Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Hall of The Mountain King

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Helene написал(а):

*прекрасно знает, что дух может откусить, но просто не удержалась - резко приблизила руку ко рту милорда, и случайно задев губы, стала медленно мотать рукой* Да пожалуйста....

*вцепился в ее мизинец зубами, довольно сильно, затем отпустил, облизал губы* Это было предупреждение. Учтите, я даже его не пожевал...

Helene написал(а):

*подавилась, не может найти что ответить, затем окунулась в развратные мысли и тихо фыркнула* К сожалению опровергнуть не могу....

*что-то отметил себе в голове*

202

Сайринк написал(а):

*вцепился в ее мизинец зубами, довольно сильно, затем отпустил, облизал губы* Это было предупреждение. Учтите, я даже его не пожевал...

*слабо дрогнула, но руку убирать и не собиралась* Пф, я похожа на осторожную девицу? Предупреждение.....будто оно что-то изменит?) *прищур, два пальчика пиратки легко сжали губы милорда*

Сайринк написал(а):

*что-то отметил себе в голове*

*недоверчиво глянула* Хм....интересно послушать что же отметили....но боюсь....чего-то подобного моё сердце не выдержит!)

203

Helene
*сумрачно посмотрел, осыпался снегом, воплотился перед девушкой, ловко схватил ее за запястье, дернул на себя, вывернул руку за спину, чуть нагнул, прижимая задом к своему паху*
Не балуйтесь, дорогая...
*отпустил, чуть улыбнулся, глаза недобро поблескивают*

204

Сайринк
*еле слышно фыркнула* Баловаться? Как думаете, кастрирование - это баловство? И простите ли вы мне его? *плутовская улыбка, девушка молнейносно развернулась, а её рука не совсем нежно сжала орган в брюках духа, глаза прищурились* А может и не стоит.....

205

Helene
*ласково посмотрел на девушку, осыпался снегом, воплотился в шаге за ее спиной*
Ну как?.. Полегчало, когда мой член сквозь одежду пощупали?..

206

Сайринк
*звучно рассмеялась* А разве мне было плохо?? Но уверяю от простого ощупывания, как вы выразились, легче никому не станет....*не поворачиваясь всем телом, только головой, стала боковым зрением дальше вглядываться в духа*

Отредактировано Helene (2009-01-28 17:20:52)

207

Helene, нда. *пошел, улегся на диване*

208

Сайринк
*ещё громче рассмеялась* Будто вы ожидали...что я промолчу или скажу что-то иное....

209

Helene, да нет. У меня опять живот заболел.

210

Сайринк
*тут же сникла, подошла и примостилась рядом с духом, в его ногах, занимая совсем мало пространства* Хм...отравились?

Отредактировано Helene (2009-01-28 17:32:05)

211

Helene, не знаю. Может быть. Но я еще не ел сегодня.

212

Сайринк
*взвыла, еле удержалась от неприличных комментариев* А может следует поесть, не додумались? Даже если вы не хотите....

213

Helene, вообще-то для меня норма - есть один раз в день.

214

Сайринк
*покачала головой* Но причина же боли в животе есть...и вообще по норме, надо есть часто, но в малых количествах....*расстегнула рубашку, скользнула рукой к животу духа, легко поглаживает по часовой стрелке, пытаясь хоть как-то унять боль, отвела голову в сторону*

215

Helene, нечего меня там гладить!.. *вспыхнул*

216

Сайринк
*рассмеялась* Чего вы нервничаете?? Будто я вас домогаюсь....*рука остановилась*

217

Helene, вы то может и нет, а я потом пойду и трахну кого-нибудь!.. *возмутился* Впрочем, я и так потом так сделаю... Но вы ускоряете процесс!

218

Сайринк
*лишь лукавая усмешка, рука опустилась ещё ниже, продолжая незатейливое дело* Ну тогда может и животик перестанет капризничать....Да и главное, что это буду не я....*покивала*

Отредактировано Helene (2009-01-28 17:57:12)

219

Helene, женщина! Немедленно прекратите безобразие!.. *вытащил ее руку у себя из штанов*

220

*громко рассмеялась* Она в штанах и не была......*сквозь смех* Снова я женщина?))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно