Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Hall of The Mountain King

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Смотрю я одна в восторге не осталась.....и именно по этому я не хотела....*зарылась лицом в подушку*

182

Helene написал(а):

Да какое творение то?? *совсем запуталась*

Вот эти вот эротические фантазии... *смотрит ласково*

Helene написал(а):

*ручка сжала грудь, пытаясь найти в третьем размере сердце* Будем считать....что это влияние вашего больного живота!)

Оу... Я совсем про него забыл. А если с учетом того, что мне сейчас адски больно, тогда...
Я отходил бы вас плеточкой, вы бы сами раскусили себе губу, и по подбородку стекала бы тонкая струйка крови. Я лил бы воск на ваши запястья, на соски, на низ живота и... еще куда-нибудь.
В-общем, я бы еще придумал что-нибудь из развлечений...

Helene написал(а):

Не сомневаюсь.....

*фыркнул*

183

Сайринк написал(а):

Вот эти вот эротические фантазии... *смотрит ласково*

*тяжело выдохнула* Вы все невменяемы.....это я уже поняла....НЕ Я....ещё раз повторить?? И и если вас это разочаровало....не мои так сказать проблемы....*уже начинает выходить из себя*

Сайринк написал(а):

Оу... Я совсем про него забыл. А если с учетом того, что мне сейчас адски больно, тогда...
Я отходил бы вас плеточкой, вы бы сами раскусили себе губу, и по подбородку стекала бы тонкая струйка крови. Я лил бы воск на ваши запястья, на соски, на низ живота и... еще куда-нибудь.
В-общем, я бы еще придумал что-нибудь из развлечений...

*молча охренела* И у кого это тут развиты эротические фантазии???

Сайринк написал(а):

*фыркнул*

*традиционная хамовитая улыбочка*

184

Helene написал(а):

*тяжело выдохнула* Вы все невменяемы.....это я уже поняла....НЕ Я....ещё раз повторить?? И и если вас это разочаровало....не мои так сказать проблемы....*уже начинает выходить из себя*

Вы такая забавная сейчас... *умилился* Так и хочется почесать за ушком.

Helene написал(а):

*молча охренела* И у кого это тут развиты эротические фантазии???

А я пока в этом больше никого кроме себя и не обвинял...

185

Сайринк написал(а):

Вы такая забавная сейчас... *умилился* Так и хочется почесать за ушком.

*пыталась придти в себя, но в итоге лишь разорвала подушку в клочья* Спокойно...он не хотел....а если попробует почесать за ушком - ты всего лишь ласково треснешь по руке....ведь правда?
*вслух успокаивает саму себя*

Сайринк написал(а):

А я пока в этом больше никого кроме себя и не обвинял...

Слава тебе Господи что не продолжил свои фантазии... Ну вот и отличненько)) Мастером по этому остаётесь вы....

186

Helene написал(а):

*пыталась придти в себя, но в итоге лишь разорвала подушку в клочья* Спокойно...он не хотел....а если попробует почесать за ушком - ты всего лишь ласково треснешь по руке....ведь правда?*вслух успокаивает саму себя*

*поднялся на ноги, пританцовывая приближается, глаза веселые, про боли в животе на время забыл*

Helene написал(а):

Слава тебе Господи что не продолжил свои фантазии... Ну вот и отличненько)) Мастером по этому остаётесь вы....

Я по многому у нас Мастер... Поэтому и обобщали как "Мастер Игры". *спохватился, мысленно залепил себе пощечину* Был когда-то!

187

Сайринк написал(а):

*поднялся на ноги, пританцовывая приближается, глаза веселые, про боли в животе на время забыл*

*предостережливо косится, уже выставила руку для ласкового удара* А ну-ка изыди....*взглотнула*

Сайринк написал(а):

Я по многому у нас Мастер... Поэтому и обобщали как "Мастер Игры". *спохватился, мысленно залепил себе пощечину* Был когда-то!

*расплылась в язвительной улыбке* А что же вы мельчите....надо было не мысленно))

188

Всем весёлого дня!)))) /направился к выходу, произнося на ходу/ Кому обещал, всё напишу! До встречи!)))

189

Helene написал(а):

*предостережливо косится, уже выставила руку для ласкового удара* А ну-ка изыди....*взглотнула*

Я не Нечисть. *фырчит, подошел поближе, остановился, осыпался снегом, собрался вновь под девушкой на кресле, так, что она теперь у него на коленях сидит*

Helene написал(а):

*расплылась в язвительной улыбке* А что же вы мельчите....надо было не мысленно))

У меня плохо получаются пощечины. Могу потренироваться на вас!.. *с энтузиазмом*

Отредактировано Сайринк (2009-01-28 16:16:09)

190

Bleith написал(а):

Всем весёлого дня!)))) /направился к выходу, произнося на ходу/ Кому обещал, всё напишу! До встречи!)))

*фыркнула* Я с тобой ещё буду и..иметь личный разговор....и учти, без кулаков не обойдется)) Ты меня знаешь.....так что, удачи) Наслаждайся....последними минутами....жизни без инвалидной коляски!)*добрые пожелания вслед*

Отредактировано Helene (2009-01-28 16:22:22)

191

Bleith, да-да-да...

192

Сайринк написал(а):

Я не Нечисть. *фырчит, подошел поближе, остановился, осыпался снегом, собрался вновь под девушкой на кресле, так, что она теперь у него на коленях сидит*

*дернулась, развела ноги в стороны и вцепилась в колени духа мертвой хваткой, втянула шею, пряча уши* Зато со своим фырканьем очень походите на жеребца в стойле....))

Сайринк написал(а):

У меня плохо получаются пощечины. Могу потренироваться на вас!.. *с энтузиазмом*

Только попробуйте...А может я просто покажу Вам на наглядном примере??)

Отредактировано Helene (2009-01-28 16:29:13)

193

Helene написал(а):

*дернулась, развела ноги в стороны и вцепилась в колени духа мертвой хваткой, втянула шею, пряча уши* Зато со своим фырканьем очень походите на жеребца в стойле....))

Жеребец?.. Какая прелесть... *фырчит ей между лопаток* Кто у нас там с лошадками любил развлекаться?.. Екатерина Вторая?.. Или Первая?..

Helene написал(а):

Только попробуйте...А может я просто покажу Вам на наглядном примере??)

Нееет... Мне ж самому надо практиковаться. От того, что вы мне что-то там покажете... Кстати... о показах. Покажите мне что-нибудь другое лучше!..

Отредактировано Сайринк (2009-01-28 16:23:52)

194

Сайринк написал(а):

Жеребец?.. Какая прелесть... *фырчит ей между лопаток*

*начала слегка ёрзать, от щекочущего чувства* Чёрт, прекратите....а то узнаете, что я жутко боюсь щекотки...ой! *заткнула себе рот, но уже поздно* Хотя думаю Вам плевать.....*надеется скорее*

Сайринк написал(а):

Нееет... Мне ж самому надо практиковаться. От того, что вы мне что-то там покажете... Кстати... о показах. Покажите мне что-нибудь другое лучше!..

*вопросительно подняла брови* Что, например?

Отредактировано Helene (2009-01-28 16:27:28)

195

Helene написал(а):

*начала слегка ёрзать, от щекочущего чувства* Чёрт, прекратите....а то узнаете, что я жутко боюсь щекотки...ой! *заткнула себе рот, но уже поздно* Хотя думаю Вам плевать.....*надеется скорее*

Не буду я вас щекотить. Пока что. Не переживайте.

Helene написал(а):

*вопросительно подняла брови* Что, например?

Грудь. *невозмутимо* Для начала.

Отредактировано Сайринк (2009-01-28 16:34:14)

196

Сайринк написал(а):

Не буду я вас щекотить. Пока что. Не переживайте.

*повернула голову и через плечо вещает* Знаете...меня очень обнадежило Ваше "Пока что"...на будущее выкиньте эти планы из головы!!*приказным тоном*

Сайринк написал(а):

Грудь. *невозмутимо*

* поражаться продолжает* Может мне снять ещё и всю остальную одежду и предстать перед вами нагишом??

197

Helene написал(а):

*повернула голову и через плечо вещает* Знаете...меня очень обнадежило Ваше "Пока что"...на будущее выкиньте эти планы из головы!!*приказным тоном*

Ну да. Конечно. *фыркнул*

Helene написал(а):

* поражаться продолжает* Может мне снять ещё и всю остальную одежду и предстать перед вами нагишом??

Хорошая идея.

198

Сайринк написал(а):

Ну да. Конечно. *фыркнул*

Умничка..))*довольный вид и воздушный поцелуй*

Сайринк написал(а):

Хорошая идея.

*резко подскочила с колен духа* Учитывайте....я не Одри, поэтому добровольно такие вещи не вытворяю....*грозный взгляд*

199

Helene написал(а):

Умничка..))*довольный вид и воздушный поцелуй*

Руку откушу. *ласково*

Helene написал(а):

*резко подскочила с колен духа* Учитывайте....я не Одри, поэтому добровольно такие вещи не вытворяю....*грозный взгляд*

Это намек на то, что вы любите насилие?

200

Сайринк написал(а):

Руку откушу. *ласково*

*прекрасно знает, что дух может откусить, но просто не удержалась - резко приблизила руку ко рту милорда, и случайно задев губы, стала медленно мотать рукой* Да пожалуйста....

Сайринк написал(а):

Это намек на то, что вы любите насилие?

*подавилась, не может найти что ответить, затем окунулась в развратные мысли и тихо фыркнула* К сожалению опровергнуть не могу....

Отредактировано Helene (2009-01-28 16:44:26)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Hall of The Mountain King

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно