Helene, как именно вы не считаете, дорогая?.. *чуть улыбнулся* Впрочем... давайте поговорим об этом позже?.. Я еще вернусь... мы вернемся...
*осыпался снегом, подхватил Блада снежным вихрем, унесся вместе с ним*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié
Helene, как именно вы не считаете, дорогая?.. *чуть улыбнулся* Впрочем... давайте поговорим об этом позже?.. Я еще вернусь... мы вернемся...
*осыпался снегом, подхватил Блада снежным вихрем, унесся вместе с ним*
Сайринк
Счастья....*задумчиво глянула и расслабленно растянулась на диване, погружаясь в тяжкие раздумья, по веянием озвученных фантазий духа* Красиво....
*тихий, ласковый шёпот, будто боясь спугнуть нечто, будто страшась чувствовать себя в одиночестве*
Всё очень просто:
В сказке обман
Солнечный остров
Скрылся в туман
Замков воздушных
Не носит земля
Кто то ошибся,
Ты или я....
Все очень просто:
Нет гор золотых
Падают звёзды
В руки других
Нет райской птицы
Среди воронья
Кто то ошибся,
Ты или я....
Лишь только весною
Тают снега...
И даже у моря
Есть берега
Всех нас согреет
Вера одна
Кто то успеет,
Ты или я...
*голос дрогнул и затих, взгляд снова устремлён сквозь окно, куда-то ввысь*
Отредактировано Helene (2009-01-31 14:20:49)
Сайринк
Ты.. здесь?
*яростно зашипел и исчез*
*проследила туманным взглядом, лишь слегка пожав плечами*
Отредактировано Helene (2009-01-31 15:16:16)
Блад!.. Стой, глупый вампир!.. Я просто забыл выключить обновление страницы!.. *взвыл, треснул кулаком в стену, унесся вслед за парнем*
*сдавленно засмеялась в руку* А я сижу и думаю....какого хрена....как....ох, чёрт...*успокоившись, откинулась на диван*
Helene, не смешно!..
Сайринк
*мрачно глянула* Я смеялась не над вами и вампиром.....а над тем, что думала, когда наблюдала, как страница обновляется каждые 2 минуты.....думала, вы окончательно сьехали с катушек....*легко пожала плечами*
Helene, ясно. Я ушел в ванную и забыл отключить обновление. *снова повторил, трет виски*
Сайринк
Вы это не передо мной оправдывайтесь.....не я же вас здесь искала!...*не выдерживает, широко улыбается* Вы прочитали....
Отредактировано Helene (2009-01-31 16:12:31)
Helene, прочитал и ответил.
Сайринк
Вы про кого?? *непонимающе*
Helene, лично я понял, что вы про события в покоях Ксавьера. *сухо* Такая для вас животрепещущая тема...
Сайринк
*рассмеялась* Смотря уже для кого....потому что я её в виду не имела....*прикрыла рот рукой, дабы смех не прогрессировал*....про то вы меня попросили молчать, хоть это и стоит мне титанических усилий...
Helene, да хрен вас знает, дорогая, что у вас на уме...
Сайринк
Забавно прозвучало...ваше грубое "хрен" в сочетании с ироничным "дорогая"....*улыбнулась* На чём, на чём??))
Helene, я старался. *скромно* На чем?.. Да не на чем уже, видимо...
Сайринк
*картинно возмутилась* Ну нет, что бы взять и сказать....что хоть капля мозга осталась....так нет же....в лом!)
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié