Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Hall of The Mountain King

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Сайринк
*рассмеялась* Вы знаете....ведь моё сердце и так может не выдержать такого удовольствия.....

562

Все. Я пошел завтракать, а то сейчас точно мозгом тронусь.

563

Helene
Потому что оставить при этом пирог в товарном виде непросто, а кушать пирог с явными следами зверского изнасилования... мммдыыыы...

Магрейт
*тихо фыркнула* Ему может не нравиться, а мне вот - очень... Хотя я каждый пост раза по четыре перечитываю, прежде чем до смысла доберусь, потому что отвлекаюсь на красоту языка))

Ну-ну... почему же не часовщик? Часовщик-часовщик... делаете песочные часы из мира) *зажмурилась и блаженно замурчала*

Klauth
Нечестно как... я тоже хочуууу... *довольно мурлыкнула в сторону руки*

564

Сайринк написал(а):

Все. Я пошел завтракать, а то сейчас точно мозгом тронусь.

Удачи....*пропела* Пулю потом не забудьте, милейший.....*снова разразилась смехом*

565

Helene
*мрачно* Нашли за кем подглядывать... за одним из моих неудавшихся персонажей...
От Хелен нам всем не спрятаться, не скрыться... *напел*

Сайринк
В какое место?

566

Сайринк
*смеяст проводил взглядом*

Магрейт
ну тогда я согласный... *заглянул в стакан* и без йада? *с сожалением протянул*

567

Helene, а чем вам не нравится, смерть от эстетического оргазма?.. *на миг остановился у двери*

568

Одри Флоренс де Миель
*Понял мурк как согласие и почесал кошку за ушком* Я думал что леди не пристало видеть такие сны...

569

Одри Флоренс де Миель
Милая....я повар, что мне не даст сделать его изначально с такой начинкой???)))))
Магрейт
Та ну Вас в транду....если мне нравиться, мне сейчас начать вас уговаривать??))) Именно.....когда нехрен делать....и ещё и анкеты перечитываю по несколько раз....такое интересное заметить можно!!!))))

570

Klauth
На вас не действует. *махнул рукой* Пейте... а яд попросите у кого-нибудь другого, милорд... я слишком ценю возможность лицезреть ваши синие глаза.

571

Helene, ба-бах!.. *выстрелил*

Магрейт, а куда вы больше любите?..

Klauth, и нечего тут хихикать!..

Одри Флоренс де Миель написал(а):

*тихо фыркнула* Ему может не нравиться, а мне вот - очень... Хотя я каждый пост раза по четыре перечитываю, прежде чем до смысла доберусь, потому что отвлекаюсь на красоту языка))

Во-во-во!.. Скажите ему!.. А то я ему уже устал доказывать, что он пишет лучше меня. А он упертый, как некое рогатое животное!.. Самец!.. Изменник!..

572

Сайринк
Да почему просто не кончить от вида ваших прелестно раздвинутых ног....*хихикнула* Ты хочешь сам трогать меня?? *начала громко стонать*

573

Helene, о, боги. *перекрестился*

574

Сайринк
Вот-вот... очень нервно вы к этому относитесь. Правило "не суетись под клиентом" вам явно не постичь)))
Приятного аппетита, милорд)) Мне все равно понравилось...

Klauth
*тихо-тихо блаженно вздохнула* Почему не пристало? Почему бы леди не смотреть интересные ей сны... леди таких снов в жизни не видела)

Helene
Сама делай, сама... повару не доверять... мало ли... не то подмешает))

575

Helene
Да я сам такой, чего уж там))))

Одри Флоренс де Миель
Песочные часы... я не люблю песок в стекле... я люблю, когда он ссыпается сквозь пальцы...

Ах, миледи, не льстите мне... по четыре раза - потому что я путано и заковыристо изъясняюсь... я же говорю - неудавшийся персонаж.

576

Сайринк
*схватилась за сердце и рухнула на пол, тело содрогается, но не в предсмертных конвульсиях, а в очередном приступе смеха*

577

Сайринк
*хотел сказать, что в рот, но вовремя заткнулся* На хлеб... и с салом.

Сайринк написал(а):

Во-во-во!.. Скажите ему!.. А то я ему уже устал доказывать, что он пишет лучше меня. А он упертый, как некое рогатое животное!.. Самец!.. Изменник!..

ЕРЕТИКИ!
Стоп. Кому это я изменил? Когда? С кем? Я верен, как пёс!

Отредактировано Магрейт (2009-01-29 19:31:32)

578

Одри Флоренс де Миель, во-первых, он мне не клиент!.. *обиделся* Во-вторых, я там и не суечусь. По-моему, даже наоборот...

579

Одри Флоренс де Миель
Да...вон тут уже есть осеменитель....прямо на подходе уже)))
Магрейт
* узрела соперника, думает как отвлечь и выколоть глаза, что бы больше не собирал информацию* Ндаа....палёрщик, значит))) Не хорошо.....

580

Магрейт, берите хлеб, сало, хрен и получайте удовольствие!.. *фырчит* Верен, верен.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно