Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Hall of The Mountain King

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Helene
Ты, как раз, тут имеешь прямое влияние своими фантазиями!)))) Уже на фоне их я увидил то!)))

142

Сайринк
*улыбочка, от которой мороз по коже* Я думаю даже идти далеко не придется...

143

Bleith
*молча махнула рукой*

144

Даниэль, ну и как мы их покалечим?

145

Helene
Разве? Может ты тогда расскажешь историю?))

146

Сайринк
Физически или морально?

147

Сайринк написал(а):

ну и как мы их покалечим

*безразлично фыркнула*
Даниэль
Хм.....*прикинула* Попроси Блейза, я в подробностях не знаю....да и всё равно добро дала...

148

Helene написал(а):

Попроси Блейза, я в подробностях не знаю

Конечно, она подробностей не знает!)))

149

Bleith
Так мы дождемя истории сегодня? Или будем устраивать бразильский сериал? Где дон Педро пообещав рассказать все сегодня, растягивает свой рассказ на несколько серий...)

150

Даниэль написал(а):

Так мы дождемя истории сегодня? Или будем устраивать бразильский сериал? Где дон Педро пообещав рассказать все сегодня, растягивает свой рассказ на несколько серий...)

Чёрт....*не выдержала, рассмеялась* Даня...*сквозь схлипы* Таки боже....

151

Даниэль
Ну если в двух словах - история о том как вы овладели Хел прямо на этом подаконнике! /пожал плечами, буд-то это обычная вещ/

152

Helene написал(а):

*безразлично фыркнула*

А говорят еще, что это у меня мания величия... С чего вы взяли, что речь о вас?

Даниэль, физически ни каким раком не получится...

153

Bleith, что, прямо все вами озвученные особы по очереди?.. *безмерно удивлен*

154

Сайринк
*изогнула бровь* Ну я такая наивная верила, что причастна к вашему паршивому настраению....

155

Сайринк
Нет конечно! Вы что? Каждый в новом месте и при новых обстоятельствах....

156

Сайринк написал(а):

что, прямо все вами озвученные особы по очереди?

*так и умерла на месте* Почему я не удивлена....*последние слова*

157

Сайринк
И очень жаль...

Bleith
Необычайно интересно... особенно учитывая мою ориентацию... Практически сказочно))) Могу я услышать в подробностях?))

158

Helene, к моему паршивому настроению причастны лишь резкие колющие боли в моем же животе, дорогая. Поэтому я даже Оба-сан закрыл в ее комнате, могильным голосом сообщив ей, что если она высунется оттуда и попадется мне на глаза, то я с удовольствием лично напишу ей некролог после вскрытия, которое, опять-таки, проведу лично.

159

Даниэль
Ну раз вы просите, и Хел, видимо, не против, раскажу... Вот только минуты две дайте всё это написать!!)))))

160

Даниэль написал(а):

Могу я услышать в подробностях

*ищет кислородную маску* Какая жуть, и теперь не задавать вопрос.....почему я так не желала что бы всё это прозвучало...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно