Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Le Temple oublié

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Helene, да-да-да... Где там рассказик вашего братца?.. Мне начинает казаться, что он пишет целую повесть, используя мой светлый... ну и ваш... образы.

442

Сайринк написал(а):

редко удается следить за тем, что я говорю и кому я это говорю...

Знакомая фраза........*чуть закатила глаза*

443

Сайринк
Что значит "мой светлый"..."ну и ваш"....опять включили эгоиста??)) Да и поверьте мне всё равно что он там пишет....*вздохнула*

444

Helene, я имел ввиду не прямой смысл. Я хотел сказать, что очень часто причиняю боль людям, не уследив за постановкой своих фраз. И вовсе не желая обижать близких.

445

Helene, включил... Этот режим у меня и не выключается никогда...

446

Сайринк
Да ладно обьяснять....я это сказала только лишь из-за того, что вспомнила её....никаких иных смыслов не преследовала....

Отредактировано Helene (2009-01-31 13:11:48)

447

Helene
Эээ... ну поиграть... в ДнД))) ДнД, ВтМ))) А что?)

448

Сайринк
*долгое время молчал, затем медленно поднялся с его колен и встал с дивана*
Прости... *тихий шепот, вампир отошел к окну и замер неподвижным силуэтом*

449

Сайринк
*пожала плечами* До этого мне тоже практически нет никакого дела....кто я вам такая чтобы осуждать...или что-то в этом духе...

450

Магрейт
По человечески блин обьясни!!! *совершенно не понимает* И развяжи меня....

451

Helene, *пожал плечами* Об этом и не шло речи...

452

Helene
*вздохнул и развязал пиратку, усадив её в кресло* По-человечески - не могу, ибо ухожу уже... я тут, собственно, появился, потому что вас заметил... а если серьёзно, наберите в поисковике - и вам там всё объяснит Гугл) Игровая вселенная это суть. Ну, и не только...
А теперь - до встречи.)

453

ИИИ...господи, что за траурная обстановка?? *взвыла*
Сайринк
*улыбнулась* Вот и отлично...ваш пофигизм в данной ситуации греет душу....*рассмеялась*

454

Магрейт
*лукаво глянула* Умничка....а теперь жди пылесоса...*посмотрела вслед* Шучу, не буду....!) Я тут сегодня наверно до 18...*невзначай так, смеясь* Давай, удачи))

455

Блад... Ну куда ты?.. *встал со вздохом*
Сон закончился тем, что я растаял в воздухе. Не знаю, что это означало... ушел я в тот мир, что мне обещали... или умер... Над твоими мотивами в моем сне мне думать не хотелось. Впрочем, чего я ожидал?.. С моим-то поведением... ты меня и не видел почти во всех этих экспедициях и исследованиях... И моя вот эта вся рисовка, жажда славы... Тебе там очень нелегко приходилось... А так... так ты остался в мире, где у тебя было очень много денег, где у тебя была вакцина, с помощью которой ты мог бы прожить еще пару веков... в обществе людей, а не лишь одного замкнутого на себе эгоиста.
Да и вообще. Это всего лишь сон.
Но - без хеппиэнда, как я и говорил.
Наверное, это так на меня... вчерашние разговоры.. с персональными демонами... повлияли.
*опять вздохнул, подошел к вампиру со спины, обнял его*

456

Helene, он у меня вчера проклюнулся... *фыркнул*

457

Ох, shit.....*всю передёрнуло, завалилась на диван, закрыла голову подушкой* Магрейт...по что оставил ты меня тут.....

458

Helene, дорогая... вас тут никто не держит, раз вам наше с Бладом общество неприятно. *коротко обернулся на девушку* Так что не стенайте...

459

Сайринк
Растите, выращивайте....любите, хольте и лелейте....так будет даже легче....проще...*из-под подушки*

460

Сайринк
Мне не не приятно....*фыркнула* Просто....то, что вы говорите....трогает за душу, а грустить не люблю....вот поэтому-то так и сказала....

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно