Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Hall of The Mountain King

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Сайринк
Фу Господи.....это инцест называется или как??

842

Helene, у меня у самого культурный шок. Но это даже интересно... А на будущее заявляю: повеселились и хватит. Больше я так подставляться не буду, точно... Всю репутацию мне портит... зараза... Хотя, я там под действием чар, так что... хоть слабое, но все же оправдание...

843

Сайринк
Читала я....и этот нюанс тоже не пропустила, но ведь сути не меняет!) *аккуратно улыбается, а то опять подумает, что издёвки начались* Ну...хм.....забавно всё равно)

844

Helene, ухху. Именно инцест. *смеется*

845

Helene, *фырчит* Мне уже самому интересно, что там Ксавьер еще придумает...

846

Сайринк
Прердёрнулась....и такие извращенцы есть...хотя мне один раз подруга такое рассказала, что я неделю спать не могла)

847

Helene, это что ж она вам такого рассказала?.. *с интересом* Поделитесь...

Отредактировано Сайринк (2009-01-30 17:37:21)

848

Сайринк
*усмехнулась* Ну а мне то как.....всё всё, молчу....*будто на неё посмотрели с укором спрятала глаза*

849

Helene написал(а):

*усмехнулась* Ну а мне то как.....всё всё, молчу....*будто на неё посмотрели с укором спрятала глаза*

Да ладно... *пожал плечами* Раз нравится - читайте...

850

Сайринк
Ну вообще я тут же рванула в туалет.....но если я правильно уловила смысл, то дело было в том.....что во сне, она не хотела облажаться перед своей половинкой и сумела уговорить отца научить её эффектно заниматься сексом....*закрыла глаза, забилась в мелкой дрожи* Господи как противно.....

851

Мама уходит в ночную смену и говорит детям:
- Папа придет пьяный, вы его разденьте и спать уложите, но трусы не
снимайте, там змейка живет.
Наутро приходит она с работы, а дети радостные е„ встречают и радо-
стно кричат:
- Мама, ты не бойся, мы эту змейку раздавили, и яйца тоже, и вообще
все гнездо сожгли.

Не дай Смерть мне таких детей... *в суеверном ужасе*

852

Сайринк
А вдруг вам не нравиться.....вчера вы тут истерику то закатали именно по этому поводу...вот я и сделала выводы)

853

Helene, мда.

854

Сайринк
*осталась довольна* Хм, а я бы не против была....зато впредь верным бы остался, во всём есть положительные стороны))

855

Helene, я просто от неожиданности!.. *оправдывается*

856

Сайринк
Что? Чем опять недовольны? *нахмурилась, готовиться извеняться*
От какой неожиданности?)

857

Helene, верным... а чем бы он вас удовлетворял?.. Или вам бы вполне хватило его языка и пальцев?..

858

Helene, от детской. *фыркнул* Ну не ожидал я, что все так ломануться читать про то, как я там "красиво ноги раздвигаю"...

Отредактировано Сайринк (2009-01-30 17:46:52)

859

Сайринк
Неисправимый извращенец...ведь по другому сказать не могли?))..что мне будет мешать изменять? *подняла брови* Хотя....я не такая уж и подлая....

860

Сайринк
Ааа...*рассмеялась* Ну грех не заглянуть вам между ног...тьфу то есть....*смутилась*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно