Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Hall of The Mountain King

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Helene
Не ахти, с этим полностью согласна и погода дурацкая *согласно кивнула*
Да, я нормально, что со мной может быть, куда же я денусь))

422

Селена Журден, вы знаете, уж лучше из тишины, чем из того, из чего мы их обычно достаём.  :flirt:

423

Селена Журден
Погода...мрачная, туманная....кажется, что я уже которые сутки живу в Лондоне)) *смеётся* Правильно куда ты денешься...твоё законное место тут, а не в твоём отравленном домике))*тычет пальцем на землю*

424

de l'Ombre
*сомнительно косится* Утра....*на этом считает долг выполненным*

425

de l'Ombre
Тишина материал поблагородней?

Helene
Он не отравлен! *возмутилась до глубины души*..просто специи закончились, а для порядка надо же добавить что-то)
  Мне кажется я в Лондоне с выходных)) и от того города только туман)

426

Селена Журден
И для порядка ты не поленилась добавить мышьяк!!))*уверенно, будто он там есть* А вообще знаешь, я люблю мрачную погоду....наблюдая её из окна чувствуешь себя таким защищенным, лень развивается быстрее в несколько раз))

427

Helene
Пурген вообще-то..*внесла ясность в догадки*...и немного снотворного, на одном углу, это все смешалось даже, мышки так затейливо спали.
  А повышенная защита ощущается на улице)))))))

428

Селена Журден
Ещё лучше....Ты мне его в наследство не думаешь оставить?))
Ты живодёрка....и не отнекивайся. что ты не знала!!!)))Что за защита на улице?? Грабли, замаскированные листьями?))

Отредактировано Helene (2009-01-29 11:53:33)

429

Helene
Наследство?..*ворчит себе что-то под нос*..недеетесь на мою скорую кончину в рассвете лет?!
Я все знаю, но молчу..в молодости партизанила в парках Парижа)))
Грабли еще не находила, но теперь буду бродить по улицам с надеждой о скорой нашей встречи, стремительной, приправленной звездочками и птичками.

430

Селена Журден
*расплылась в плотоядной улыбке* Да, бабуль....застрахуй ещё себя на конкретную сумму, а то вдруг какой-то несчастный случай...я же должна буду за какие-то шиши продолжить вести хозяйство!!!)) *подло хихикает*
Тоже мне...Зойка Смодемьянская.....
Ты только скажи....я же тебе их везде понапихаю!!))) Я же щедрая, любящая, не отказывающая не в чём внучка...))

Отредактировано Helene (2009-01-29 12:04:07)

431

Helene
Вот это рвение и пугает. Вот возьму и все завещаю крысиной лаборатории.. и скатерть - самобранку и семимильные сапоги.. и сундук с ромом!

432

Селена Журден
*замахала руками в панике* Да чёрт с ними, со скатертью и с сапогами, а вот ром....ты же знаешь мои слабости!!!))) И ныкала ром, а я даже о нём нечего и не знала?????? Хороша....*обиженно надула губки*

Отредактировано Helene (2009-01-29 12:11:42)

433

Helene
Это мой запас на черный день! *заявила со всей ответственностью*..и потом это способ влияния на внучку, что бы бабушке стакан с водичкой принесла..

434

Селена Журден
Какая подлость....внученька потерпит - потерпит, а потом возьмёт вместо воды тебе полный стакан спирта, а ты залпом....ух и ром уже не поможет и видимо чёрный день проскользнет незаметно, в реанимации)))*потирает ручки, уплыла в мечтания*

435

Helene
  Я буду просить у внучки стакан воды только при смерти, что бы наверняка, а про ящик, закопанный на заднем дворе пряничного домика под старой ивой, не скажу. *вытянула из сумочки пенсне и через него посмотрела на внучку*

436

Селена Журден

Селена Журден написал(а):

ящик, закопанный на заднем дворе пряничного домика под старой ивой

*так и записала в блокнотик и звучно его захлопнула* С Вами приятно иметь дело, Вы знаете!!))) Сделка оказалась прибыльной....Вам так не кажется?)) *но тут пробрались в душу сомнения* Или там не он закапан и это лишь ложная информация??))

437

Helene
Да, да..*кивает, соглашается, улыбается, именно под этой ивой и закопали капкан на медведя* да, да..

438

Селена Журден
*косится* Я тебе не верю....я сначала пошлю туда, ну скажем к примеру, братика своего))) Если он вернётся живой....значит горизонт чист)))

439

Helene
Ну, кто знает..*уклончиво так*..с лопатой пошлешь надеюсь..

440

Селена Журден
Пошлю я его пинком под зад и слегка матерными словами)))*добродушная улыбка* Ты ведь поможешь ему?? Знаю, ведь не удержишься, дабы не лицезреть подобные танцы под деревом с ногой, затсрявшей в капкане...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно