Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Le Temple oublié

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Klauth
*закутал всего в одеяло, оставив только нос и глаза*
вот теперь порядок

582

Антуанн
*Недоуменно похлопал глазами и повел кончиком носа* да?

583

Klauth
да... А то что это такое...застудишься

584

Антуанн
*прижав к себе мягко поцеловал* а я думал ты у нас простыл, мой хороший. *тоже укутал*

585

Klauth
*ответил на поцелуй и пристально осмотрел*
я в подобном виде не разгуливаю

586

Антуанн
А что не так с моим видом? *недоуменно*

587

*бесшумно возник из ниоткуда, оглядел всех присутствующих - тех, кто уже уснул, и тех, кто пока бодрствовал, упрямо деля всех лишь на эти две категории, а затем с уютом расположился в кресле.* Ночи темной...

588

Эдмонд де Сент-Аман
А как же было чудесно когда вы стучались... *смеется*

589

Klauth
мда?*воззрил с сомнением и любопытством одновременно.* Но это скучно и пропадает всякий элемент внезапности... Потом, когда все спят, можно кого-нибудь ненароком разбудить.

590

Эдмонд де Сент-Аман
например кого? Кто разбудит меня тот заснет вечным сном быстрее чем думает.

591

Klauth
ну...*обозрел окружающие пространство.* Например, всех тех, кто решил здесь переночевать. *покосился на некроманта.* Вас-то я как раз будить и не собираюсь... тем более после таких новостей.

592

Эдмонд де Сент-Аман
*смеется* да вы оптимист как я посмотрю.

593

Klauth
Да.*кивает вполне довольный собой.* Мне это свойственно... Немножко. Кстати, вы же об этом уже знаете. Даже, кажется, собирались куда-то записать...

594

Эдмонд де Сент-Аман
все забываю... мне можно... *улыбунлся* как же я устал...

595

Klauth
а давайте наймем вам секретаря, м?*деловым тоном.* Помощника по хозяйству... Он вам не помешает, я уверен.... м-м... устали?*чуть нахмурился.* Мда.... это не дело. Вы там не забываете, что от вас и мое здоровье зависит, не будьте эгоистом.

Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2009-02-01 05:55:42)

596

Эдмонд де Сент-Аман
*фыркнул сонно* Есть у меня персональный помошник. Спасибо.

597

Klauth
Да, я знаю, *кивнул.* Но я имел в виду секретаря.... Он бумаги там заполняет, следит, чтобы они в порядке были, отвечает на письма, просматривает прессу и выделяет самое важное...*углубился в рассуждения.*

598

Эдмонд де Сент-Аман
Вот этим Ант и занимается..

599

Klauth
*задумался.* А такая хорошая идея была... хотя бы кто-то меня у вас бы встречал с распростертыми объятьями - за то, что я ему место выбил.
Кстати, неудивительно, что я не признал в господине ччернокнижнике секретаря. Я же с ним все больше как с чернокнижником общался...*задумался, вспоминая дела минувших дней.*

Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2009-02-01 06:27:46)

600

Эдмонд де Сент-Аман
ну если найдете достойную и рассудительную личность которая не попробует залезть ко мне в штаны то я найму ее.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно