Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

In the summer wood

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Магрейт
Ну, значит мне просто показалось. *чуть улыбнулся*

142

Klauth
Именно. Показалось. (с)
*стянул с кресла плед и отправился к шкуре у камина, свернувшись на ней клубком и глядя в огонь*

143

Магрейт
*проводил духа взглядом* понятно.

144

Klauth
*усмехнулся* Я бы попросил вас поговорить со мной, но время позднее, поэтому не стану. Это у меня уже законное утро.

145

Магрейт
поговорить? мне кажется что вы не настроены на беседу.

146

Klauth
Вы ошибаетесь, милорд. *обернулся к нему* У меня просто очень болит голова и глаза, да и вообще я не в форме во всех планах бытия... мне, можно сказать, паршиво - но это не отменяет желания отвлечься на беседу.

147

Магрейт
И о чем же вы хотите поговорить? о чем-то отвлеченном милорд?

148

Klauth
О чём угодно. *вздохнул* Всё, о чём можно говорить, уже само по себе будет отвлечённым...

149

Магрейт
ну тогда можно поговорить о пристрастиях... Что вам нравится?

150

Klauth
*поперхнулся* Пристрастиях в каком именно плане бытия? Во всех?

151

Магрейт
Увлечения... вкусы...

152

*тихо фыркнул* У меня немного увлечений - это программирование, фотография, музыка, декоративно-прикладные искусства и литература... а вкусы... в чём?

153

Магрейт
ну в той же литературе...

154

Klauth
*неуловимо* Я читаю любые жанры, главное, чтобы было написано достойно. Но предпочитаю фэнтэзи, исторические романы любого плана и что-нибудь публицистическое либо философское.

155

Магрейт
*чуть задумался* а если это ужасы?

156

Klauth
Ужасы... ужасов мне и в жизни хватает. Но опять же - если хорошо написано... просто у меня как-то не было их в домашней огромной библиотеке, а сам я к ним никогда не стремился, и мало знаю о них, кроме Кинга и еще там кого-нибудь... мне с моей шальной психикой они вредны, подозреваю.)

157

Магрейт
Хм... понятно...

158

Klauth
А вы их, я так понял, любите... )

159

Магрейт
да... причем эта любовь началась случайно...

160

Klauth
Это как?)) Со случайно появившейся книги?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно