Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Hall of The Mountain King

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Магрейт
Вы, однако, потрясающе верны, милорд...
Тот мне тоже очень понравился) Хотя они очень разные... тот просто очень красивый, а этот еще и местами абсурдно-безумный... вот как сравнивать картины Мурильо, которого я люблю нежнейшей любовью, и Дали...

Что вы, что вы... красиво, вот что!

Мне принесло много удовольствия. *безапелляционным тоном*
*ткнулась носом в плечо духу и мурлыкнула* Ну вот правда-правда...

622

Helene
Изменится) Рот я вам ТАК затыкать НЕ буду!

623

Helene
*смеется* Не помню, почему) Помню, что приставала... так что, дорогая, не жаловаться... если к милорду приставала, значит и милорд вам может воздать за усилия))

624

Магрейт
Я сейчас кому-то кляп самому в рот так и засуну...Не вопите, у меня что-то резко голова затрещала....хотя если придёт Сайринк, который уже перекусил...то у меня опять припадки смеха начнутся!) Злорадный, плохой я человек.....*откинулась на диване, смотрит в потолок*

625

*встала и возле выхода обернулась, как-то печально глянула* Эх....потеря потерь....всем.....приятного вечера....*сердце разрывается почему-то, но делая вид что всё нормально...вышла*

626

Helene
Я фсе слышал! О_о *смотрит в упор*

Helene написал(а):

*пытается кричать шёпотом* Магрееейт, видимо ждать не долго!!!)))

ща я вам дам недолго... *пригрозил стаканом*

Магрейт
Исчо! *Протянул полупустой бокал Духу* А сами вы не пьете больше?

Одри Флоренс де Миель
А кто ее знает... обычно она так надолго не пропадала... Я волнуюсь.

627

Helene

Helene написал(а):

Я сейчас кому-то кляп самому в рот так и засуну

*с любопытством* Кому? И что потом будешь делать?))

628

Klauth
*задумчиво* Ей можно позвонить... и 27ого она была на дневниках)

И она только что отписалась в отсутствиях и уходах...

Отредактировано Одри Флоренс де Миель (2009-01-29 20:21:28)

629

Helene
У меня тоже трещит голова... не надо кляп... не надо.

Одри Флоренс де Миель
*чуть улыбнулся* Если не считать происшествий вроде поцелуев во флуде с Адрианом. Хотя это так мне несвойственно, на самом деле.
В этом нет моей заслуги, миледи. Я не смог бы иначе. Любая неверность - в игре ли, в реальности ли - для меня неприемлема. Это недостойно, бесчестно и расценивается мной как предательство. Что не мешает мне быть с человеком, который мне неверен.
*сжал пальцами виски* ...и даже реши я изменить, я спросил бы у него, как он к этому относится. Он стал бы ревновать меня только если бы я связался с недостойным по его мнению человеком... и всё равно. Я не могу. И никогда не мог так поступить. Ни с кем.
*улыбнулся* Это сложно, потому что люблю я многих... в равной степени, практически... я бесповоротно полигамен.

*смеётся* Тот тоже вполне безумен... но иначе... *погладил спинку оцелота* Чудо вы.)

Klauth написал(а):

ща я вам дам недолго... *пригрозил стаканом*

Вы ж сами хотели. Оо

Klauth
*наполнил его стакан и вздохнул* Не теперь...

630

Магрейт
*покачала головой* Не возьмут вас в театр, милорд...

*согласно* безумен... иначе, да... и тоже красивый))
*мурлыкнула, потянулась, легонько укусила за ухо и спрыгнула с колен милорда*

Мне пора... Была очень рада всех видеть...
До встречи...
*махнула хвостом и покинула флуд*

631

Одри Флоренс де Миель
*пошел убивать* спирт без меня н епйте.

Магрейт
Да, но о тспирта еще никто не умер!
*Отпил еще из стакана* Теперь совсем здорово... а вы сами все так же трезвуете?

632

Одри Флоренс де Миель
Да я и не хочу в театр вроде как... разве что - как зритель. Играть я не умею... не в масках. До встречи, божественная.

633

Klauth
Вы уже второй раз спрашиваете. *фыркнул* Видно, правда пьяны... и это с двух стаканов! Ну что за молодёжь...

634

что ж... отправлюсь и я в иные края...

635

Магрейт
Мелочь а приятно ,правда... только я не вижу что вы пьете... *вытащил из ниоткуда еще ромашек* Хотите? а кошка нас покинула

636

А где все?..

637

Klauth
*подумал и остался еще ненадолго* Хочу...

638

*впрыгнул в окошко* всем здравствовать и не болевствовать! Я крайне не надолго!)))

639

Сайринк
кончились...

Магрейт
*Вручил духу еще ромашек, сам потянулся за своим стаканом* Я рад что вы остались... хоть и без кошки... 

Даниэль
вечера.. *помахал*

640

Даниэль
Чудо пришло!)))

Klauth
*улыбнулся ему* Я очень хочу спать... но желание немного побыть с вами пересиливает)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно