Одри Флоренс де Миель
Мне снился бред.... много много бреда... *улыбнулся*
Магрейт
*пошил искать подушку побольше* Странно... но у меня такое ощущение...
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King
Одри Флоренс де Миель
Мне снился бред.... много много бреда... *улыбнулся*
Магрейт
*пошил искать подушку побольше* Странно... но у меня такое ощущение...
Сайринк
Здравствуйте....*кашлянула* И кому-то приснились? *рассмеялась*
Helene, приснился?.. Я?.. Кому-то точно. *кивнул* Насчет вас - не знаю, но в парочке личностей уверен на сто процентов. Сами признались...
Klauth
Очень странное ощущение, милорд. *ехидно*
Helene
О боги... как это ужасно... что у вас там за строй????
Магрейт
*кивнула* Верю... и после этого вы отрицаете свою чудесность?)
Ой, что-то мне Урфин Джюс и его дуболомы вспомнились...
Материал должен быть подходящим, я не спорю. И с тем, что каждому - развиваться в свое время, тоже не спорю. Но, хотя из бревен строят избы, а из шерсти вяжут свитера, и изба и свитер имеют право на существование, оригинальны и неповторимы, прекрасны. То есть, возвращаясь к тому, с чего начали - люди все равно получаются оригинальны, просто они разные... и когда пытаются быть не сами собой - это создает иллюзию уродства.
*перечитала раз двадцать, в попытке таки найти чушь, которая здесь без сомнения есть...*
Ваша улыбка куда красивее, чем звезды и снежинки... снежинки вообще собирать нельзя - они тают. Их отпускать надо... А звезды - слишком далеко, и слишком холодные. А улыбка у вас теплая) И потом - звезды для всех, а улыбка - мне лично))
Сайринк
*рассмеялась* Таки мучал сегодня ночью кого-то эротический кошмар...о жуть какая! Как самочувствие? *намекая на животик*
Сайринк
ну кто тут вчера гипнозом подрабатывал?
Магрейт
*поежился* Ну тогда... может лучше выпьем?
Helene, спасибо, уже лучше. *фыркнул* Но это означает лишь одно - что завтра мне опять на работу... Хорошо хоть все дела успел переделать... *задумчиво*
Helene
*задумчиво* Я думаю, надо ей сделать ответную пакость... главное, крупную, чтоб запомнила.
Я отлично, мне вот, видишь, милорд Магрейт улыбается))
Сайринк
*радостно* Милорд)) А улы-ы-ы-ыбка?
Klauth
Хороший бред?))
Klauth, кто?.. Где?.. Каким гипнозом?.. *опешил*
Магрейт
Господи грех так говорить, но.....чтоб она усохла поскорее корга старая и вечно рушащая мне детские невинные надежды!! Я помню как она меня в детстве родителям палила....*злобно прищурилась* Тьфу, а вы как??
Одри Флоренс де Миель
Дело не в чудесности... я просто слишком любил. Заслуга не моя.
*примирительно поднял руки* У меня смертельно болит голова, поэтому чушь скорее всего несу я... всё это верно, но. Но я не испытываю желания делать что-то из людей с пустыми глазами. Я считаю, что право на личного мастера нужно заслужить. А тем людям найдётся другой, и это буду не я, но он все же найдется. Все в мире на своем месте...
*улыбнулся* Хорошо, хорошо... я сдаюсь под натиском ваших аргументов)))
Одри Флоренс де Миель,
Улыбка будет после того, как я поем после трудов праведных... *категорично* Знаете, как утомительно раздвигать ноги, особенно, если впервые делаешь это т а к ?..
Отредактировано Сайринк (2009-01-29 18:50:38)
Сайринк
Лентяюшка вы....*задумчиво протянула* Но и я не в игноре - радует...*усмешка* А то вы мне грозились помню....
Одри Флоренс Де Миель
Ох ты садюга моя любимая)) Не знаю я, если честно, что бы ей старой сделать.....жалко ведь потом будет, я себя знаю!))
Ну замечательно, он вам чаще всех улыбается - гордитесь!!))*рассмеялась*
Отредактировано Helene (2009-01-29 18:52:00)
Helene, да. Было такое. А вы поняли - за что?..
Кстати, что-то ваш братец со своим рассказиком запаздывает...
Helene
Ничего, я тоже могу так думать)))) так что))) а я... отвратительно - у меня дико болит голова.
Магрейт
Ваша-ваша... любовь - тоже ваша заслуга. Не все умеют любить... Тем более - так любить...
ой... *испуганно притихла* Ой, ну милорд... ну вот я же говорила, что я вас заболтаю... у вас голова болит, а я тут трещу, аки сорока. Непорядок.
*обернулась оцелотом, тихонько лизнула милорда в щеку и мурлыкнула, абсолютно уверенная, что лучшее лекарство для головы - мягкая, мурчащая кошка*
Сайринк
*пошла смотреть, к а к милорды раздвигают ноги*
Helene
Надо сделать так, чтобы не-е-е было... скажем, вырубить электричество в середине ее любимого фильма...
*послушно гордится*
Одри Флоренс де Миель, не смейте!.. *машет руками, опять стремительно краснеет*
Одри Флоренс де Миель, не ходите туда, я прошу вас!.. Ну вот буквально умоляю!.. *вид несчастный*
Сайринк
*покачала головой* Если честно, то не поняла.....за "снежинку"??
Не знаю...я же не с ним живу....а Вам так и не терпится....*старается не встречаться взглядом*
Магрейт
А да и зрение минус восемь...я помню...Вот логика у всех железная, голова болит - а отдохнуть тяжело!)*вздохнула* Не удивлюсь...если услышу что вы не спали!)
Одри Флоренс де Миель
Я помню ей порнуху подсунула вместо очередного сериала на диске разумеется...ты бы видела её лицо!!!))) *детское непосредственное счастье* ой....*смущённо посупилась*
Отредактировано Helene (2009-01-29 18:57:59)
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King