Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Hall of The Mountain King

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Сайринк
Почему это нечего? *возмутился весь*

Магрейт
*Чуть прищурился*
Вы эгоист... *взял стакан и ополовинил одним глотком, замер прислушиваясь к себе* Черт... я совсем забыл... так вы говорите это водка?

Одри Флоренс де Миель
Лучше бы леди их и не видела... А если леди захочет я смогу показать ей пару-тройку описаний приватно.

582

Сайринк

Сайринк написал(а):

Во-во-во!.. Скажите ему!.. А то я ему уже устал доказывать, что он пишет лучше меня. А он упертый, как некое рогатое животное!.. Самец!.. Изменник!..

При условии того, что вы пишете в абсолютно разных тональностях... тут вообще "лучше и хуже" непричем)
*подумала, не высказаться ли на тему прочих слов, потом решила, что если начнет - тут у Ницше уши завянут*

Helene
Перестань бедного милорда дразнить... А то я вспомню про несостоявшееся изнасилование и послушаю, что кричишь ты...

Магрейт
*задумчиво* Разбитые песочные часы... и разбитое стекло... и песок...

Милоооорд! Обижусь! Я вам никогда не льщу... я вообще редко льщу... и если говорю, что красиво - значит красиво. Мне нравится этот персонаж... а лучший, не лучший... красота бывает и абсолютна)

583

Klauth, не любите вы меня. Не цените.

Ладно... Всем до встречи. Вернусь... как обычно, пока есть, куда возвращаться.

584

Klauth
Это вы хотели водки. *едва пожал плечами* И да - я эгоист.

Сайринк
*удовлетворенно улыбнулся*

Helene
Ооо)

585

Сайринк
*поперхнулся водкой* А зачем мне то вас любить? Вас сейчас Ксавьер за всех отлюбит...

586

Магрейт
Я забыл что водка на меня не действует... может у вас есть что-то покрепче? *протянул стакан требовательно* А что касается эгоизма... не один я синеглазый на форуме... у меня много клонов...

587

Сайринк
*рассмеялась* Так я ж и не говорила, что он вам клиент. И что вы там суетитесь, тоже не говорила... вы тут суетитесь. А если суетитесь тут, то что будет, ежели появится клиент - неизвестно. Поэтому и советую клиентов не заводить)

Helene
Хде? Кто? Куда подходит?

Klauth
Леди жутко любопытная... и леди уже вряд ли увидит что-то, что ее сумеет шокировать. Хотя-я-я... неважно. В общем, в этой области - вряд ли)
Как только выйду в аську - напомню))

588

Одри Флоренс де Миель
Хорошо... как появитесь в аське... кстати  а вы мою сестру здесь не видели?

589

Одри Флоренс де Миель
*сама не поняла* Сие имя я не произнесу вслух....ибо мне потом лбом пулю встречать!!!))))*рассмеялась* Не выйдет....у тебя нечего не выйдет, Магрейт здесь....ты сказала при нём не будешь)))
Магрейт
Ротик чего раззявил???)) Ждёшь что кто-то...подкинет туда чего-то???)))*показала язык*

590

Одри Флоренс де Миель написал(а):

*подумала, не высказаться ли на тему прочих слов, потом решила, что если начнет - тут у Ницше уши завянут*

*заинтересовался, но виду не подал, только пальцы на кошачьей спинке на секунду приостановились*

Одри Флоренс де Миель
Не нужно на меня обижаться... *виновато улыбнулся* Я просто недоволен этим творением... точнее, не вполне им доволен... он слишком загибает. Те завороты, что я воспринимаю на одном дыхании, другим осложняют чтение... к тому же, я редко пишу для себя... как правило, для того, с кем я... и если ему не нравится, я теряю что-то... важное.

И разбитый я.)

591

Klauth
*покачала головой* Не видела...

Helene
Я могу изменить решение, дорогая, мне не трудно) А с милордом можем продолжить тебя раскрашивать, тоже мысль...

592

Одри Флоренс де Миель
жаль, жаль... я ее уже неделя как не вижу нигде... начинает настораживать... *свободйной рукой так же поглаживает кошку на руках у духа*

593

Одри Флоренс де Миель
Ишь ты глянь...обижаете вы меня с ним на пару..*грустно глянула, надула губки и чуть ли не плачет* Я маленькое, безобидное, душевное, ангельское....существо...*всхлипывает*

594

Klauth
Такой синеглазый - один. Зачем мне ваши синие глаза без вас? *чуть повернул к нему голову, внимательно взглянув*
Крепче водки? *поднял бровь, немного подумал и налил в стакан 95% спирт* Нну?

595

Klauth
Так для информации...вообще со мной на личный, зрительные контакт она обещала выйти в это воскресение...но вряд ли Вам это что-то даст) И вообще хотите я узнаю???

596

Helene
Разве что шоколадку.

597

Магрейт написал(а):

Зачем мне ваши синие глаза без вас?

А я бы не отказалась от такого трофея.....*захлопнула рот* Ууппс.....я молчала....

598

Магрейт

Магрейт написал(а):

*заинтересовался, но виду не подал, только пальцы на кошачьей спинке на секунду приостановились*

Тсссс... ушел уже милорд Сайринк, ушел... я вам как-нибудь потом расскажу часть собственного мировоззрения, отношение к слову "самец" и прочие логические эксперименты...

Не буду обижаться, не буду. Это все равно очень красиво, милорд... и если кому-то понравилось, значит имеет смысл... Уже больше, чем можно сказать о большинстве постов. Потому что мне же действительно очень нравится... И мне действительно очень жаль, если милорд Моранн не ценит это в такой степени. Потому что это творение стоит того, чтобы его оценили)

Окровавленный, на земле, вместе со стеклом и песком... *тихо зажмурилась* Ой, как красиво...

Klauth
Появится... она появляется) *мурчит, довольная поглаживаниями*

Helene
Дорогая, тебе льстить должно... с существом я согласна))
И вообще, вот тут милорд Эдмонд согласился тоже с идеей... даже обещал тебя укрыть, если ты замерзнешь)

599

Helene
Когда он умрёт и завещает мне свой труп... я обязательно с вами поделюсь.

600

Магрейт
Такой наивненький)) *рассмеялась* И вообще сидите тут вечно....мне легче и безопаснее будет) *как-то странно глянула*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно