Магрейт
*рассмеялся* Нууу, я вчера мамочку не видел, а потом я заранее!))) Где-то через недельку я пропаду... наверно. Или не пропаду...
Helene
*с церемонным видом* Если тебя это не затруднит!)))
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King
Магрейт
*рассмеялся* Нууу, я вчера мамочку не видел, а потом я заранее!))) Где-то через недельку я пропаду... наверно. Или не пропаду...
Helene
*с церемонным видом* Если тебя это не затруднит!)))
Магрейт
А да, помню я этот анекдот...буквально пол часа назад перечитывала его, ржала)))) А с чего это ты вздумал решать за меня, может я благодетель и жажду общественности??)))*возмутилась* Я не твоя собственность.....
Даниэль
И надолго? *вздохнул* Повальная эпидемия какая-то... все пропадают через неделю...
Я не твоя собственность.....
Это решаемо, цыпа.)))
Общественности, значит, вы жаждете, а нас с Одри - нет?!
Даниэль
*покачала головой, и удалилась делать чай* Да-да ещё солфеточку, подгузнички...запросто))
*через 10 минут приползла с подносом на котором красовались фарфоровые чашки с горячим чаем, рядом лежит сахар, лимон, и даже мята, пожимая плечами девушка спокойно поставила поднос и взяла ссебе с лимоном* Дальше самообслуживание))
Магрейт
*взвыла* Меня это "цыпа"....бесит!!!))) *сильно ударила духа в плечо* Бесит, слышишь??))) Жутко раздражает....и ты знаешь, почему!!! А кто сказал, что Вас я не хочу....после смерти мне уже будет всё равно))) И что значило твоё решаемо??? Поясняй!!!!))
Сайринк
А тьфу чёрт....забыла пожелать Вам удачи)) Удачи....*вслед*
Магрейт
Не знаю, я даже еще не уверен пропаду ли)) А кто еще играет в пропадайки?))
Helene
Ты очень любезна)) *взял чашку с чаем без сахара, лимона и мяты... вернулся на подоконник*
Даниэль
Всегда такою была....разве нет?)))*смеётся, делает глоток*
Helene
Я знаю, что бесит))) Это тактический момент и вообще, цитата.))) С тролльего языка.)))
*патетично схватился за раненое плечо и рухнул в кресло как подкошенный* Я умираю... прощай, белый свет! И жёлтый и неоновый... и фейерверки тоже... *состроил скорбную мину*
Если вам будет всё равно, то какая разница, как именно мы будем вами пользоваться?))
Разумеется, решаемо))) Очень просто сделать человека своей собственностью. Берешь дубину. (с) наручники...
Helene
*спокойно* разве нет)) *пьет чай*
Магрейт
Будто вы не знаете, что я строптивая и не буду сидеть на месте и ждать пока вы там что-либо со мной сделаете!!!))) Да, да мрите....так я вам и поверила, уже видите пошла за чёрным одеянием, в знак великой скорби по тебе)))
Хотя лично я за дубину, она не так сковывает движения)) И почему-то наручники навевают на пошлые мысли!!))
Доктор, я безнадёжно больна?))) *ржот*
Даниэль
Надеюсь, что не пропадёшь...)
Мгмм... *надолго задумался* Скажем так, один насяльник!)
Даниэль
*оскорбилась за себя и почему-то за чай* Всё, развод и девичья фамилия!!)))
Helene
Ваш труп не будет сидеть на месте?! *в ужасе поискал взглядом второго сына, чтобы спрятаться за его некромантскую спину, не нашел и разочарованно вздохнул*)
Так по мне или по нам? %)
А дубина не навевает? *расширил глаза* Вообще, это универсальный метод решения проблем моей жены. "Берёшь дубину. Далее есть два метода - или вы извращенец или..."
Вы неизлечимы)))
Магрейт
*рассмеялся* У меня хорошая компания))) *потихоньку наблюдает за перепалкой мамочки и Хел. хихикает*
Даниэль
*наставительно* Хорошая компания в наше время - всё! *с гордостью смотрит на пушистика*
*шёпотом* Разве это перепалка? Это так, воркование.)))
Магрейт
Ой, это тоже относилось к наручникам)))) И да, мой труп будет сопротивляться не хуже, весь в меня же)))
Нет я всё же склоняюсь к тебе, чего собственно мельчить!!!))) Нет, это каким должен быть проход...что бы целая дубина поместилась, да и она наверно с зазубринами, нафига мне там занозы....как их оттуда потом извлечь??)))
Ах так это в твоём тельце дубина нашла сексуальное существо своё!!))))
Спасибо, док....вы меня утешили!!)))
потихоньку наблюдает за перепалкой мамочки и Хел. хихикает
*шёпотом* Разве это перепалка? Это так, воркование
Что за шёпот в аудитории??? Головы поотрываю!!!!))*аля грозная вахтёрша*
Отредактировано Helene (2009-01-28 20:00:09)
Helene
*представил себе сопротивляющийся труп Хелен* Вы с Клаутом на удивление солидарны. Он тоже спрашивал, не завещать ли ему нам с Сайринком свой труп... таким образом, если у меня будет два трупа... *уплыл в нирвану*
Коллекция!!! *всхлипнул счастливо* А потом Сайринк покончит с собой... и у меня будет ТРИ трупа. Правда, его придется собирать в спичечный коробок... или в банку... чтобы не растаял.
*смешок* Я вспомнил один фильм, в котором ТАМ поместилась целая голова... куда уж дубине...
Док?)))) Я доказательство?)
Магрейт
Мечтай, деточка!!!))) Мне великодушно вернуть тебя на землю бренную??)) И только попробуй что-то с моим трупом сделать....!!! Ишь извращенец....хотя после того, что мне сегодня выдал Сайринк....я уже не удивляюсь))*взвизгнула* Если в живом виде что-то выкинешь, я ещё буду в силах простить тебя грешного...но в мёртвом - уволь!!!)))
Фу, Господи....*чуть не стошнило* Прекрати немедленно!!!)))
Угу, доказательство того, что всё безнадёжно....))
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King