Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Le Temple oublié

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

*очнулась, но активно делает вид, что её здесь вообще нет, дабы не мешать*

422

Helene, приятного времени суток... *чуть улыбнулся, на миг оторвав взгляд от лица вампира* Как спалось?.. Мне... довольно красочно. Вот... рассказываю, как раз...

423

Сайринк
Если обморок можно назвать сном, то вполне замечательно....главное что хоть там не было вашей правой руки...*тяжело вздохнула, ёрзает* Чёрт, просить вас чтобы вы меня развязали....как против ветра писать....*лихорадочно думает как быть*

424

Helene, боги мои мертвые... Если там не было, то где ж она тогда была?.. А я вам скажу, где - на бедре Блада... Вот прям всю ночь там и была. Впрочем, она там уже далеко не первую ночь проводит... *облизнулся*
Вы связаны?.. Простите, встать не могу. У меня на руках слишком драгоценная ноша...

Блад, радость моя... Может, твои теневые руки помогут девушке, чтобы мы с тобой не вставали?.. *посмотрел нежно на вампира*

425

*нахмурился* Знаешь, Сайринк, я не мог такого сказать... Хотя возможно, что по прошествии времени я впитал чужой эгоизм.. *задумался, взгляд чуть помрачнел* Но ты продолжай, продолжай.. Я чувствую, скоро развязка истории...

426

Сайринк
*в сердцах постучалась лбом об пол* Весь Магрейт находился на бедре Блада?? Интересно....интересно...но к счастью подробностей в таком случае групповухи я не знаю....*промямлила*

427

*покосился на Хелен, затем на духа*
Ты уверен, что нужно? *вздохнул* Она же может вновь в эпилепсии забиться.. Пусть так посидит.. Хотя могу ее на гвоздик подвесить.

Helene
Хотите, мадемуазель

428

Блад Хантер
А я не виновата....что вы сразу не придупредили....*тихо рассмеялась* Девичья память....хотя вы тоже многое позабывали....

429

Блад... если в кратце, то во время этой экспедици я очень много перед тобой выделывался. Разговаривал на десятке языков, чтобы меня понимали представители всех участвующих в экспедиции стран и простые рабочие из местных... С тобой беседовал на русском. Когда выбирался из ям... просто храм тамошний под землей нашли, и там дыру такую разрыли... я через нее спускался. Вертелся на балках, рисуясь, зная, что ты меня видишь... По шестам прыгал... по их вершинам. Знал, что не упаду. Знал, что это красиво... я так хотел, чтобы ты мной любовался...
А потом нам прислали выпуск какого-то свежего журнала... америнканского что ли.. Там на обложке мы с тобой целовались на фоне раскопок, и была огроменная статья про меня, и там тебя впервые упомянули. Разглагольствовали о том, бзик ли у меня, или хрен поймешь что...
Вернувшись из Камбоджи мы дали большое интервью вдвоем какому-то там тоже всемирному журналу... я ударился в медицину, искал новые лекарства, и ту вакцину... Нашел.
К тому моменту мне осталось жить год.

430

Helene, тьфу. *сплюнул* Надо ж уточнять, какая моя рука!.. Я думал, вот эта!.. *пошевелил пальцами, демонстрируя свою правую руку* Вот, что значит, постоянно все на себя примерять...
На Бладе Магрейта не бывает. И не будет. Никогда.

Блад... ну не знаю, радость моя... Как хочешь. *чуть улыбнулся* Можешь и не развязывать...

431

Сайринк
Можете не утруждаться, я всё равно с пола ни черта не вижу....*вспомнила, как говорил сам Магрейт*
Он везде...*рассмеялась* Поэтому не удивлюсь, что и там был....хотя в таком случае ему не поздоровиться....убейте меня, так это же превосходно...*задумалась*

432

Блад Хантер

Опять открыта дверь,
Всё как-то ты за ней,
А я сижу как зверь,
Гадаю на друзей.

Я расставляю сеть,
Тебя мне не поймать,
Я остаюсь терпеть,
Себя не понимать.

Ты говорила: "Трезвой жить неуместно"
И прожигала жизнь, ища свое место.
Не обещала, не клялась собой лестно,
И для меня ты стала черной невестой.

За гранью всех страстей
Нет больше новостей,
Но ты всегда найдёшь
С фантазией людей.

Оговоришь себя,
Найдешь все сто причин,
Но утро для тебя
Начнется с двух мужчин.

Опять открыта дверь,
Всё как-то ты за ней,
А я сижу как зверь,
Гадаю на друзей.

Я расставляю сеть,
Тебя мне не поймать,
Я остаюсь терпеть,
Себя не понимать.

Мне когда-то очень нравилась эта песня... Мне ее пела... одна пассия. Говорила, про меня. А сейчас мне кажется, что и про тебя тоже. Пусть тебя не смущает расстановка полов, в конце концов - песни должны нравится за смысл, а не за такие мелочи...

433

Helene, чем же вы заслужили свое нынешнее положение, девушка?..

434

Сайринк
Тем что ему с Одри, но доделывал начатое он один, взбрело в голову раздеть меня, раскрасить, повтыкать в меня иголки, перевязать сетью, засунуть в бочку и отправить в море....*сжала зубы* Я принесу пылесос....что бы было чем обороняться, в случае его превращений в пыль!!!

435

Helene, *молчаливые апподисменты* А со мной вы бы как боролись?..

Отредактировано Сайринк (2009-01-31 13:01:58)

436

Сайринк
Я Призрак, милый.. *печально улыбнулся. изумрудные глаза странно блеснули* Я Тень... Но не предатель.

437

Helene
Не врите. Сеть - для того, чтобы вы не сбежали. Иголки предложили вы сами, потому что хотели быть не русалкой, а елочкой. В бочку - чтобы не дёргались. В море тоже не надо - там краска смоется. И вообще, вы не имеете права меня убить, потому что тогда вам не достанутся глаза моего сына.

438

Сайринк
*рассмеялась* Думать по этому поводу не хочу, потому что пока отношение к вам нечем не запятнано....)) Хотя если подумать, точно найдётся....

439

Блад... *покачал головой* Разве я назвал тебя предателем?.. Нет... У меня нет причин... пока что. *позволил себе легкую усмешку* Прости. Мне... редко удается следить за тем, что я говорю и кому я это говорю...
А сон... закончился тем, что я вновь встретился с богами... и они предложили мне уйти в забытие. Словно бы в другой мир. Я бы не умер, а как бы застыл в невесомости... Мне разрешили взять кого-нибудь с собой, обустроиться там, придумав собственный мир... и жить до тех пор, пока жизнь не надоест.
Я позвал тебя с собой.
Но ты отказался...

440

Магрейт
*сделала жест рукой, мол "говорите, говорите"* Вспомнишь.....лучик, вот и солнышко, да?))
И иголки я не предлогала....я только заикнулась про ёлку, а дальше Одри уже....
Если я буду в бочке - не смоется)
*громко рассмеялась* Глаза твоего сына....сначала достану глаза своего брата))
*шёпотом* что значит поиграть в ДнД?? О_о

Отредактировано Helene (2009-01-31 13:07:48)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно