Bleith, а я где и как? *с интересом*
Helene, действительно. От меня только этого и можно ожидать.
Даниэль, не то слово... *поморщился*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King
Bleith, а я где и как? *с интересом*
Helene, действительно. От меня только этого и можно ожидать.
Даниэль, не то слово... *поморщился*
Сайринк
Вы в вашем же доме!))) Рассказывать как?)))
Сайринк
*глаза буквально выкатились* Прости...те, раз я не права.....и вы туда же!*сокрушенно*
Bleith, да. *подумал немного* В моем доме? То бишь - в Забытом Храме, в поместье? А в каком из множества помещений? А с чьим еще участием? А как она вообще ко мне попала?
В-общем, да. Поподробнее. Можно даже мне в аську или в личку, чтобы людей не смущать.
Bleith
Я подожду...
Helene
*протягивает грелку со льдом* Охладись... ))
Helene, без анестезии. *уточнил зачем-то* Наживую.
Куда я тоже?
В-общем, да. Поподробнее. Можно даже мне в аську или в личку, чтобы людей не смущать.
Нет уж....сюда....*взвопила* Кого блин смущать? Я это всё уже прошла.....правда не без травм...
Отредактировано Helene (2009-01-28 15:21:42)
Сайринк
Давайте в асю... Это ваш номер да?)
Даниэль
Ща устроим....
А с чьим еще участием?
*ошалело* не понял юмора......
Даниэль
*сжала в руках грелку так, что послышался хруст льда* Спасибо солнышко моё...))
не то слово... *поморщился*
Так больно?
Сайринк
*возвела очи к небу* Жалею я ваших родных....куда туда?? Подробностей захотелось разве не вам??
Bleith, естественно мой.
Нет уж....сюда....*взвопила* Кого блин смущать? Я это всё уже прошла.....правда не без травм...
Так вы это сами все написали, да?.. Однако...
*ошалело* не понял юмора......
У меня в Забытом Храме много народу, а я - извращенец...
*возвела очи к небу* Жалею я ваших родных....куда туда?? Подробностей захотелось разве не вам??
Моя Оба-сан давно привыкла. Она знает, что порой меня лучше не трогать.
Даниэль, да. И завтра будет тоже самое, уверен.
Так вы это сами все написали, да?.. Однако...
Повторно не поняла...что написала?? Травмы имелись в виду моральные....после того как я услышала....вот так, да...
У меня в Забытом Храме много народу, а я - извращенец...
Аргумент однако.....
Моя Оба-сан давно привыкла. Она знает, что порой меня лучше не трогать.
Не меняет сути....жалко всё равно....
Даниэль
Ну если начать историю с начала, то в эту самую комнату заходит Хелена с миской борща и стаканом компота, рассчитывая, видать, пообедать. Дориан отвеивал у неё борщ и усевшись в угол не-дай-Бог-заберут, стал его уплетать. А вы забрали у неё компотик и вернулись на подоконник. Хелен, естественно, возмущённая подошла к вам и потребовала вернуть ей хотя бы стаканчик. Но вы демонстративно выкинули его через плечё в открытое окно. Хелен разозлилась и вперев руки в бока сказала:
-Как вы посмели, вы убили его лучшие чувства! - и с угрожающим взглядом наклонилась к вашему лицу и пристально посмотрела в глаза.
Вы не чуть не растерявшись схватили девушку за талию и подняли себе на колени, а потом развернули так, что она упёрлась спиной в один откос, а вы в другой....
(Ну а потом произошёл сам половой акт)
Повторно не поняла...что написала?? Травмы имелись в виду моральные....после того как я услышала....вот так, да...
Так чье это творение-то?..
Аргумент однако.....
А разве нет?.. Поверьте, я бы не приминул воспользоваться вашим самонадеянным визитом и послал бы к вам еще с тройку мужчин. А сам бы понаблюдал. Потом бы их выпроводил и воспользовался бы какими-нибудь подручными средствами - свечами или же создал бы что-нибудь фалическое изо льда. В нескольких экземплярах. А вы были бы связаны в какой-нибудь затейливой позе. Ну а потом... если бы вы все еще были живы после всех оргазмов, я занялся бы вами лично.
Не меняет сути....жалко всё равно....
*пожал плечами* Я деспот. Никогда не скрывал этого. Со мной очень... очень сложно.
Bleith
*просто умерла, иного слова не подобрать* Ты видать....ох....нет слов....
Сайринк
Так чье это творение-то?..
Да какое творение то?? *совсем запуталась*
А разве нет?.. Поверьте, я бы не приминул воспользоваться вашим самонадеянным визитом и послал бы к вам еще с тройку мужчин. А сам бы понаблюдал. Потом бы их выпроводил и воспользовался бы какими-нибудь подручными средствами - свечами или же создал бы что-нибудь фалическое изо льда. В нескольких экземплярах. А вы были бы связаны в какой-нибудь затейливой позе. Ну а потом... если бы вы все еще были живы после всех оргазмов, я занялся бы вами лично.
*ручка сжала грудь, пытаясь найти в третьем размере сердце* Будем считать....что это влияние вашего больного живота!)
*пожал плечами* Я деспот. Никогда не скрывал этого. Со мной очень... очень сложно.
Не сомневаюсь.....
Bleith
Однако я находчивый, оказывается...))) *сдерживат смех* А можно мне в личку полную версию?))))
Helene
Это твоих рук творение? Астрид Линдгрен ты наша?!
Даниэль
Да он это придумал...что вы прицепились, я настолько извращенна????*обиделась*
Даниэль
Ой...Ну наверно можно...))) Только в порядке очереди!)))) Мне сейчас Сайринку поведать его две истории надо!)))
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King