*пишет пост и продолжает краснеть еще сильнее*
Klauth, з-здравствуйте...
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King
*пишет пост и продолжает краснеть еще сильнее*
Klauth, з-здравствуйте...
Одри Флоренс де Миель
Я мало встречал по-настоящему оригинальных живых людей... по большинству, это были клоны... роботы с пустыми глазами.)) Я очень, очень придирчив.)
*вновь улыбнулся* Ну что вы... нет, едва ли.)
Klauth
*взял ромашку и улыбнулся* Я также рад этому... вы не представляете, насколько, милорд.)
У меня разболелась голова. *поморщился* Но это не трагедия мирового масштаба...
Магрейт
*удивленно* Как клоны? Ну, милорд... ну вы же видите людей, они же не бывают одинаковыми... и совсем пустыми изнутри тоже не бывают. Если исходить из того, что оригинальность - то, что нам дается при рождении, а не приобретается в попытках выделиться в толпе. Просто некоторые самостоятельно эту свою оригинальность истребляют... но разве таких много? Которым это удается?
Милорд, я буду коллекционировать ваши улыбки...
Сайринк
И вам...
Магрейт
*посмеивается* Это нас спасает от многого...
А с головой... я бы дал совет, но знаю ведь что вы меня с ним пошлете... *вздохнул*
Одри Флоренс де Миель
Ненавижу просыпаться... *зябко поежился*
Klauth
А надо с утра выпить чего-нибудь горячего... выпейте чайку, кофе...
Одри Флоренс де Миель
*посчитал сколько спал и умер* Нда... боюсь чай и кафей мне тут не помогут...
Одри Флоренс де Миель
Миледи, я заранее прошу прощения, если чем-либо задену вас сейчас, но вы идеалистка. *мягко улыбнулся* Люди по сути своей, как бы я их не любил, бывают отвратительными существами, пустыми и не стоящими внимания себе подобных. Есть существа, в которых нечего видеть. Однообразные, отличающиеся лишь незначительными мелочами. Это всё равно что сравнивать бесконечность существующих вселенных - в одной идёт дождь, в следующей капля упала не на тот лист, что в предыдущей, а через триллион вероятностей царит палящая жара. Пустые глаза - это грустно, миледи... в них нечего искать. Это эволюция. Когда-нибудь через энное число жизней, можно будет найти что-нибудь в этих пластиковых лицах и рыбья кровь сменится иной... а пока... а пока - в этом мало смысла. Тратить время нужно на готовый материал, потому что отшлифовать грубую модель детали не получится... только сотрете руки в кровь. Мастер не может работать с негодным деревом, то должно сначала вызреть.
*тихо рассмеялся* Если это доставит вам удовольствие, миледи...)
Klauth
*с любопытством* А сколько вы спали?)
Klauth
Это с каким же советом я вас пошлю и куда? *блеснул глазами, улыбнувшись*
Ненавижу...*показалась в проходе и выставив руки, делая себя как бы больших размеров, с утружденным выражением лица, попыталась втиснуться в дверь, но ручки бьются об косяки, сделав ещё несколько попыток, кои не какому результату не привели, безнадежно выдохнула и опустив конечности, прошла в комнату* Вечер добрый....
Helene
"Прошу, позволь мне называться темным
Позволь мне стать твоим учеником,
Я быть готов ручным твоим котёнком,
Я быть готов твоим ручным щенком!.."
Это я к тому, что вы всегда так эффектно появляетесь...
Что случилось?
Магрейт
*задумчиво* Возможно... но только создать шедевр из уже готового - куда легче и куда менее достойно восхищения, чем умение создать шедевр из совершенно не располагающего к этому материала. И из пустых людей можно что-то создать. Только для этого нужно приложить куда больше усилий... и получится совсем не так, как если бы вы создавали из уже заранее стоящих людей. Все равно как лечить грипп или вылечить больного раком. Последнее - гораздо сложнее, но ведь и интереснее. Хотя, не спорю, бывают неизлечимо больные.
А идеализм... идеалистка, не спорю) Но конструктивная)
Конечно, доставит... представляете, как красиво... целая коллекция из ваших улыбок) Каждая - чуть иная, каждая по-своему сияет...
Helene
Кого ты ненавидишь, дорогая?) И почему... и добрый вечер)
Одри Флоренс де Миель
26 часов... *кивнул*
Helene
И вас так же...
Магрейт
Вот не надо... не надо... *пошел искать подушку за которую можно спрятаться* Вы меня пугаете когда так улыбаетесь...
Klauth
*рассмеялась* Хорошо поспали, мастер... вам снились приятные сны?))
Одри Флоренс де Миель
*чуть улыбнулся* К слову о раке - мне приходилось делать это со вполне реальным человеком. Вылечить его я не вылечил, но стабилизировал. Так что.
А зачем, леди? Вы потратите всю жизнь на кого-то одного из тех, кто ещё не готов, вместо того, чтобы довести до совершенства те творения, которым до него - всего лишь шаг. И их было бы больше, и они также ждали вас... и, если бы вы отшлифовали их, они шлифовали бы уже других, в том числе и те самые недоделки. Разве это не разумнее?
Хорошо, допустим, я не так выразился. Но из полена не вяжут свитер, а из ниток трудно построить храм. Разве что - храм абсурда, но возникает вопрос, хочет ли человек им быть? Материал должен быть подходящим, такового моё мнение, я рационалист.) Всё равно от меня никакие люди никуда не денутся.
Но можно ведь собирать снежинки. Или звезды)
Klauth
Почему же, милорд? *невинно похлопал ресницами, выражая взглядом сомнение, что подушка поможет*
Магрейт
Понимаешь я наконец поняла почему я простужена и где я это всё подцепила - я просто перемёрзла, а виной тому этот Кинг Конг, которые весь наш дом ласково называет "Громила-вахтёрша". Сегодня, я 43 минуты простояла в ожидании, я засекала!!! По закону подлости, если я забыла ключи, то я уже могу и не теряться в догадках - кто сейчас дежурит в подъезде. Все эти тягостные минуты я следила за ней....Вылупила свои свинячьи глазки на чёрно-белый экран, очередной сериал видать смотрела, чтоб её переклинило. Растеклась так равномерно по всей поверхности кровати, пожирая очередную порцию пирожков. Заметила, или дай боже услышала она мои звонки, видать в перерыве на рекламу и таки решила поднять то, что когда-то и можно было назвать задницей!! От этих шагов....во всём доме чуть стёкла не полопались. Впустив меня наконец, она ещё таки недовольным взглядом меня одарила....А потом видимо решила подогнать и ледокол "Арктика" легко развернулся - поверь, этого было достаточно чтобы я долетела до второго этажа за одну секунду....*мысленно продолжила ругаться, но уже более облегчённо выдохнула*
Отредактировано Helene (2009-01-29 18:39:45)
Все. Я полноценно с вами. На какое-то время...
Одри Флоренс де Миель
Милая, почитай что я написала милорду Магрейту и поймёшь...чему я недовольна была и кого я ненавижу...*выдавила улыбку* Как ты?)
Klauth
*печально зыркнула* Ну а где обьятья? Я не понял....ладно шучу...*тихо рассмеялась* Как вы?
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King