Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Hall of The Mountain King

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Helene
Вот и хорошо. *улыбнулся*)

Сайринк
Даже-то почему?

782

Helene, говорите. *пожал плечами* Просто думайте над тем, что именно и кому вы говорите. *чуть улыбнулся* Я иногда... слишком обращаю внимание на чужие слова. Иногда.

783

Магрейт
*кивнула и молча уткнулась носом в диван*

784

Helene
*вздохнул* Могу я чем-нибудь вас порадовать?

Сайринк
Ну, к некоторым вещам просто можно привыкнуть. *задумчив*

785

Магрейт, наверное, я умный. *вздохнул*

786

Сайринк
*повернула голову* Если вас задевают мои слова, тогда не лучший ли способ - просто заткнуться? Раз и навсегда? *отвернулась* Мне....не привыкла я....

Отредактировано Helene (2009-01-30 15:49:04)

787

Магрейт
Да всё нормально....это просто...*не поворачиваясь* В общем пройдёт....поверьте)

788

Магрейт, ухху. К вам же я привык. А вы - ко мне. *фыркнул* Вещи...

789

Helene, к чему вы не привыкли?.. *помолчал немного* Честно говоря, я сначала хотел попросить вас заткнуться. Потом подумал, что это было бы слишком эгоистично даже для меня. И... решил пойти от противного, как говорится...

790

Helene
Знаю, что пройдёт, но мне хочется, чтобы прошло быстрее.

Сайринк
Я могу привыкнуть к кому угодно, кроме Ангела и вашего "брата".

791

Helene, так что не обращайте на меня внимания. *помолачал* И, простите. Я что-то резок с вами сегодня. Я не хотел... Прошу прощения.

792

Сайринк
*подняла бровь* Знаете, лучше бы попросили заткнуться...честно...*вздохнула* Но можете поверить, я заткнусь....я не эгоист и мнение других немного, но всё же меня беспокоит....если у вас желание прекратить любое общение, препятствовать не могу...

793

Сайринк
Я не обижена....*посмотрела* Поверьте....так что не следует просить прощения....

794

Магрейт, вероятно, после моего сегодняшнего заявления вечером вы моего "брата", как он себя именует, не скоро увидите... уж здесь - так точно...

795

Сайринк
Возможно. А ещё мне почему-то кажется, что я не буду удивлён, как вы говорили.

796

Helene, просто я порой действительно остро реагирую на некоторые ваши саркастичные замечания. Может, от того, что я самовлюблен. Помните "Снежинку"? Меня кольнуло не из-за того, что это женское прозвище или нечто в этом роде... Просто иногда я реагирую нормально, а иногла меня это раздражает... Да и вообще - не люблю я всякий "ласковостей" в виде котиков, зайчиков, лапочек, пушистиков, снежинок, мороженок и так далее... Уж лучше отморозок, как в газетах пишуь. *позволил себе усмехнуться* А сегодня... видите ли... Мне слишком часто говорили, что у меня красивый голос. И я в это поверил. Так что... *неопределенно пожал плечами*

797

Магрейт, потому что у вас перед глазами все уже разложено. Осталось только кусочки сложить. Я дал вам понять, так что... *чуть улыбнулся*

798

Сайринк
Ну неужели вы мне наконец-то дали. *язвительно*
Собственно, мне для понимания достаточно было одного слова. Но - мне лень, так что я подожду развития событий.

799

Сайринк
Я Ваш голос не слышала...так что не совсем логично на такое обижаться? Да вы самовлюблённы, и что с того? Тогда у меня просто вырвалось....и всего-то, думаете у меня просто так просыпается желание полить всех ласковыми словами? Я в свою то сторону привыкла слышать одни маты....так что, вы уж меня простите....

800

Магрейт, видимо, я все же неплохо вас изучил... *удовлетворенно улыбнулся*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно