Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Hall of The Mountain King

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Helene
*взвыл хорошо поставленным голосом рокера* Мечтаааай - словно ты заглянул за раму зеркал! (с)
На землю???? Я не хочу домой, я не хочу домой!!! Я... *заткнулся*
Да, я извращенец. *скромно* А ещё изверг, изувер и даже... *вновь тактично замолчал*
О Мадонна, где твоя справедливость?
*невинно* Но ведь это самое лучшее доказательство на свете! Честное и верное до самого конца!)))
Скоро рассвет, выхода нет... (с) что-то меня на песни потянуло.)))

302

Магрейт
*тактично и не перебивая выслушала бред больного, покачала головой* Видимо потребуется електрошок или нет....марганцовка или нет....клизма, да малыш??)) *медленно приблежается* Ты будешь хорошим мальчиком и добрый доктор Хел тебя вылечит!!)) Ты согласен, мась??)) *нежный елейные голос резко переменился на истошный грозный вопль* Отрицания не принемаются!!!!!)))*хватанула духа за руку*

Отредактировано Helene (2009-01-28 20:19:35)

303

Helene
Вы Гарри Поттера не читали?))))
*подскочил и заорал не своим голосом* Женщина!!! Что вы себе позволяешь! *выдернул руку*
*инфаркт*

304

Магрейт
*так же шепотом* Очень милое воркование!))) Умеет моя мамочка быть милой и очаровательной!)))

Helene написал(а):

Что за шёпот в аудитории??? Головы поотрываю!!!!))*аля грозная вахтёрша*

*вредно-занудным голосом* А вахтерш в аудиториях нет, там только злобные преподы...

305

Магрейт написал(а):

Вы Гарри Поттера не читали?))))

*испуганно* я тоже... только недавно меня заставили прочитать одну книжку...

306

Даниэль
Ну да, ну да... у мамочки есть несколько талантов)))) скромных талантов)

307

Даниэль
А я читал... у меня его читала вся семья от младшей сестры и до семидесятилетней бабушки... кроме отца. Видимо, по заповеди рекламного слогана - читают все от 9 до 90. Так вот, Хелен очень напомнила мне сейчас Миссис Уизли)

308

Магрейт
Читала, читала....прикиньте??)) Жуть какая...*у самой инфаркт, успела разглядеть больные гланды во время вопля, но сама ответила тем же манером* ЧТО ТЫ РАЗОРАЛСЯ??? Гибрид шахтёра и оперной певицы....Тебе к ЛОРу, безумец))) *приступ истерического смеха*
Даниэль
Ладно уговорил, уборщица....бестактно ворвавшаяся во время лекции и решив покомандовать, суть не в этом!!!)))

Отредактировано Helene (2009-01-28 20:27:08)

309

Магрейт
*лихорадочно роется в памяти* Это мама Рона? Да?))

Магрейт написал(а):

Ну да, ну да... у мамочки есть несколько талантов)))) скромных талантов)

*молитвенно сложены ручки, в глазах звездочки* Кааакааая скромность! *восхищенный вздох*

310

Helene
А шахтёра-то почему?! *возмутился*
К лору - да, вы, сами того не зная, попали в точку...))) У меня на этой основе инвалидность была до прошлого года.)))))
А как же добрый доктор Ай-Хелен?))))

311

Helene
*внимательно и пристально разглядывает*

312

Даниэль написал(а):

Это мама Рона

И не только Рона...ещё Фреда, Джорджа, Джинни, Билла...Перси....Чарли там был?? Уже не помню....)))

313

Даниэль
Да... жуткая скандалистка, страшная в гневе женщина))) Рыыыыжая.)
*картинно раскланялся и старательно попытался покраснеть*

314

Магрейт
Чёрный потому что))) И не спор со мной!!!!))) Да и она, твоя, инвалидность не улучшилась....всё на той же стадии, если не хуже!)))*профессиональным тоном* Ах трамвай инвалидов....вечно сопровождающий жизнь!!! *на манер баллады*

А сейчас, дамы и господа, нападающий Хелен, ввиду красной карточки удаляется с поля!!!!))*тоном комментатора футбольного матча*

315

Магрейт написал(а):

Да... жуткая скандалистка, страшная в гневе женщина))) Рыыыыжая.)

*вернулась на поле, хотя мячом по голове зазведили*
Не понял....это про кого???

316

Helene написал(а):

*вернулась на поле, хотя мячом по голове зазведили*Не понял....это про кого???

*невинно* Про Миссис Уизли.)

317

К сожалению должен вас покинуть...
Магрейт
*слез с подоконника, обнял за шею, пцеловал в щечку и шепотом* А краснеть у мамочки пока получается неважно))) *еще раз поцеловал в щечку и отпустил* До свидания))

Helene
*помахал рукой*

*выпрыгнул в окошко*

318

Даниэль
*помахал рукой* Я обязательно научусь!))) До встречи, пушистик)

319

Какая активность, аж прямо распирает....*хохотнув, уселась на кресле, закидывая ногу на ногу*

320

Даниэль написал(а):

*слез с подоконника, обнял за шею, пцеловал в щечку и шепотом* А краснеть у мамочки пока получается неважно))) *еще раз поцеловал в щечку и отпустил* До свидания))

По стопам папы дитя пошло... *тихо фыркнул*

Helene
А пассивность вас не устраивает?)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно