Klauth
Нет, всего лишь привёл устоявшееся выражение)
Эстер
Бууудут) Вот только будет ли тебе без нее комфортно))) Она все же красивая))
Даниэль
В данный момент мне нужно кое-кого увидеть, но, видимо, не судьба... так что даже и не знаю)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood
Klauth
Нет, всего лишь привёл устоявшееся выражение)
Эстер
Бууудут) Вот только будет ли тебе без нее комфортно))) Она все же красивая))
Даниэль
В данный момент мне нужно кое-кого увидеть, но, видимо, не судьба... так что даже и не знаю)
Эстер
А еще Вы забыли полную трагизма "Уронили мишку...", или о безжалостной эксплуатации животных "Я люблю свою лошадку...", или печальной судьбе сухопутных лягушек "Матросская шапка..." Детские стишки такие печальные! *глаза наполняются слезами, губы дрожат*
Эстер
*вопросительно смотрит*
Магрейт
*фыркнул коротко и закурил*
Магрейт
Угу...это им надо было говорить. Кстати все обошлось. Они подумали, что это я в обморок упала, ибо не услышали ничего после грохота. Ни шуршания, ни бранных слов *улыбнулась*
Док, вот вам бы понравилось если бы ваша девушка шипилявила? *вопросительно смотрит*
*вздохнул* На сём я вас покину, пожалуй, господа. Нежной ночи всем...
Магрейт
*задумчиво* Да, наверно трудно кого-нибудь увидеть глубокой ночью... Все нормальные люди спят!)))
Магрейт
Жгученежных снов тебе!)))
Да,я тоже пожалуй удалюсь.Возникли проблемы с собакой,нужна моя помощь.*улыбнулась чуть,держа собаку в полотенце на руках*Ночи всем..*исчезла*
Даниэль
И остались мы втроем...
Магрейт
Доброй.
Даниэль
Скажем так, просто этот конкретный кое-кто постоянно попадает в неприятности. *вздохнул* Я обеспокоен.
Спасибо))
Klauth
Спасибо за заблаго-, но несвоевреме- нное пожелание.)))
Klauth
Да не...я просто в восторге от имени Беллиал))) Кстати это действующий перс?
Даниэль
*прижала духа к себе* Ну не расстраивайтесь так, вот...Мишку все равно не бросят ибо довольны его тихим покладистым характером слушателя и милой мордочкой. Таня похнычит, возьмет себя в руки и наконец в ее пустой головушке уложится три вещи как минимум, что мячик не тонет в силу того материала из чего он сделан и воздуха, которым он накачен... второе, нечего играть у реки, если плавать не умеешь и третье, срочно учиться плавать ибо мячик унесет течением. А вот зайчику и бычку реально не повезло, что поделать кролику, если хозяйка у него безответственная, безолаберная Маша-растеряша и уж лучше замерзнуть на скамейке, чем попасть в руки к этому ужасному малолетнему чудовищу. *погладила по волосам*
Отредактировано Эстер (2009-01-25 01:28:57)
Магрейт
Приятной ночи братик) Кошмариков тебе побольше)))))))
Klauth
Нас мало, но мы в... *хотел сказать - тельняшках, но взглянув нв одежду понял... это не прокатит, поэтому изменил пословицу* в штанах!))
Магрейт
*вздохнул* Если б наше беспокойство хоть что-то решало... насколько б тогда проще было жить...
Магрейт
почему?
Эстер
Да.. его Дориан играет.
Даниэль
Да... и это единственная наша одежда... *смеется*
Klauth
Ясно)
Спасибо за разъяснение. Вы кстати не помните никаких детских позитивных стишков? Если такие вообще имеются? *с сомнением*
Эстер
*прижался и всхлипывает* А как же быть с несчастными лягушками, которых не хочет прокатить на кораблике жадный мальчик? Они бедные, скачут за ним, упрашивают, а он... А бедный, несчастный котик, угодивший в дтп?
Klauth
Блин... И ведь никого здесь не осталось, я бы хоть обувь какую-нибудь... одолжил))
Эстер
Стишков? *изогнул бровь*
Даниэль
Они вернутся завтра... можете пока что раздеть Лью.
Klauth
*рассмеялся* Это типа предоплаты за попытку спасения?)))
Даниэль
*пропустила прядь светлых волос сквозь пальцы* Мир жесток, мой дорогой Даниэль, с одной стороны для лягушек это хорошо, а вдруг мальчик француз? И представляете в конце *они гнались за своей смертью* это же еще ужасней. Оказаться на тарелке у этого мелкого монстра, которые еще жадничал покатать свой будущий обед...
А вот про кота. Если это про рыжего, то котик очень умный...и интересно не тех ли лягушек он съел на обед, которых не успел съесть жадный французишка?
Отредактировано Эстер (2009-01-25 01:49:10)
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood