Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Hall of The Mountain King

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Вечер...

442

*пришла, забралась к милорду на колени, вручила ему орхидею*
Вечер, да...

443

Точно-точно!.. Вечер!.. Я вам говорю!.. *покивал со знанием дела, зашел, горд собой, фырчит, устроился на подоконнике, болтает ногами, улыбается*

444

Сайринк
*с любопытством* А вы у него спрашивали,милорд?) Вдруг он просто притворяется вечером?)

445

Одри Флоренс де Миель, мы с ним весь день по душам разговаривали. *кивнул, дальше болтает ногами*

446

Одри Флоренс де Миель
*улыбнулся светло* Бесконечно рад видеть вас, миледи. Как танцует ваш вечер?

Сайринк
Доброго.

447

Сайринк
Весь день разговаривали с вечером? И какой же он? И что говорил?)

448

Магрейт
Мой вечер танцует  танго, потому что он каждый раз танцует на мгновение быстрее... а вчера он уже что-то танцевал. Вот сегодня и решил танцевать танго, чтобы меня сводить с ума - он всегда так делает. А у меня его свести с ума никак не получается... Как вы думаете, милорд, что бы такого сделать, чтобы свести с ума вечер?)
*сообразила, что эдак совсем милорда заболтает абсолютнейшей чушью* В смысле, я вас тоже очень-очень рада видеть) И слышать... и вообще) Как прошел ваш день и все прочие дни, которые уже прошли, но о которых вы еще не рассказывали?)

449

Одри Флоренс де Миель
Они не прошли, а скорее проехались, словно асфальтовый каток. *задумчиво читает газету* Кажется, наши "новости" влюблены в Сайринка... его имя упоминается у них в каждой третьей строке.
А вот мой вечер похож на новичка на танцевальной сцене. Он какой-то медлительный и нераскрепощённый...) А лучше бы он пах шиповником, июлькой ночью, румбой и плавленым асфальтом... ну что вы. Можете ли вы заболтать меня?) Тут возникает дилемма - отказав вам в возможности сделать это, я поступаю неэтично, ведь разве можно отрицать, что вы непременно можете все, что угодно? Но, тем не менее, уверяю вас,  я бесконечно рад вашим словам, сколь бы их ни было (и желательно побольше! ))

450

Магрейт, веселого. Милого. И щедрого на дары общественности.

Одри Флоренс де Миель, симпатичный. Обещал зайти после работы.

451

Магрейт
Проехались? Прямо по вам? Милорд, это так оставлять ну никак нельзя... надо дать им сдачи. А то они решат, что им всегда так можно и будут часто по вам кататься... А это будет очень грустно, потому что вам будет больно и неприятно)
Нуууу... в милорда Сайринка и вообще грех не влюбиться, он у нас красивый, замечательный, воспитанный и вообще... так что правильно новости про него пишут, тем более, что он, вроде бы не возражает)
*шепотом* Я так думаю, что скорость вечера зависит от вашей скорости... если вас как следует раскррррррутить, то вечер тоже куда-нибудь раскрутится, куда-нибудь рухнет и вас тоже с собой утащит)) Хотя вот с июльской ночью могут возникнуть некоторые проблемы...

*убежденно* Могу!)) Я могу заболтать кого угодно и что угодно... а на меня еще, кажется, плохо повлияла Мерцоньеже, которая тут со мной познакомилась, поэтому от меня теперь вообще ничего разумного добиться нельзя. Я уже могу или тихо молчать или нести невероятное количество разной степени тяжести бреда))

452

Сайринк
Ой... милорд, а где работает ваш вечер?) И зачем он будет к вам заходить? На чашечку кофе?

453

Хм... Удивительно, но мне отчего-то самому статья понравилась... Обзорная особенно. Про Забытый Храм, который вспомнили, и про то, как я ползал под плинтусом, а потом на дисциплину Очарование не откликнулся дисциплиной Пофигизм.

454

Одри Флоренс де Миель
Разве от боли может быть неприятно? *улыбнулся* Приятно может быть даже от того, что совсем, ни капельки, не приятно.
Кто же спорит? Только не я.)
Раскрутить? *в голову почему-то пришли абсурдные мысли о пиар-компании и каруселях-ракушках* Пожалуй, что так, потому что в днный отрезок времени я сонный, будто сомнамбула, а к тому же, мне нужно написать порядка пятнадцати тем на один нежно любимый мною уже много лет форум.

Как же это Мерцо на вас так повлияла?))

455

Одри Флоренс де Миель, работает он в сутках. Занимает должность, как ни странно, Вечера. А вот зачем он ко мне зайдет, как его смена завершится - мы там посмотрим...

456

Магрейт, пишут обо мне часто - ибо я в каждой дырке затычка. *фыркнул* И даже не спорю с этим фактом, так как с очевидным спорить глупо...
Вам грех жаловаться, про вас с Клаутом тоже изрядно написано... Разве что в обзорке вас не особенно упоминули. Может, репортеры просто побоялись вам помешать и не полезли в вашу с Мораном локацию?..

457

Сайринк написал(а):

Может, репортеры просто побоялись вам помешать и не полезли в вашу с Мораном локацию?..

Ага, и поэтому нафантазировали то, чего нет?))) Ну что ж, слухами земля полнится.

Сайринк написал(а):

Вам грех жаловаться, про вас с Клаутом тоже изрядно написано...

А жаль. *негромко* Что касательно некроманта. Впрочем, если его ничего не заденет, буду только рад. Кстати, я не жалуюсь, благо не грешен. Мне гораздо интереснее слышать о других, нежели о себе.)

458

Магрейт, а у них постоянные глюки. Вы разве не знали?..
Насчет ваших предпочений - я в курсе.

459

Магрейт
*уверенно* Может... это зависит от восприятия. И от того количества сил, которое у вас есть на то, чтобы получать удовольствие от отсутствия оного. Потому что мазохизм, в среднем, суть извращение разума, а не тела. А тело - глупое, оно не знает, что боль может быть приятной. Тем более такая, которая отбирает такое количество сил. Так что нужен разум, который сумеет извлечь из любой ситуации свое наслаждение. И если разум есть - хорошо, а вот когда его уже не-е-ет...
Правильно... со мной и вообще, как тут выяснилось, вообще до некоторой степени бессмысленно спорить. На самом деле и вообще спорить бессмысленно, осмысленно только делиться опытом. Хотя и это не всегда осмысленно.
Милорд, я когда совсем чушь начну пороть, вы меня дернете, да?))

А почему вы сонный? Потому что по вам предыдущие дни от души проехались?)

Она вообще вся такая... *сделала какой-то неопределенный жест* Она прибежала, обозвала меня очарованием, пригрозила, что будет кричать и сказала, что Хронос - несчастный случай. А потом мы с ней вместе какую-то чушь пороли про дурдомы, булочки и фигуру... ну скажите, милорд, что за глупость - отказывать себе в булочке, потому что от этого фигура может испортиться?)

Сайринк
*покачала головой* Неоригинально как... Вот если бы он работал, скажем, песчинкой в песочных часах...
Милорд, почему вы такой серьезный, где ваша улыбка?)

460

Ладно... пойду я постом займусь. А то через пару дней опять пропаду на неопределенный срок... не хочется подвешивать.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно