Между прочим у вампиров все стерильно, в отличие от смертных *голосом лектора*
Докажите.
И докажите что если вы кусаете больного человека его зараза потом не переносится на здорового которого вы кусаете потом! *ждет*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié
Между прочим у вампиров все стерильно, в отличие от смертных *голосом лектора*
Докажите.
И докажите что если вы кусаете больного человека его зараза потом не переносится на здорового которого вы кусаете потом! *ждет*
Klauth
Да, тут Вы правы - я не в курсе. А читать старый флуд... Ох, честно лень) Так как же он подготавливал?
Klauth
Да потому, что вампиры никогда и ничем не болели. Депрессии и меланхолии не в счет. Даже во время Черной Смерти, что прокатилась по Европе, вирус чумы был каинитам не страшен. Любая инфекция дохнет еще на подлёте *улыбнулся*
Klauth
Умение владеть языками меня всегда восхищало.)
Просто вы не знаете как Сайринк готовил к этому заявлению...
Это из серии "когда понадобится кто-то, чтобы ненавязчиво предупредить людей о конце света, я позову его"?
Мы роботы... а это заразно?
Ничего-ничего... я вас уже кусал... за руку... и могу повторить, тем более, что вы вкусный. Да и вампир, надо полагать, тоже недурён. Правда, он немного более благоразумен.
Да, разумеется.))) А иначе - какой смысл? *скосил неприязненный взгляд на Блада* Я ведь не вампир... не стерилен.
Магрейт
*со вздохом* И что же Вы так на меня смотрите, дух?
Блад Хантер
Думаю, это моё личное дело, уважаемый. *прохладно* Не обращайте внимания, это не касается лично вас. Вы просто оказались не в то время и не в том месте.
Магрейт
Ваши личные дела впредь будьте любезны держать в себе. Некрасиво выходит, Магрейт, что выносите на публику то, что другим знать не обязательно - вот даже меня ввели в заблуждение.
Всего доброго *короткий кивок в сторону духа*
Отредактировано Блад Хантер (2009-01-31 09:15:45)
Блад Хантер
но он может еще появиться.)
Klauth
у меня слюна - дизенфицирующая.*убедительным голосом.*
Магрейт
да.. *кивнул.* и, по-моему, она прошла вполне успешно.)
успеха вам там с написанием всего. Надеюсь, что все будет легче, чем вам сейчас видится.)
Я надеюсь, вы всё же спите иногда и отдохнёте сегодня
это обязательно. Я просто не знаю, сколько получится. Мне должны позвонить... часа через четыре.)
потому что иначе я вас покусаю. Я сумасшедший, мне можно
это эпидемия...*мрачным голосом.*
Да и вампир, надо полагать, тоже недурён.
Я, конечно, себя не пробовал, но не могу с вами не согласиться.)
Правда, он немного более благоразумен.
правильно.)*доволен собой.*Буду приходить к вам в гости в доспехах.)
Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2009-01-31 09:20:45)
Блад Хантер
То же самое мог бы посоветовать и вам. Некрасиво выходит, что вы делаете заявления, подобные вчерашнему. О Сайринке я не говорю, это вообще бесполезно. *сухо кивнул, ушёл*
Эдмонд де Сент-Аман
Вы совершенно чудесно ощущаетесь сегодня с утра.) *улыбнулся на прощание*
Магрейт
О, возможно Вы не разобрали - заявление сделал Глава клана Спектра *ласковая улыбка*
Эдмонд де Сент-Аман
Возможно... *вздохнул* а то у этого гада "отлично" по матану... *завидует по-черному*
Блад Хантер
И вы могли бы быть благороднее чем он хотя бы по отношению к его женщине, если уж ваш возлюбленный глава о ней подумать не удосужился. Списывать всё на кого-то - похвальная черта, не спорю.
Магрейт
м-м... *улыбнулся в ответ.* это очень... очень замечательно.) и приятно слышать.... еще раз успеха.)
Блад Хантер
оу... к счастью, я был лишен удовольствия изучать эту науку. Тем не менее - очень сочувствую...*кивнул.*М-м... может быть, Даниэль появится ближе к вечеру? Сегодня все-таки суббота, большинство предаются глубокому и беззаботному сну...
Блад Хантер
Это было не во флуде... *кивнул*
Магрейт
вечером мне расскажете когда такое было... *отчаянно пытается вспомнить*
Блад Хантер
Конюхи тоже чумой не болели. *ехидно*
Эдмонд де Сент-Аман
Ага... дезинфицирующая... из серии "Он был аристократом и каждое утро мочился духами" ... *смеется*
Эдмонд де Сент-Аман
И какого Дьявола я встал так рано.. *корит себя за безвозвратно пропавшие часы сна*
Магрейт
Почему-то "его женщина" вчера была со мной дружелюбна, а вот почему Вы, мсье, возмущаетесь, право, я не знаю... Ну да что ж болтать впустую, что было - то было.
Klauth
А, в таком случае.. *лишь развел руками*
Зато умерли миллионы людей *напомнил* И вообще - Вы когда-нибудь видели болеющего вампира? *вспомнил о своем похмелье, но тактично о нем промолчал *
Блад Хантер
*покосился на Эдмонда* ну, как вам сказать...
Klauth
*проследил за взглядом, тоже покосился на Вентру*
А что с ним?
Блад Хантер
А что ей оставалось при подобном раскладе? Это все равно что шантаж. *передернул плечами*
Klauth
Вот не надо проводить таких сомнительных параллелей.*невозмутимым тоном.* Просто зараз гибнет... и ранки заживают быстро, кстати.
Блад Хантер
м-м... может попробовать еще поспать?
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié