Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Le Temple oublié

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Блад Хантер
Ну в принципе логично, вы нечего не теряете...кроме массы времени, если вы не собираетесь уделять этому кучу внимания и сил, тогда и начинать не следует...*глянула исподлобья*

642

Helene
*развел руками* Времени у меня достаточно... Заканчиваю же я теперь рано

643

Блад Хантер
Хм....*рассмеялась* Я же не знаю, когда вы там заканчиваете....ну и этому конечно надо отдавать душу, увлекаться...спать и видеть.....безразличие не к чему не приведёт, кроме как к надоеданию...вам ведь нравится эта идея?)

Отредактировано Helene (2009-02-01 14:00:27)

644

Helene
*подумал, кивнул* Завтра я пойму, нравится мне или нет..) Петь-то я люблю, да и тексты их мне понравились

645

Блад Хантер
*рассмеялась* Петь то я тоже люблю....но слава богу никто не слышит, как я это делаю воодушевлённо) Хотя хормейстерам жутко нравиться мой голос....мне не очень)

Отредактировано Helene (2009-02-01 14:20:39)

646

Helene
Хор-, простите, -кому? *прищурился*

647

Блад Хантер
/покачал головой/ В моем понимании вы - живой. Пусть и не совсем человек. Я просто сейчас не о физиологии как таковой говорил.

Helene
мм не большой? А я думал при такм росте и телосложении  я уже выхожу из разряда "не большой" /тихо смеется/ мм и что же сказал доктор..?

648

Блад Хантер
*рассмеялась* Не берите в голову, просто мне привычно так называть их....раз я училась музыке) Это учителя, просто говоря....ну они пытаются правильно развить голос, без травм то есть)) *продолжает смеятся*

649

Дориан
*засмеялась* Да я бы могла тебя на руках тискать....*шёпотом добавила* правда надорвалась, но не суть важно....А доктор сказал, что я здорова, как корова, и это результат перенапряжения)) *легонько пихнула парня в грудь и прищурилась* Ты увиливаешь....

650

Дориан
*успокаивающе коснулся рукой его плеча* Я понимаю-понимаю, благодарю Вас, Дориан *по-доброму улыбнулся Лорд*

Helene
Оу, так Вы и музыке учились? *медленно покивал* Здорово...

651

Блад Хантер
Эм, если честно, то и продолжаю учится....*заулыбалась*А чему ещё я училась?)) *чуть задумалась*

652

Блад Хантер
Тогда хорошо /мягко улыбнулся в ответ/ Я действиетльно боялся, что чем-то задел вас..

Helene
Тискать меня можно даже вися на мне же. А вот такскать меня так  как сейчас я - тебя.. это вряд ли /смеется/ Нууу.. раз доктор сказал, значит поверим. тогда просто отдыхай. /героически выдержал зловещий прищуренный взгляд/ Я не увиливаю. Я думаю. Ты же сама не хочешь сказать, а я понятия не имею как нужно доказывать что скучал по тебе.

653

Дориан
*громко захохотала* Правильно, раз доктор сказал, что я корова...ему мы и поверим!!))*запрокинув голову, девушка сильнее вцепилась пальчиками в плечи парня, так для подстраховки* Тугодум ты мой ненаглядный!!))*всё так же вися вниз головой, так что шея не совсем нормально изогнулась, продолжая беззвучно смеяться* Ну не знаю...ну ты же мужчина, придумай, что может удовлетворить такую барышню как я....))

654

Helene
Ты всегда иммеь привычку оборачиваать слова наизнанку коверкая смысл сказанного? /нехорошо прищурился/

655

Дориан
*прищура не видит, поэтому ответить тем же не может* Это было либо утверждение, либо риторический вопрос)) Я правильно угадала?) *затекла нога, поэтому девушка слегка недовольно начала ёрзать*

656

Helene
/почувствовав ерзание легким движением развернул девчонку и перехватил ее уже иначе, "усадив" ее к себе на пояс и поддерживая за бедра по сторонам от себя/ Это был просто вопрос.

657

Дориан
*тихо посмеиваясь, обняла парня ногами за торс,  положив голову на его плечо, повернула её так, что губы при разговоре еле касались его нежной кожи на шее* Не знаю, привычка или нет....но иногда меня это забавляет) И не надо уже доказывать ничего...*незаметная улыбка и девушка посильнее прижалась к магу*

Отредактировано Helene (2009-02-01 15:21:21)

658

Helene
/опустился на диван все так же не отпуская девушку из обьятий/  Уже не надо? Почему же..? /прошептал на ушко, обдавая горячим дыханием/

659

Дориан
*всё так же восседая на парне, отстранилась и заглянула ему в глаза, решила увильнуть от вопроса* А тебе так хочется мне доказать? Интересно...ты сумел придумать каким способом? *приблизившись к лицу мага, тихонько рассмеялась, словно невзначай коснувшись его губ своими*

660

Helene
Милая... ты сейчас играешь с огнем. в прямом смысле этого выражения /в глазах вспыхнули искорки и маг, запустив  руку в рыжую шевелюру, притянул лицо Хел к себе еще  ближе чуть надавив на затылок и мягко коснулся ее губ в поцелуе/

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно