Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Hall of The Mountain King

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Граф Риволи, и я вас... Антуан. *чуть улыбнулся, отвесил шутовской поклон*

Helene, ты подожди пока... дорогая... с подобными фразами...

922

Bleith
Заткнись....знаю я что ты этим хотел сказать!!)) *рассмеялась* Ты не помнишь случайно чем должен занимать, а?)))
Граф Риволи
Вечера....)

923

Helene
Сударыня, а скажите ка мне, не у вас ли заныкался мой котенок? ))) Из Лувра сбежал, но до меня не добежал, вот я и подумал, что он отправился на свой корабль )))

924

Helene
А? Ты про описание убийства твоей девственности Сайринком? /невинно улыбнулся/

925

Сайринк
А я вроде бы и нечего не сказала....*порылась в памяти* И вместо....ладно, забудьте...

926

Andro, я дик и агрессивен. Местами. А другими местами - очень даже мил, но я вам их не покажу. *гордо*

Bleith, мы туда друг друга по очереди провожаем... а потом - обратно. *глаза смеются* Где там мой ваш рассказик?..

927

Сайринк
*кивнул ему и показал большой палец, затем пересел в кресло*

928

Сайринк
Месье, вам совсем не идет шутовство *ответил на полном серьезе, просто сравивая то как раньше выглядел мужчина и как преоразился при этом поклоне* Бывают люди, которым не идут чужие маски ))))

929

Сайринк
/улыбнулся, чуть не прыснув от смеха/ Так и знал, что вы спросите... Уже на конечной стадии.)))

930

Вечер...

931

Сайринк
Да мне снизу то, лежа на шкурках, и без "покажу" все видно ))))) А потом, у меня прекрасная фантазия, я ею кого хочешь увижу в таких пикантных позах, что твои разведенные колени лежа на столе, это образец пуританства ))))

932

Вечер...

933

Andro
Котёнок?? *опять проверяет память* К сожалению не видела, сидела я всё это время в камбузе....со спецзаданием!!!)))*гордо так* Шучу....а если увижу, что передать??))*готовит блокнотик*
Bleith
Я тебя ненавижу....Я НЕ ПРО ЭТО!!!!! *взвопила* И разве я там девственница?? *ужаснулась* Мать моя женщина....

934

Блад Хантер, ну... я тогда говорю, да?..

Граф Риволи, а откуда вы знаете, какое мое настоящее лицо?.. Я разный... *чуть улыбнулся*

Bleith, я смотрю, вы там нечто масштабное готовите...

935

Сайринк
А уже все пришли?..

936

Магрейт
Месье, добрый вечер, хотя вы поистие ужасны сегодня
*с опаской смотрит на демона во плоти*

937

Магрейт
Здравствуй)) *машет рукой* Неет, миленький как всегда....*смеётся*

Отредактировано Helene (2009-01-30 20:11:46)

938

Andro, да. Я иногда очень даже скромно себя веду. *кивнул*

Магрейт, вечер, ма джан...

939

Helene
Можешь мне поверить - наша мать была женщиной! /засмеялся/
Сайринк
Что-то в этом роде.../пожал плечами/ Это только первый рассказ... Как допишу этот, если захотите, дам и второй...

940

Граф Риволи
*расхохотался* Вы умеете делать комплименты, граф!))) Добрый вечер, ваша невинность.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно