Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Hall of The Mountain King

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

*все такой же счастливый отвалил в сторону своей автомойки*

722

*заворочалась, одновременно путаясь в пледе и пытаясь выйти из сладкой дрёмы, что "мучала" уже около часа*О..пп..а...доброе утро...*сонные глаза окинули помещение и не найдя никого, снова захлопнулись* Одна....

Отредактировано Helene (2009-01-30 10:35:24)

723

Far away, long ago. Glowing dim as an ember. Things my heart used to know, once upon a december...
*смотрит, как танцуют вальс пылинки в рассеянном утреннем свете, льющемся из окна*

724

Магрейт
*слегка поморщилась и что-то невнятно буркнув, прикрыла голову подушкой* Январь уже, милорд.....что это вас потянуло? *сдавленный хрип из-под подушки*

Отредактировано Helene (2009-01-30 13:39:58)

725

Helene
Так это будет в следующем декабре. *хихикает*

726

Магрейт
*обреченный стон и подушка полетела в сторону духа* Допустила же я такую оплошность...достали свои очки? Где они там у вас утопли? *совершенно тупой, непонимающий взгляд из-под полуприкрытых век*

727

Helene
Вы не выспались, ааа?)
*задумчиво смотрит на надписи в экране* Если человек знает что он хочет, то он либо мало знает, либо хочет Хелен. (с) xD

728

Магрейт
Я...они безнравственные, эгоистичные твари.... гормоны сна!!!))) есть немного...*в момент прозрела, слезящиеся от неморгания глаза уставились на духа* Это что???????

729

Helene
Цитата. *вежливо*

730

Магрейт
Я отравлю тебя галлюциногенными грибами....цитата откуда?? *протараторила и поперхнулась сама же от скорости говорения*

Отредактировано Helene (2009-01-30 14:28:04)

731

Helene
*честно* Из генератора светских бесед. *совершенно не видно признаков стыда*

732

Магрейт
*издала звук сдувающегося шарика и скрутилась калачиком, мелко подрагивая* Боже милорд, я думала что-то серьёзное.....ох, у меня где-то в ссылках был.....*вспоминает, умирает от смеха* Тоже мне.....человек дела нашёлся!!!)))))

Отредактировано Helene (2009-01-30 14:34:37)

733

Helene
*смеется* Да меня им сегодня оккупировали. Я хотел делами заняться, а они...)))
Ну вот после ЭТОГО: Вчера неизвестный ворвался в здание офиса и объявил: «я – Няковая нэка, я пришла, чтобы возглавить правительство» - дела как-то отошли на второй план.) Это была больная тема и я не выдержал.)

734

Магрейт
*порвало от смеха* Кстати идея неплохая, посмеяться от души можно!)))
Тоже мне, тот, кто под одеждой таки голый!!)))*ржот*
По Вам вообще не скажешь, что вы любите посмеяться....и вообще умеете ли)))

735

Вот точно выписал....
"Как можно наслаждаться Раем, когда знаешь, что где-то есть Магрейт?"....*умерла таки от приступа смеха*

Отредактировано Helene (2009-01-30 14:41:25)

736

Helene написал(а):

По Вам вообще не скажешь, что вы любите посмеяться....и вообще умеете ли)))

O______________________O
Поверьте, несравненная, я ещё как умею. Я вообще во всём могу найти что-то смешное, правда, не все ценят мой чёрный юмор.) И жизни без смеха я себе не представляю.) Вот глаза у меня всегда серьёзные - а не смеяться всё равно не могу. Я всегда смеюсь. Даже когда всё хреново.)

Идея неплохая, но не все, не все ее оценили))))

737

Магрейт
*продолжает смеяться* Сейчас почему-то вспомнила момент.....как тогда показалось самый смешной в моей жизни, у меня смех тогда был, как у счастливого ребёнка, такой непринужденный....такой.....но ради того, что бы меня успокоить....меня полили ледяным душем!!!!! - -"
Но слава богу, человечек я закалённый....даже сплю в ванной, так что нечего смертельного мне не сделали)))

738

Helene
Нет, слава богу, со мной такого не было)))) Ненавижу ледяную воду) тем более по принуждению - сам-то я в ней и купаться могу.

739

Магрейт
Самое забавное это то, как всё выглядело....Мы валяли дурака в одной из комнат, в образе дурака была моя лучшая подруга. И дошло дело до поливания друг друга водой....изо рта, ну набрал и давай опплёвывать всех подряд. Небольшая перепалка, все мокрые....кроме "дурака", ибо она оказалась проворнее видимо и предусмотрительнее. Ну и тут на её голову Я, со своим чувством вечного равенства....умудрилась ей прямо в носопету дозу газированной воды и плеснуть, но половина у меня ещё осталась! Крики, маты....я от греха подальше смылась за дверь, звучно её хлопнув! Не выдержала....и засмеялась, остатки воды сплюнув прямо под дверь. Ну "дурак" с озлобленным и мокрым лицом резко раскрывает дверь, делает шаг вперёд и....красиво подскальзывается на метко выплюнутой мною водой! Она так божественно проколесила по всему коридору и в итоге шандарахнулась об стену, а после и разваливаясь на полу в остатках моей воды....я не могу....это надо было видеть!!!))*катается по полу от смеха* Зато потом мне прирекли звание...."*баной овцы"...*чуть покраснела*
И почему же?? Не любите воду??))

Отредактировано Helene (2009-01-30 15:01:49)

740

Никакого счастья в жизни... *вздохнул, вошел во флуд*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно