая на него, медленно и дразняще* Только попробуй меня в это раз обжечь....*срывающимся голосом и лёгким придыханием*

662

Helene
Ну если ты не будешь размахивать своим кинжалом по моеим щекам, то возможно обойдется и без этого /тихо хмыкнул и медленно переместил руку с затылка девушки на ее грудь, а второй приобнял за талию/

663

Дориан
*расплывшись в широкой улыбке чеширского кота, девушка задумалась вновь над сим предложением* Зря ты заикнулся...ох зря, дорогой...*выгнувшись вперёд, девушка стала спускаться мелкими еле весомыми поцелуями по шее мага*

664

Helene
может и так, но, боюсь, до следующего раза ты снова забудешь /вздохнул/ прости, мой свет. мне пора уходить. Не скучай /поцеловал девушкой на прощание, аккуратно усадил на диванчик и вышел с комнаты/

665

Дориан
*глянула вслед, чуть нахмурившись, затем звонко произнесла* А вот спорим что не забуду....успехов, радость моя!) *смех и прощальный жест рукой*

666

вот не спица вам в такую рань...

667

*вернулся сытый и довольный*

Ого... *огляделся* Я, кажется, ошибся дверью...

668

Klauth
*при виде некроманта с воплем грохнулась с дивана* Мать, господи....не пугайте так....о, боги...*машет руками перед своими глазами* Ведь только что....я думала...о совсем другом....кого вы собрались совращать???

669

Блад Хантер
А можно было промахнуться? *рассмеялась, пребывает в инфаркте* И вообще...с прошедшим приятным аппетитом) И что вас смутило...напугало...насторожило?

670

Helene
А, ну раз Вы здесь, то это точно беседка... *осторожно опустился в кресло* Я сперва не узнал.. хм..

671

Блад Хантер
Меня не узнали? *в ещё большем инфаркте, пытается подняться с пола* И я почти всегда здесь...

Отредактировано Helene (2009-02-01 16:20:29)

672

Helene
*махнул рукой* Да не Вас... А.. ээ..? *глянул на незнакомца*

673

Блад Хантер
Что же вы ожидали здесь увидеть?

Helene
*вопросительно посмотрел* в тюрьме надо выглядеть соответственно.... а что не так? *усмехнулся*

674

Блад Хантер
Вы про Клаута....???*прыснула* Поверьте я чувствовала пару минут тоже что и вы....

675

Klauth
*не в силах поднять челюсть с пола* Ну знаете...в таком виде в тюрьме Вас сразу отымеют, даже не шантажируя....*удавилась* Господи....чёрт если бы я вас не знала, я бы завидовала Антуанну...

Отредактировано Helene (2009-02-01 16:30:17)

676

Helene
Кого-кого, простите? *удивленно* Нет, Клаут полуэльф, я могу отличить его от южанина *фыркнул*

Klauth
Не суть важно *повел плечом*

677

Helene
У вас странный вкус... *вкрадчиво*

Доброго вечера, Klauth.

678

Блад Хантер
*звук падающего тела и звонкий смех* Я....я вас не понимаю...что вы имеете в виду? С чего решили что южанин?  По загару???....

679

Блад Хантер
Не тех полуэльфов вы видели...

Helene
ну это фактически почти соответствует моему внешнему виду... если опустить то что брюки - черные... *смеется* нет в тюрьме меня никто не тронет...

680

Helene
*фыркнул* На полуэльфа явно не похоже. Или Вы считаете по-другому?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно