Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Le Temple oublié

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Блад Хантер, не подглядывай. *буркнул* Так непривычно тебя невесомым... видеть и нечувствовать. *чуть улыбнулся*

242

Klauth
Станцевать?*подняла чуть удивлённый взгляд*Правда?

243

Кара Габриэль
Приветствую *кивнул, но запоздало осознал, что бесполезно*

Сайринк
Если ты что-то видешь, кроме теневого шарфика, то ты просто молодец, Сайринк *тихо рассмеялся* И вообще - то ты там рисуешь?

244

Klauth
Если Вы сможете внести изменения во всю систему ВтМ... То.. Е-мое, извините.. *в легком шоке*

245

Блад Хантер
*чуть улыбнулась ему*

246

Кара Габриэль
Да... а почему бы и нет? *изогнул бровь*

247

Блад Хантер
поверьте - я смогу... *рассмеялся* По крайней мере в одном отдельно взятом городе...

248

Klauth
Хм..хорошо,я попробую.*улыбнулась чуть,встав*Я могу даже переодеться..*образовав ширму неподалёку,зашла за неё,переодевается,продолжая говорить*Я постараюсь настроиться под музыку,главное для меня,это представить,что я с востока.*смеётся тихо*

249

Кара Габриэль
*устроился в кресле поудобней и ожидает* Хорошо...

250

Блад Хантер, я?.. Загагулинки. Говорят, помогает успокоить нервы. *чуть улыбнулся*

251

Сайринк
Да... *неопределенно послышалось с подоконника, затем тень с окна исчезла*

Всем доброй ночи...

252

Блад Хантер, врут. *констатировал факт, осыпался снегом, оставив блокнот на кресле, унесся следом за тенью*

Ночи, господа... до встреч...

253

*закурил все еще ожидая*

254

Klauth
*щёлкнула пальцами и ширма исчезла.Оставшись стоять в чёрном бюстгалтере для танцев с монетками,снизу подобие юбки из шёлка, с передником, украшенным драгоценными камнями, передник не доходит до колен, остаётся где-то сантиметров пятнадцать. На которой много золотых монет на цепочках, золотой пояс. по бокам от пояса, отходит много шёлковых лоскутков ткани, разной длины.На руках и ногах браслеты.Убрав волосы в высокий хвост,улыбнулась*Прошу прощения за ожидание.*хлопнула в ладони*Теперь музыка..*закрыла глаза*

255

Кара Габриэль
*завороженно смотрит* Воистину я многое потерял... *пытается представить Анта в таком наряде*

256

Klauth
*улыбаясь уголками губ*Думаю,если вы его попросите..*зазвучала музыка http://ru.youtube.com/watch?v=CEh2N5hmPVM , после чего девушка встала в начальную позицию, двигаясь только верхним корпусом,который прогибался изящно,а руки начали плавно рисовать узоры у груди и поднимаясь всё выше.Опущенный и спокойный взгляд,попадая в такт мелодии*

257

Кара Габриэль
*Чуть улыбнулся наблюдая. Но все же стараясь не смущать леди*

258

*задумчиво спит в уголке*

259

Klauth
*ступила босой ногой вперёд,закрыв глаза, резко развернулась на мыске,вытянувшись как струна в прогибе спины лёгком,а вторую ногу согнув в колене.Замерев,начала плавно откидываться назад,опуская руки на пол,пока не коснулась ладонями поверхности.После чего замерла,выдохнув неровно,оттолкнулась,отчего нога,а потом вторая легко приподнялись,заставляя девушку сделать сальто назад,ступая мысками на пол,выпрямилась,продолжая неразрывно двигаться в такт*

260

Антуанн
кот. только ты у меня можешь задумчиво спать. смотри лучше что нам показывают. *сходил и принес свое чудо в свое же кресло и посадил к себе на руки*

Кара Габриэль
*затаил дыхание. Наверняка в роду у девушки были восточные драконы* Удивительно... *тихо*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Le Temple oublié

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно