папы
*охрипшим голосом* Кто это изверг???
Магрейт
Ты всё ещё здесь...кто бы сомневался...*метнула тениссным мячиком в лоб духу* Ну так как на счёт лечения, озверевший??)))))
Отредактировано Helene (2009-01-28 21:31:32)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King
папы
*охрипшим голосом* Кто это изверг???
Магрейт
Ты всё ещё здесь...кто бы сомневался...*метнула тениссным мячиком в лоб духу* Ну так как на счёт лечения, озверевший??)))))
Отредактировано Helene (2009-01-28 21:31:32)
Helene
Адриан, несравненная, Адриан. А то вы не знали.))) И ничего он не изверг, сенаторы все такие.
Я не озверевший... вот превращусь в клубкопуха и буду... а пока я очеловеченный.)))
Боже, и ты с ним успел??)) От старый извращенец....*вспомнила как всегда любящим тёплым словом*
Нет, пока вы, обремененный тяжкими узами с белой горячкой...посмотрите на себя! *тихий смешок* Это же ужас)))
Отредактировано Helene (2009-01-28 21:37:13)
Утра вам....
Helene
Вот не надо! *открестился* Это было непорочное зачатие!!!
Помолвленный с белой горячкой? *недоверчиво*
*невинно* Про Миссис Уизли.)
* оценивающе глянула* Ну раз так, то тебе повезло)))
Klauth
*довольно подбежала и лупанула по спине в дружеском жесте, не сильно разумеется* И Вам того же))) Как вы?))
Магрейт
Угу, а меня поимеет Сайринк....забавная шутка, я оценила))
Именно с ней, и знаешь кому я в этой ситуации сожалею?)))
Helene
*Чуть не рухнул на пол от такой "ласки" Посмотрев с суеверным ужасом забрался в кресло и стал оттуда затравленно выглядывать на собравшихся*
Klauth
*удивилась и сникла, снова подскочила, но уже не замахивается* Ну я ж любя.... Что-то случилось, м?))
Отредактировано Helene (2009-01-28 21:46:42)
Klauth
*улыбнулся* Доброе утро, милорд.
Магрейт
Тебя? Поимеет? Сайринк? ! ! !
Дай угадаю: конечно же мне белой горячке? Совершенно зря, между прочим. Я идеален. Красив, остроумен, вежлив, заботлив, нежен, внимателен, ответственен, *далее начались пошлости, вырезанные цензурой*.
Магрейт
Да я это сказала в смысле.........о, как я его понимаю, когда он обращается к богам....*сокрушенно*
*выслушала тираду, судорожно дёргая бровью, молча покачала головой и отметила про себя, что милорд куда больнее, чем кажется* Хм....дорогой ...особенно туда вписались нежен (нежно ты меня позавчера впечатал в стену), внимателен (особенно когда начинаешь игнорировать), заботлив (намёк на мысль о русалке, забоооота чистокровная)....ну-ка пошлости выдай, я проанализирую!!!)))))
Отредактировано Helene (2009-01-28 21:55:09)
Helene
*так же смотрит* где?
Магрейт
*покосился на духа* Тоже рукоприкладством заниматься будете?
Klauth
Что где?? *думает, не слиться ли с некромантом в душащих объятьях* Включаемся....вы не уплывайте, я спросила КАК ВЫ??))*чуть взвизгнула*
Отредактировано Helene (2009-01-28 21:57:03)
Helene
А зачем вам боги? Хотите им на меня настучать, да? *грозно*
*просиял и кинулся ей на шею* Дедушка!... *вдруг замер* Или папа? *с подозрением*
Klauth
Рукоприкладством?.. *переспросил*
Магрейт
*оторопела, успокаивающе похлопала по плечу, слегка обнимая и шепча на ушко* Ты что несёшь? Это ты вообще мне?? Если да, то решай уж сам!)) А я молча буду готовить тебе куда присесть....*шёпотом и в сторону* електрический стул к примеру.... *сново повернулась и ласково улыбнулась* Может доказать тебе, что я всяко не твой дедушка или папа??))
ну-ка пошлости выдай, я проанализирую!!!)))))
Вы напомнили мне этой фразой Фрейда. Фрейд - дедушка. Но эту же фразу мог сказать и Юнг, а Юнг - по сравнению с Фрейдом - может быть только папочкой.
Магрейт
Да.
Helene
Я пытаюсь проснуться.
Магрейт
*успокоенно выдохнула* О Господи...у меня уж было чуть последний порох в пороховницах не отсырел!!! *держится за сердце* Нафига кидаться то было?? Бешеный??)))) *уверенна, что да - бешеный*
Klauth
*намекая на оглушающую пощечину* Мне Вам помочь??))
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King