Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Le Temple oublié

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Klauth
*открыл один глаз странно посмотрел*
не хочу тебя отвлекать

262

*спокойно двигается,переступая ступнями,отчего бёдра с той же плавностью поочерёдно приподнимаются.Как всегда мысли и окружающее её были где-то далеко от неё во время танца.Передавая эмоции и энергию танца, чуть улыбнулась,опустившись на колени,снова прогнулась назад,проводя пальцами по телу вверх*

Отредактировано Кара Габриэль (2009-01-31 01:35:46)

263

Антуанн
Глупый... *поцеловал в нос* Я скучал по тебе... А ты для меня не станцуешь никогда?

Кара Габриэль
*Взглядом следит за движениями, запоминая.*

264

Klauth
когда-нибудь станцую...если захочешь

265

*опустилась корпусом полностью на пол,прогибаясь чуть,подогнув под себя ноги,после чего вытянула руки над головой,дыша неровно,что выдавал приподнимающийся живот и грудь.Открыв глаза,приподнялась,сев на полу*Ну вот..это плавный восточный танец.Есть ещё энергичный.*приподнял указательный палец вверх*
Антуанн
Здравствуйте.*улыбнулась ему*

266

Антуанн
Захочу... я захочу приватный танец... *намекает*

Кара Габриэль
Энергичный... *вспомнил танец с саблями* Вобще восток знаменит танцами...

267

Klauth
Да,не могу не согласиться.В детстве я получила первое место и приз за исполнение восточного танца в Египте.*улыбнулась*В Каире,если мне не изменяет память.
Ладно,не буду вам мешать.*встала,отряхивая попу*

268

Кара Габриэль
Здравствуйте))

Klauth
*с интересом смотрит*
ещё и приватный?

269

Антуанн
тебе жалко для меня приватный танец? *собрался обидеться*

Кара Габриэль
Я тоже получал первые места...*чуть улбынулся* Но это были иные танцы... может выпьете с нами леди? Ант обещает что не будет ревновать к чужой жене.

270

Klauth
Я безобидна.*улыбнулась,приподняв руки на уровне груди*Ко мне стыдно ревновать.Тем более к замужней)Я остепенилась.Выпить?Если я не помешаю вам.

271

Кара Габриэль
Вино? итальянское? *заглянул в запасники*

272

Klauth
*посмотрела на запасники с улыбкой*Не откажусь.

273

Klauth
*прищурился*
нет не жалко...
а кто сказал что обещаю?

274

Антуанн
*прижал к себе и мягко поцеловав вручил чернокнижнику бокал с лимонадом* Я помню что ты алкоголь не пьешь... к тому же беременному алкоголь вреден. *погладил животик*

Кара Габриэль
красное? *Вроде как уточнил зря ибо уже наполнил бокал красным и протянул его даме* Прошу вас... в благодарность за ваш танец.

275

Klauth
Тут не за что благодарить.*улыбаясь,приняла бокал,поднеся к губам,прикрыла глаза,сделав небольшой глоток*
Антуанн
Ожидаете малыша?)

276

Кара Габриэль
Что для одних развлечение то для других тяжкий труд... то что со стороны кажется красивым одним для других годы тренировок и множество, множество болезненных травм... *отсалютовал даме бокалом*

277

Klauth
*задохнулся от возмущения испепеляя некроманта взглядом*

Кара Габриэль
НЕЕЕЕЕТ!!!

278

Klauth
Не могу не согласиться)*развела слегка руки в стороны*
Антуанн
*вздрогнула,чуть не уронив бокал,посмотрела на него*Что нет?*смотрит на его живот задумчиво*

279

Кара Габриэль
*тоже смотрит на свой живот*
я не беременный

280

Кара Габриэль
Он еще не знает. леди... а мне сердце отцовское подсказывает...  *поглаживает живот чернокнижника.*

Антуанн
Ты хочешь чтобы через два дня уже заметно было? *изогнул бровь*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно