Смотрю я одна в восторге не осталась.....и именно по этому я не хотела....*зарылась лицом в подушку*
Hall of The Mountain King
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1822009-01-28 15:46:35
Да какое творение то?? *совсем запуталась*
Вот эти вот эротические фантазии... *смотрит ласково*
*ручка сжала грудь, пытаясь найти в третьем размере сердце* Будем считать....что это влияние вашего больного живота!)
Оу... Я совсем про него забыл. А если с учетом того, что мне сейчас адски больно, тогда...
Я отходил бы вас плеточкой, вы бы сами раскусили себе губу, и по подбородку стекала бы тонкая струйка крови. Я лил бы воск на ваши запястья, на соски, на низ живота и... еще куда-нибудь.
В-общем, я бы еще придумал что-нибудь из развлечений...
Не сомневаюсь.....
*фыркнул*
Поделиться1832009-01-28 15:49:58
Вот эти вот эротические фантазии... *смотрит ласково*
*тяжело выдохнула* Вы все невменяемы.....это я уже поняла....НЕ Я....ещё раз повторить?? И и если вас это разочаровало....не мои так сказать проблемы....*уже начинает выходить из себя*
Оу... Я совсем про него забыл. А если с учетом того, что мне сейчас адски больно, тогда...
Я отходил бы вас плеточкой, вы бы сами раскусили себе губу, и по подбородку стекала бы тонкая струйка крови. Я лил бы воск на ваши запястья, на соски, на низ живота и... еще куда-нибудь.
В-общем, я бы еще придумал что-нибудь из развлечений...
*молча охренела* И у кого это тут развиты эротические фантазии???
*фыркнул*
*традиционная хамовитая улыбочка*
Поделиться1842009-01-28 15:51:14
*тяжело выдохнула* Вы все невменяемы.....это я уже поняла....НЕ Я....ещё раз повторить?? И и если вас это разочаровало....не мои так сказать проблемы....*уже начинает выходить из себя*
Вы такая забавная сейчас... *умилился* Так и хочется почесать за ушком.
*молча охренела* И у кого это тут развиты эротические фантазии???
А я пока в этом больше никого кроме себя и не обвинял...
Поделиться1852009-01-28 15:58:18
Вы такая забавная сейчас... *умилился* Так и хочется почесать за ушком.
*пыталась придти в себя, но в итоге лишь разорвала подушку в клочья* Спокойно...он не хотел....а если попробует почесать за ушком - ты всего лишь ласково треснешь по руке....ведь правда?
*вслух успокаивает саму себя*
А я пока в этом больше никого кроме себя и не обвинял...
Слава тебе Господи что не продолжил свои фантазии... Ну вот и отличненько)) Мастером по этому остаётесь вы....
Поделиться1862009-01-28 16:03:02
*пыталась придти в себя, но в итоге лишь разорвала подушку в клочья* Спокойно...он не хотел....а если попробует почесать за ушком - ты всего лишь ласково треснешь по руке....ведь правда?*вслух успокаивает саму себя*
*поднялся на ноги, пританцовывая приближается, глаза веселые, про боли в животе на время забыл*
Слава тебе Господи что не продолжил свои фантазии... Ну вот и отличненько)) Мастером по этому остаётесь вы....
Я по многому у нас Мастер... Поэтому и обобщали как "Мастер Игры". *спохватился, мысленно залепил себе пощечину* Был когда-то!
Поделиться1872009-01-28 16:05:50
*поднялся на ноги, пританцовывая приближается, глаза веселые, про боли в животе на время забыл*
*предостережливо косится, уже выставила руку для ласкового удара* А ну-ка изыди....*взглотнула*
Я по многому у нас Мастер... Поэтому и обобщали как "Мастер Игры". *спохватился, мысленно залепил себе пощечину* Был когда-то!
*расплылась в язвительной улыбке* А что же вы мельчите....надо было не мысленно))
Поделиться1882009-01-28 16:13:37
Всем весёлого дня!)))) /направился к выходу, произнося на ходу/ Кому обещал, всё напишу! До встречи!)))
Поделиться1892009-01-28 16:14:09
*предостережливо косится, уже выставила руку для ласкового удара* А ну-ка изыди....*взглотнула*
Я не Нечисть. *фырчит, подошел поближе, остановился, осыпался снегом, собрался вновь под девушкой на кресле, так, что она теперь у него на коленях сидит*
*расплылась в язвительной улыбке* А что же вы мельчите....надо было не мысленно))
У меня плохо получаются пощечины. Могу потренироваться на вас!.. *с энтузиазмом*
Отредактировано Сайринк (2009-01-28 16:16:09)
Поделиться1902009-01-28 16:15:11
Всем весёлого дня!)))) /направился к выходу, произнося на ходу/ Кому обещал, всё напишу! До встречи!)))
*фыркнула* Я с тобой ещё буду и..иметь личный разговор....и учти, без кулаков не обойдется)) Ты меня знаешь.....так что, удачи) Наслаждайся....последними минутами....жизни без инвалидной коляски!)*добрые пожелания вслед*
Отредактировано Helene (2009-01-28 16:22:22)
Поделиться1912009-01-28 16:15:33
Bleith, да-да-да...
Поделиться1922009-01-28 16:17:22
Я не Нечисть. *фырчит, подошел поближе, остановился, осыпался снегом, собрался вновь под девушкой на кресле, так, что она теперь у него на коленях сидит*
*дернулась, развела ноги в стороны и вцепилась в колени духа мертвой хваткой, втянула шею, пряча уши* Зато со своим фырканьем очень походите на жеребца в стойле....))
У меня плохо получаются пощечины. Могу потренироваться на вас!.. *с энтузиазмом*
Только попробуйте...А может я просто покажу Вам на наглядном примере??)
Отредактировано Helene (2009-01-28 16:29:13)
Поделиться1932009-01-28 16:22:47
*дернулась, развела ноги в стороны и вцепилась в колени духа мертвой хваткой, втянула шею, пряча уши* Зато со своим фырканьем очень походите на жеребца в стойле....))
Жеребец?.. Какая прелесть... *фырчит ей между лопаток* Кто у нас там с лошадками любил развлекаться?.. Екатерина Вторая?.. Или Первая?..
Только попробуйте...А может я просто покажу Вам на наглядном примере??)
Нееет... Мне ж самому надо практиковаться. От того, что вы мне что-то там покажете... Кстати... о показах. Покажите мне что-нибудь другое лучше!..
Отредактировано Сайринк (2009-01-28 16:23:52)
Поделиться1942009-01-28 16:25:25
Жеребец?.. Какая прелесть... *фырчит ей между лопаток*
*начала слегка ёрзать, от щекочущего чувства* Чёрт, прекратите....а то узнаете, что я жутко боюсь щекотки...ой! *заткнула себе рот, но уже поздно* Хотя думаю Вам плевать.....*надеется скорее*
Нееет... Мне ж самому надо практиковаться. От того, что вы мне что-то там покажете... Кстати... о показах. Покажите мне что-нибудь другое лучше!..
*вопросительно подняла брови* Что, например?
Отредактировано Helene (2009-01-28 16:27:28)
Поделиться1952009-01-28 16:32:44
*начала слегка ёрзать, от щекочущего чувства* Чёрт, прекратите....а то узнаете, что я жутко боюсь щекотки...ой! *заткнула себе рот, но уже поздно* Хотя думаю Вам плевать.....*надеется скорее*
Не буду я вас щекотить. Пока что. Не переживайте.
*вопросительно подняла брови* Что, например?
Грудь. *невозмутимо* Для начала.
Отредактировано Сайринк (2009-01-28 16:34:14)
Поделиться1962009-01-28 16:35:13
Не буду я вас щекотить. Пока что. Не переживайте.
*повернула голову и через плечо вещает* Знаете...меня очень обнадежило Ваше "Пока что"...на будущее выкиньте эти планы из головы!!*приказным тоном*
Грудь. *невозмутимо*
* поражаться продолжает* Может мне снять ещё и всю остальную одежду и предстать перед вами нагишом??
Поделиться1972009-01-28 16:37:57
*повернула голову и через плечо вещает* Знаете...меня очень обнадежило Ваше "Пока что"...на будущее выкиньте эти планы из головы!!*приказным тоном*
Ну да. Конечно. *фыркнул*
* поражаться продолжает* Может мне снять ещё и всю остальную одежду и предстать перед вами нагишом??
Хорошая идея.
Поделиться1982009-01-28 16:39:43
Ну да. Конечно. *фыркнул*
Умничка..))*довольный вид и воздушный поцелуй*
Хорошая идея.
*резко подскочила с колен духа* Учитывайте....я не Одри, поэтому добровольно такие вещи не вытворяю....*грозный взгляд*
Поделиться1992009-01-28 16:40:34
Умничка..))*довольный вид и воздушный поцелуй*
Руку откушу. *ласково*
*резко подскочила с колен духа* Учитывайте....я не Одри, поэтому добровольно такие вещи не вытворяю....*грозный взгляд*
Это намек на то, что вы любите насилие?
Поделиться2002009-01-28 16:43:53
Руку откушу. *ласково*
*прекрасно знает, что дух может откусить, но просто не удержалась - резко приблизила руку ко рту милорда, и случайно задев губы, стала медленно мотать рукой* Да пожалуйста....
Это намек на то, что вы любите насилие?
*подавилась, не может найти что ответить, затем окунулась в развратные мысли и тихо фыркнула* К сожалению опровергнуть не могу....
Отредактировано Helene (2009-01-28 16:44:26)