Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Le Temple oublié

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Мда...

522

Магрейт
И к чему же это могло отнестись??) *довольный голос из дивана*

523

Helene
Я зол.

524

Магрейт
*брови поползли вверх, но голос остался тем же* Ну что случилось?) Во что ты уже вляпался....

525

Helene
Тут такое дело... *замогильным голосом* Смотрю я, значит, на один аватар... и настолько он отвратительно некрасив, что мне хочется придушить того идиота, который это поставил. *фыркнул, рассмеялся* Не при людях же. Просто - злой.)

526

Магрейт
*окинула взглядом, лишний раз отметила что видит психа, но почуяла тоже желание придушить, что и дух* Меня так порадовало твоё..."просто-злой"...что я чувствую себя на седьмом небе !*саркастически* И что на том аватаре?))

527

Я уже здесь. На целых 15 минут, пока запишутся диски, и мы с гостьей увалим на другую квартиру.

528

Helene, не усмехайтесь... *замогильным голосом из воздуха*

529

Сайринк
*предсмертный хрип* Я предполагала, что вы выкинете нечто подобное...что вы выродите что-то эдакое, но....
15 минут, как счастлива лицезреть вас такое огроооомное количество времени))*тупой смех*

530

Сайринк написал(а):

не усмехайтесь

*фыркнула* Поздно батенька...поезд ушёл.....

531

Helene, *фыркнул* Уже не 15. Только что звонил хозяин квартиры, сообщил, что он нас ждет. Так что диск дописывается - и усе...

532

Helene
А на аватаре том вьюноша бледный со взором горящим! *сделал страшные глаза, цитируя кого-то из великих, вроде, Блока, но точно не помнит*

533

Сайринк
Какой кошмар....*забилась в панике* Что делать? Что делать? Что делать?....

534

Helene, начинайте заранее по мне скучать. Теперь вы меня нескоро увидите...

535

Магрейт
И чё те не нравиться, царевна Несмияна?)) *рассмеялась* Ой, ой уже боюсь...вон видишь аж в панике забилась!!))*указывает на предыдущее своё сообщение*

536

Сайринк
Это всё потому что кто-то...даже не могу предположить кто....не заплатил за инет??) *глаза смеются* Уже, уже скучаю...честно-честно)

537

Helene
Сам не знаю. *честно* Наверное, не люблю латексные лица. *но уже рад, целым двум вещам*

538

Магрейт
Давай, кались....чему тебя успели порадовать?))) *расмеялась, наблюдая за духом* Хотя честно признаться...мне не нравиться...дайте припомню...аватар Моранна Не корите меня....!!!))

539

Helene, ухху.

540

Сайринк
Оо, пик проницательности...*типо гордиться собой*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно