Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Hall of The Mountain King

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Helene

Helene написал(а):

И вообще сидите тут вечно....мне легче и безопаснее будет) *как-то странно глянула*

*тихо засмеялась*

602

Одри Флоренс де Миель
*негромко* А песок - золотой, ласкающий пальцы, как на юге, или серебряный, царапающий кожу, как в северных фьордах?
Мне при слова самец вспоминается павиан... и если б это был не Сайринк, я бы оскорбился... но я привык.

Просто милорд Моранн привык к несколько иному отношению... ему в любом случае не понравилось бы... он так сказал... Если бы Магрейт был в него влюблен, тогда было бы иначе, думается... но все равно мне немного печально.

603

Магрейт
Именно глазами - договорились???) Мне именно их....думаю у меня будет коллекция....скоро))*заговорческим шёпотом*
Одри Флоренс де Миель
Подстрекатели....*грозно зыркнула* И с ним буду бороться до конца!!!))) И Вы...Вы...ваши души не наёдут покоя, если я Вас не прощу....а я в случае чего Вас не прощу)))
*мелит чушь, лишь бы заговорить зубы*

604

Одри Флоренс де Миель написал(а):

*тихо засмеялась*

*чувствует, что от этого смеха инфаркт звучной поступью подбирается к ней*

605

Helene
Вобще было бы здорово... *задумчив* Кто там мое тельце делить собрался?

Магрейт
Ну с богами... *глотнул спирта, задержал дыхание* Ухххх... *с чувситвом выдохнул* Хорошая штука... жаль мало... *покашлял* Но хорошая... Благодарю...

Одри Флоренс де Миель
Я же говорю что неделю ее уже не видел... *немного покачал головой*

606

Магрейт
*задумалась* Серебряный... чтобы кровь не потеряла смысла... И вообще я серебро люблю больше, чем золото...
*засмеялась* Нет, вот на павиана вы как-то не похожи...

*задумчиво* А был бы Магрейт Магрейтом, если бы был влюблен в Моранна?)
Не грустите... у милорда Моранна еще есть вы, вне персонажа...

607

Klauth
Оооййй.....та вы же нечего не слышали, правда??)) *глаза блеснули* Сейчас попробую разузнать....

608

Helene
*покивала, делая вид, что внимательно слушала* Разумеется, дорогая...
Не нервничай, кто-то тут меня сам, помнится, домогался))

Klauth
Все равно вернется) куда ж она денется...

609

Klauth написал(а):

Ну с богами... *глотнул спирта, задержал дыхание* Ухххх... *с чувситвом выдохнул* Хорошая штука... жаль мало... *покашлял* Но хорошая... Благодарю...

*пытается кричать шёпотом* Магрееейт, видимо ждать не долго!!!)))

610

Helene
Замётано.)))

Klauth
Ещё? *с любопытством смотрит на некроманта*

Одри Флоренс де Миель
Был бы, разумеется... во всех моих персонажах есть часть меня, а я не умею не любить...
Магрейт... просто заказной. Второй персонаж, которого я писал по просьбе.

Я тоже больше люблю серебро... а не грустить не могу. Мне слишком дорого его мнение.

611

Одри Флоренс де Миель
*побледнела* Кто посмел???? Как....ты отбилась???)))

612

Helene
*поцокал языком* Тшшшш! И ему хорошо, и нам... будет.

613

Магрейт
*задумчиво* ну... так вы же не все любите?)
А красиииииииииииивый получился персонаж... и очень неординарный... и вообще...
Ууу, милорд, как же можно расстраиваться, когда вы умеете... такое...

*покачала головой* жаль... очень... ну вы тогда, пока грустите, все таки радуйтесь тому, что получилось красиво...

614

Магрейт написал(а):

Ещё?

Да...да...да...*поддакивает* Спаивай его...

615

Helene
*возмущенно* Знаешь, я тебе лекарство от склероза выдам... ты меня домогалась, дорогая. В начале нашего знакомства... активно) А потом мы еще с Фел обсуждали, считать  твои последующие домогательства супружеской изменой или нет...
А отбиваться мне пока что только в жизни... *радостно* Зато регулярно)))

616

Магрейт
Не затыкайте мне рот!!!!!! *возмутилась и шёпотом* Ну хотя бы таким негуманным способом....

617

Одри Флоренс де Миель
*улыбнулся* Давным давно я не играю на форумах личные отношения ни с кем, кроме одного-единственного человека... так что, хотя и не всех... но.
Наверное.) Он близок мне, но не всегда. Я по сути более брутален и менее утончён... как тот, другой, которого вы тоже видели.
Можно, поверьте... а умею... что я умею. Вот если бы вы читали посты одного такого блондина... *тихо вздохнул* ...а я... что я.

Я рад тому, что это хоть кому-то принесло немного удовольствия...) И только...

618

Одри Флоренс де Миель
*припоминает, бледнеет* Может настроение повеяло??? Я не помню....причину!!!!))) Меня может переклинить...я и к Магрейту полезу со всякими пошлостями!!!)) С меня станется....*рассмеялась*

619

Helene
*покивал* Учту, учту, несравненная)

620

Магрейт
*тяжело вздохнула* Как же всё таки ненавистно оно мне.....Будто что-то измениться от того что вы учтёте?) *лёгкая улыбка*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно