Вечер...
Hall of The Mountain King
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4422009-01-29 16:50:10
*пришла, забралась к милорду на колени, вручила ему орхидею*
Вечер, да...
Поделиться4432009-01-29 16:55:10
Точно-точно!.. Вечер!.. Я вам говорю!.. *покивал со знанием дела, зашел, горд собой, фырчит, устроился на подоконнике, болтает ногами, улыбается*
Поделиться4442009-01-29 16:56:35
Сайринк
*с любопытством* А вы у него спрашивали,милорд?) Вдруг он просто притворяется вечером?)
Поделиться4452009-01-29 16:57:19
Одри Флоренс де Миель, мы с ним весь день по душам разговаривали. *кивнул, дальше болтает ногами*
Поделиться4462009-01-29 16:58:21
Одри Флоренс де Миель
*улыбнулся светло* Бесконечно рад видеть вас, миледи. Как танцует ваш вечер?
Сайринк
Доброго.
Поделиться4472009-01-29 16:58:23
Сайринк
Весь день разговаривали с вечером? И какой же он? И что говорил?)
Поделиться4482009-01-29 17:01:50
Магрейт
Мой вечер танцует танго, потому что он каждый раз танцует на мгновение быстрее... а вчера он уже что-то танцевал. Вот сегодня и решил танцевать танго, чтобы меня сводить с ума - он всегда так делает. А у меня его свести с ума никак не получается... Как вы думаете, милорд, что бы такого сделать, чтобы свести с ума вечер?)
*сообразила, что эдак совсем милорда заболтает абсолютнейшей чушью* В смысле, я вас тоже очень-очень рада видеть) И слышать... и вообще) Как прошел ваш день и все прочие дни, которые уже прошли, но о которых вы еще не рассказывали?)
Поделиться4492009-01-29 17:06:16
Одри Флоренс де Миель
Они не прошли, а скорее проехались, словно асфальтовый каток. *задумчиво читает газету* Кажется, наши "новости" влюблены в Сайринка... его имя упоминается у них в каждой третьей строке.
А вот мой вечер похож на новичка на танцевальной сцене. Он какой-то медлительный и нераскрепощённый...) А лучше бы он пах шиповником, июлькой ночью, румбой и плавленым асфальтом... ну что вы. Можете ли вы заболтать меня?) Тут возникает дилемма - отказав вам в возможности сделать это, я поступаю неэтично, ведь разве можно отрицать, что вы непременно можете все, что угодно? Но, тем не менее, уверяю вас, я бесконечно рад вашим словам, сколь бы их ни было (и желательно побольше! ))
Поделиться4502009-01-29 17:12:47
Магрейт, веселого. Милого. И щедрого на дары общественности.
Одри Флоренс де Миель, симпатичный. Обещал зайти после работы.
Поделиться4512009-01-29 17:13:45
Магрейт
Проехались? Прямо по вам? Милорд, это так оставлять ну никак нельзя... надо дать им сдачи. А то они решат, что им всегда так можно и будут часто по вам кататься... А это будет очень грустно, потому что вам будет больно и неприятно)
Нуууу... в милорда Сайринка и вообще грех не влюбиться, он у нас красивый, замечательный, воспитанный и вообще... так что правильно новости про него пишут, тем более, что он, вроде бы не возражает)
*шепотом* Я так думаю, что скорость вечера зависит от вашей скорости... если вас как следует раскррррррутить, то вечер тоже куда-нибудь раскрутится, куда-нибудь рухнет и вас тоже с собой утащит)) Хотя вот с июльской ночью могут возникнуть некоторые проблемы...
*убежденно* Могу!)) Я могу заболтать кого угодно и что угодно... а на меня еще, кажется, плохо повлияла Мерцоньеже, которая тут со мной познакомилась, поэтому от меня теперь вообще ничего разумного добиться нельзя. Я уже могу или тихо молчать или нести невероятное количество разной степени тяжести бреда))
Поделиться4522009-01-29 17:14:56
Сайринк
Ой... милорд, а где работает ваш вечер?) И зачем он будет к вам заходить? На чашечку кофе?
Поделиться4532009-01-29 17:17:12
Хм... Удивительно, но мне отчего-то самому статья понравилась... Обзорная особенно. Про Забытый Храм, который вспомнили, и про то, как я ползал под плинтусом, а потом на дисциплину Очарование не откликнулся дисциплиной Пофигизм.
Поделиться4542009-01-29 17:18:41
Одри Флоренс де Миель
Разве от боли может быть неприятно? *улыбнулся* Приятно может быть даже от того, что совсем, ни капельки, не приятно.
Кто же спорит? Только не я.)
Раскрутить? *в голову почему-то пришли абсурдные мысли о пиар-компании и каруселях-ракушках* Пожалуй, что так, потому что в днный отрезок времени я сонный, будто сомнамбула, а к тому же, мне нужно написать порядка пятнадцати тем на один нежно любимый мною уже много лет форум.
Как же это Мерцо на вас так повлияла?))
Поделиться4552009-01-29 17:18:46
Одри Флоренс де Миель, работает он в сутках. Занимает должность, как ни странно, Вечера. А вот зачем он ко мне зайдет, как его смена завершится - мы там посмотрим...
Поделиться4562009-01-29 17:22:32
Магрейт, пишут обо мне часто - ибо я в каждой дырке затычка. *фыркнул* И даже не спорю с этим фактом, так как с очевидным спорить глупо...
Вам грех жаловаться, про вас с Клаутом тоже изрядно написано... Разве что в обзорке вас не особенно упоминули. Может, репортеры просто побоялись вам помешать и не полезли в вашу с Мораном локацию?..
Поделиться4572009-01-29 17:25:34
Может, репортеры просто побоялись вам помешать и не полезли в вашу с Мораном локацию?..
Ага, и поэтому нафантазировали то, чего нет?))) Ну что ж, слухами земля полнится.
Вам грех жаловаться, про вас с Клаутом тоже изрядно написано...
А жаль. *негромко* Что касательно некроманта. Впрочем, если его ничего не заденет, буду только рад. Кстати, я не жалуюсь, благо не грешен. Мне гораздо интереснее слышать о других, нежели о себе.)
Поделиться4582009-01-29 17:26:43
Магрейт, а у них постоянные глюки. Вы разве не знали?..
Насчет ваших предпочений - я в курсе.
Поделиться4592009-01-29 17:28:16
Магрейт
*уверенно* Может... это зависит от восприятия. И от того количества сил, которое у вас есть на то, чтобы получать удовольствие от отсутствия оного. Потому что мазохизм, в среднем, суть извращение разума, а не тела. А тело - глупое, оно не знает, что боль может быть приятной. Тем более такая, которая отбирает такое количество сил. Так что нужен разум, который сумеет извлечь из любой ситуации свое наслаждение. И если разум есть - хорошо, а вот когда его уже не-е-ет...
Правильно... со мной и вообще, как тут выяснилось, вообще до некоторой степени бессмысленно спорить. На самом деле и вообще спорить бессмысленно, осмысленно только делиться опытом. Хотя и это не всегда осмысленно.
Милорд, я когда совсем чушь начну пороть, вы меня дернете, да?))
А почему вы сонный? Потому что по вам предыдущие дни от души проехались?)
Она вообще вся такая... *сделала какой-то неопределенный жест* Она прибежала, обозвала меня очарованием, пригрозила, что будет кричать и сказала, что Хронос - несчастный случай. А потом мы с ней вместе какую-то чушь пороли про дурдомы, булочки и фигуру... ну скажите, милорд, что за глупость - отказывать себе в булочке, потому что от этого фигура может испортиться?)
Сайринк
*покачала головой* Неоригинально как... Вот если бы он работал, скажем, песчинкой в песочных часах...
Милорд, почему вы такой серьезный, где ваша улыбка?)
Поделиться4602009-01-29 17:28:35
Ладно... пойду я постом займусь. А то через пару дней опять пропаду на неопределенный срок... не хочется подвешивать.