Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

In the summer wood

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Магрейт
Скорее с мистически появившейся книги. Однако мне пора. Доброй ночи.

162

Klauth
Я об этом и говорил. *кивнул* Ночи.

163

Добрая ночь, мэтр

164

Кристиан Де Монпелье
Была, маэстро

165

Охм... Еще один тяжелый, однако не будний день, что не может не радовать. Интересно, вчера кто-нибудь всех поздравил с днем студента?

166

*негромко кашляя, пытаясь закутаться в блузке* А вчера праздник был?..Утра....

167

Helene
Да, был *улыбнулся пиратке* Его перенесли. Хм, Вам холодно? *снял с себя плащ, кивком головы предложил Хел подойти ближе*

168

Всем доброго и хорошего))

169

Атея
Доброго утра и Вам, мадемуазель *приветливо отозвался*

170

Блад Хантер
*передёрнувшись и заметив движение, послушно подошла и улыбнулась* Меня морозит немного...я простудилась, а у Вас как головушка?)*негромко рассмеялась*
Атея
Утро доброе...*задумчиво протянула*

171

Helene
*усадил рядом с собой на диван и накинул на плечи девушки плащ*
Благодарю, голова в полном порядке *улыбнулся* Мне нужно-то было всего поспать часов десять, и я как этот... как вы, люди, говорите? Огурчик?

172

Блад Хантер
*укуталась в плащ, прижилась всем телом к вампиру и рассмеялась* Он самый...зелёный и с пупырышками)

173

Helene
Что?! Как?? *хотел было кинуться к зеркалу, но вновь открыл для себя проклятье своего клана*
К-как так зеленый? В каких пупырышках? *снял перчатки и смотрит на свои кисти, затем потрогал лицо*

174

Блад Хантер
*начала ухохатываться, затем поймала руку вампира и пробежала глазками по его лицу* Не стоит так нервничать, это всего лишь выражение....у нас, у людей, таких полнм полно))

175

Helene
*секунд тридцать недоуменно смотрел на пиратку, затем облегченно вздохнул*
Вы уж так больше не пугайте меня! *взмолился Ласомбра, откидываясь на спинку дивана и притворно держась за сердце*

176

Блад Хантер
Уговорили, не буду...хотя знаете, если подумать...то логика всё же присутствует)*девушка поудобней уселась, сицом к вампиру и мягко убирая его руку от сердца, лукаво улыбаясь* Мне начать Ваше сердечко лечить?

177

Helene
Ох.. *закатил глаза, изображая самого больного в мире ээ.. человека*
Заставьте его биться! *театрально-трагичным голосом*

178

Блад Хантер
*чуть скептический взгляд* Хм, где же мне електрошок найти, а? Не подскажите, больной....))*рассмеялась, заглядывая в изумрудные глаза*

179

Helene
*задумался на пару мгновений*
Электро-что? *во взгляде анахрониста явное недоумение*

180

Блад Хантер
Електрический ток знаете что такое?)) *думает, как показать на наглядном примере, положила в ладошку пару прядей вампира и стала силно тереть, затем уже наэлектрезованные пряди прислонила к щеке лорда* Чувсвуете лёгкое покалывание?)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно