Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Le Temple oublié

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Helene написал(а):

Растите, выращивайте....любите, хольте и лелейте....так будет даже легче....проще...*из-под подушки*

Здесь для него неблагородная почва...

462

Сайринк написал(а):

Здесь для него неблагородная почва...

И почему же? На меня всё равно должно хватить...*тихо усмехнулась*

463

Helene написал(а):

Мне не не приятно....*фыркнула* Просто....то, что вы говорите....трогает за душу, а грустить не люблю....вот поэтому-то так и сказала....

Ну уж простите. Блад попросил рассказать этот сон... Я рассказал. Подробно. От начала и до конца. Разве что постельные сцены не приводил.

464

Helene написал(а):

И почему же? На меня всё равно должно хватить...*тихо усмехнулась*

Вы ведь знаете - я человек настроения. Поэтому... переклинит где-нибудь вот здесь... *постучал пальцем по своему виску* ...и прощай пофигизм.

465

Сайринк написал(а):

Ну уж простите. Блад попросил рассказать этот сон... Я рассказал. Подробно. От начала и до конца. Разве что постельные сцены не приводил.

Прекратите, иронизировать....к чему извинения? Будто вы как-то серьёзно меня задели....да даже если и так, то вам не положено...

466

Helene, мне не сложно попросить прощения, если я виноват. И... я не иронизирую...

467

Сайринк написал(а):

Вы ведь знаете - я человек настроения. Поэтому... переклинит где-нибудь вот здесь... *постучал пальцем по своему виску* ...и прощай пофигизм.

Наврятли уже переклинит...*бьёт себя подушкой*
Сайринк
Чёрт это вы меня простите....я что-то поддалась вашему настроению, и начала нести всякую чушь....*продолжает изувечивать себя подушкой*

Отредактировано Helene (2009-01-31 13:30:30)

468

Helene, оставьте подушку в покое... *устало* Просто... ну вот просто так вот с утра получилось... Блад из-за меня на учебу не пошел, потому что я тут еще пару часиков посижу, а потом на неделю а то и больше опять пропадаю...
Вас вот еще в свою меланхолию впустил... затолкал буквально.

469

Сайринк
А вот в этом мы и разные... *опустил голову* Ты понял, о чем я.

470

Сайринк
*покосилась* Не могу, это нервное....вот порву её и пройдёт...
Нечего, иногда полезно выпустить негативные эмоции из себя....так что только "спасибо" сказать должна...
*задумчивый взгляд в окно, замолчала*

471

Блад...
Нет... не понял. Но не будем продолжать тему. А то как-то нехорошо... Прости меня, Блад... я не должен был тебе эту гадость рассказывать...

Отредактировано Сайринк (2009-01-31 13:37:24)

472

Helene, за такие вещи говорить "Спасибо", все равно что пощечину залепить...

473

Сайринк
Тогда я поясню.. *чуть улынулся* Видишь ли... Ты собираешься жить вечно - а я же... Я не для вечности... Теперь понимаешь или мне продолжить?..

474

Блад Хантер
Понимаю... *чуть улыбнулся* И теперь я понимаю, что именно ты хотел узнать, когда спрашивал меня в аське о том, какой путь я бы выбрал... Кажется, я ответил именно так, как ты хотел услышать...

475

Сайринк
*улыбнулась* Нет...любое спасибо, сказанное искринне нельзя сравнивать с подобным...или просто вы ужасного обо мне мнения...*улыбка стала чуть шире*

476

Helene, нет, дорогая. Я ужасного мнения о себе...

477

Сайринк
Не скрою - да. *кивнул* Но... Ты хочешь жить, и я не могу заставлять тебя рисковать... Не могу..

478

Сайринк
*проскользнула тень удовлетворенной мрачности* Тогда то, что вы называете себя эгоистом....не верно....

479

Блад... А я без риска не могу. Знаешь, в чем загогулина?.. Я так дорожу своей жизнью, и так небрежен с нею.. Все время лезу в какие-нибудь "приключения"... Знал бы ты хоть половину... Да даже за прошедший год, чего только не было...

Helene, одна моя подруга сказала мне, что я эгоист. но не такой, как прочие эгоисты. Извращенный. Вывернутый наизнанку.
Я сам странный, и эгоизм мне такой же достался...

Отредактировано Сайринк (2009-01-31 13:45:24)

480

Сайринк
*усмехнулась* Ну значит её мнение оправдано...хотя я так совершенно не считаю...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно