Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Le Temple oublié

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Klauth
*плотно сжал губы и воззрил на некроманта снизу вверх с видом оскорбленной невинности.* Смерти вы моей хотите...* мрачно процедил, не разжимая зубов.* При чем мучительной. Садисты... Предупреждаю: если попытаетесь разжать мне зубы - будете немилосердно покусаны.

322

Эдмонд де Сент-Аман
А с чего вы взяли что разжимать вам зубы я буду руками? *усмехнулся и поверх наручей натянул перчатки из плотной, грубой ткани* кхм... итак... напильник или хлебец? *осведомился вцепившись пальцами в нижнюю челюсть каинита*

323

Klauth
Вы... вы на что-то определенно напрашиваетесь.*цедит очень злым и недовольным голосом. Как следует тряхнул головой, сбрасывая со своего подбородка руку некроманта и ловы ее за запястье, дабы не дать повторить нахальный захват. На всякий случай поймал и вторую руку - во избежание попыток, так сказать.* Тоже большой сюрприз хотите?

324

Эдмонд де Сент-Аман
предупреждаю... я тоже больно кусаюсь. *прошипел прищурившись и пытаясь освободить руки*

325

Klauth
а валяйте! Заодно проверим, кто кусается больнее! *не отпускает го руки.*  Вообще, вы вполне уже заработали на "сюрприз" средних размеров, потому что нечего на честных граждан бросаться с подсохшими чесночными бутербродами...*доброжелательно оскалился.*

326

Эдмонд де Сент-Аман
так, да? *потянулся явно намереваясь вцепиться зубами в пальцы каинита* ну потом не жалуйтесь... и не говорите что я вас не предупреждал ,а сюрприз можете и себе оставить!

327

Klauth
А почему бы вам тогда бутербродик самому бы не зажевать? *скривился, тем самым демонстрируя презрение к пище подобного рода, и опустил руки, не давай некроманту дотянуться до своих пальцев.*

328

Доброе утро *появился в беседке немного заспанный*

329

Эдмонд де Сент-Аман
*Освободив руки бодренько сунул вампиру под нос чесночный хлебец* Угощайтесь!

Блад Хантер
Здрасте.

330

Klauth
Вы что же тут, совсем не спите? *немного изумленно*

331

*проснулся, не вставая со своего кресла, приоткрыл глаз*
Какие страсти, а. *уважительно*

332

Магрейт
Иде? *пихает вомперу хлебец*

Блад Хантер
спать уже давно не модно... *усмехнулся вампиру* темболее какой некромант спит ночью?

333

Klauth
*цыкнул* Вы не отвлекайтесь, не отвлекайтесь. Я всё жду, быть может, он вас убьёт... *задумчиво посмотрел на изумительные синие глаза некроманта, что-то считая в уме* Мммда.
Тем более, что с таким образом жизни, естественная смерть наступит довольно скоро. Надо же хоть иногда спать.

Отредактировано Магрейт (2009-01-31 08:26:38)

334

Klauth
Работаете, значит? *смотрит на картину маслом: "Вентру против хлебца", улыбнулся*

335

Блад Хантер
Здравствуйте.) а вы уже проснулись? Рановато для субботы....
Klauth
*с чувством хлопнул по руке.* Бросьте эту гадость!

336

Блад Хантер написал(а):

Klauth
Работаете, значит? *смотрит на картину маслом: "Вентру против хлебца", улыбнулся*

а вы еще и издеваетесь!.. * с трагичным укором.*
Магрейт
и вам доброе утро.)*покивал приветственно, стараясь держать некроманта с хлебцом на расстоянии вытянутой руки.*

337

Эдмонд де Сент-Аман
Доброе) Милорд, у вас странная стратегия.)

338

Эдмонд де Сент-Аман
Эдмонд, приветствую Вас *кивнул собрату* Ну вообще-то я проснулся, чтобы ехать на учебу *пожал плечами* Однако я увидел снаружи "-20", и мой горячий энтузиазм резко пропал.
Что Вы, я не смею издеваться) *прикрыл губы ладонью, тихо смеется*

339

Магрейт
Вы оптимист, он не станет меня убивать... *смеется*
Эдмонд де Сент-Аман
Больно между прочим... *разломал хлеб напополам чтобы было удобьней и пытается запихать его в рот вампиру*
Блад Хантер
А вы не желаете? Это произведение вашей супруги..

340

Klauth
Не желаю чего? *насторожился* Хм.. это Вы сейчас о ком?

Отредактировано Блад Хантер (2009-01-31 08:38:20)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно