Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Hall of The Mountain King

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Helene, я же сказал. Все нормально. *смотрит* Если не слышали... зачем же тогда даете оценку?.. *чуть улыбнулся*
Ладно... проехали.

802

Сайринк
Грех было бы не сделать этого.) Изучили... ту грань, что обращена к вам)

803

Магрейт, именно. Потому что мне вас поворачивать другим боком лениво как-то... *фыркнул* Да и немного боязно. Вдруг там окажется зеркало? Или - черная дыра. Или что-то, из-за чего я о многом пожалею. Ненавижу это чувство...

804

Сайринк
*нервно заломила руки* Образно.....
*не удержалась* Так мне заткнуться?

805

Helene, оставляю на ваше усмотрение. *сдул со лба челку*

806

Сайринк
*чуть улыбнулась и прищурилась* Из разговора с одним человеком...вы знаете мою слабую натуру, и думаю, Вам легко догадаться...что я выберу)

807

Читаю собственную подпись, офигиваю. Что-то я там часто обнажен...

808

Helene, если вы имеете в виду своего братца, то я его тогда так толком и не понял. Он мне много чего забавного тогда сказал...

809

Сайринк
Да, к сожалению....немного я знаю...и что именно вы не поняли??

810

Helene, вашу ко мне симпатию. Это первое. Он как-то мутно выразился. А второе... То, что раньше он меня считал "...Циничный, надменный, самовлюблённый, флегматичный....", а теперь как считает, я так и не понял. Только он твердил, что я лучше, чем он думал. *покачал головой запутанно*

811

Черт... как же зовут этого персонажа из Скоростного Графера?.. *бьется головой об стену*

812

Сайринк
*закатила глаза* Симпатия моя....подобная выражена к каждому, то есть...есть интересные люди, какими бы они не были, я их ценю....и я буду убиваться, если этот человек начнёт меня игнорировать....это понятно??)
То есть, сначала Вы ему показался отвратительным человеком....а теперь его мнение изменилось в лучшую сторону....*попыталась обьяснить как можно проще и доступнее*

Отредактировано Helene (2009-01-30 17:03:54)

813

Helene, мда. *фыркнул*

814

Сайринк
И это фырканье его раздражает....*чуть улыбнулась* Вы так и не поняли??)

815

Helene, про фырканье он мне прямым текстом сказал. На что я его прямым текстом послал. *чуть улыбнулся* Ладно, не послал, но доступно выразил свое безразличие к его мнению на счет моего "фырканья".

816

Сайринк
Знаю....*кивнула* Я практически разговор ваш весь знаю....так что удивляться нечему...*пожала плечами* И ещё....*разразилась смехом*

817

Helene, я в вашей осведомленности и не сомневался... *глаза смеются* Что же "еще"?..

818

Сайринк
*встряхнула головой* ну я дословно не помню....но примерно так....
- Вам кого??
- Вроде как Сайринка...
- САЙРИНК!!!! Иди сюда, ты тут нужен....а ой это же я))
*заливается* Напомнили мне из Мадагаскара...

Отредактировано Helene (2009-01-30 16:44:59)

819

Helene, собственно, это и есть достовно... *смеется* Ах, нет... Дословно было вот так... *полез в хистори*

...
Вас добавили

...
Тут кто-то есть???

Le Rat en Acier
Кто-то тут всегда есть. *вздохнул* Вам кого позвать?

...
Ни за что не поверите  - мне позвать Сайринка!)))

Le Rat en Acier
*Сайринк громко* Сайринк, тут тебя зовут!!! Ой, это же я... Слушаю. *крайне внимателен*

820

*зевнул*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно